ждуууу!!Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джейн берет ружье / Jane Got a Gun (2016)
Фильмы: Джейн берет ружье / Jane Got a Gun (2016) Подробнее
Головорезы МакКэна преследует попытавшегося отбиться от банды Хэма. Изрешеченный пулями, он укрывается на ранчо своей красавицы-жены Джейн. Ей приходится обратиться за защитой к тому, кого она хотела бы видеть меньше всего, — к своему бывшему любовнику. Джейн нужно забыть прошлое, совладать с чувствами и стать сильной и бескомпромиссной, чтобы спасти семью от расправы банды наемников.
Джейн берет ружье / Jane Got a Gun (2016)

Название взяли из песни aerosmith

Вестерны в последнее время всё популярней и популярней!

Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
balamut007 пишет:
конечно надо продвигать свою культуру!

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
При ближайшем рассмотрении кино, конечно, драма (а, ну раз лошади и Дикий Запад, пусть будет и вестерн ). История Джейн Хэммонд (а фрагменты её нелёгкой доли проходят перед глазами зрителя ) в своей развязке достигает апогея, когда на кон поставлено всё, составляющее её существование – дочь, муж и некогда любимый человек. В своём сопротивлении Джейн-Портман не демонстрирует «бой-бабу» в образе сильной и независимой женщины, она просто хочет сохранить своё, пусть и немногое, счастье. Хотя природный нрав и крутизну у неё никто не отбирал.
Нормальный, качественный фильм, где наряду с заявленными в «жанрах» атрибутами и жизнь, и слёзы, и любовь.
Нормальный, качественный фильм, где наряду с заявленными в «жанрах» атрибутами и жизнь, и слёзы, и любовь.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.

Чё-т даже не знаю... Такой букет актёров - тут тебе и Портман с МакГрегором, и Эдгертон и Ксеркс, блин... Но фильм не впечатлил ни грамма. Во время выяснения отношений Джейн и Дэна едва не вывихнул челюсти от зевков , настолько неубедительно всё это смотрелось. Понравилась только работа МакГрегора (в роли Бишопа похож на молодого Тома Селлека, имхо).
Может, у Линн Рэмзи фильм вышел бы лучше.
6/10 за Эвана и сцену с семидесятой минуты.
Осторожно - спойлер!
И финальная перестрелка у дома Хэммондов снята с огоньком.
Может, у Линн Рэмзи фильм вышел бы лучше.
6/10 за Эвана и сцену с семидесятой минуты.

Kritikan VGIK пишет:
А так же скука , сон. Опять ощущения выйдя из кино что меня обманули.
Почему - не знаю... вроде и Портман играет нормально и актер не плохой ...
Но нет изюма в фильме

Это не боевик, не вестерн и даже не драма. Это мелодрама в интерьерах Дикого Запада. Отсюда и разочарование, когда ждешь действа согласно заявленному жанру, а в результате получаешь совсем не то. Да фильм добротный, но не более. Я остался к этому фильму абсолютно безразличен, ничем не зацепил...

я очень люблю КИНО
Mastercresh пишет:
судя по вашей аватарке, в продвижении они преуспевают.balamut007 пишет:Вестерны в последнее время всё популярней и популярней!
конечно надо продвигать свою культуру!

Джейн Берет - это имя и фамилия, А Джейн берёт - это подлежащее и сказуемое
Микульт России рекомендует всегда использовать букву Ё
Микульт России рекомендует всегда использовать букву Ё

fantomAs
balamut007 пишет:
Ага, а качество всё хуже и хуже! Тягомотина и "герои" - словно плаксивые сосунки из сериалов, какой им кольт или винчестер? "Ноют" пол-фильма. То не вестерн, а тень от школОты!
ps единственное что приятно - "Падме" всё также мила и конец истории хороший.

Вообще не зацепило и не понравился фильм, режиссер спал когда снимал))

Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
В плане вестерна как то всё печально, вяло и тягомотно. И там где драма - мелодрама тоже не дожали. Возможно, было бы лучше при последовательном рассказе о горькой долюшке судьбе красивой женщины на суровом западе, в нынешнем же виде всё еле еле склеено из кучи разрозненных кусочков и смахивает на мыльную оперу. В смысле сантиментов. Даром что из пистолетов палят))
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

вестерн из разряда бытовых и неторопливых. есть такие. ждущим экшена и драйва будет скучно. как драма - сойдёт
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011