Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Город, в котором меня нет / Boku dake ga Inai Machi (2016)

Поиск по форуму

Мультфильмы: Город, в котором меня нет / Boku dake ga Inai Machi (2016) Подробнее

Фужинума Сатору — целеустремленный мангака, страдающий от того, что не может выразить себя в своих работах. Именно из-за этого недостатка большинство его работ отклоняются редакторами. Кроме этого, Фуджинума обладает сверхъестественным даром замечать мелочи, что заставляет его помогать людям…

Город, в котором меня нет / Boku dake ga Inai Machi (2016)
МерзостЬ
Новичок
+21
-20
247
Первая серия понравилась.Надеюсь и дальше не подкачают.
KionTomoki
Новичок
+38
-29
1
Как же этот сериал зацепил!!! Чем-то напоминает "эфект Бабочки" Оценивать пока рано, не все серии еще вышли, но предворительно 10 из 10. :smile3:
BaGiLaNa
Новичок
+3
-2
:smile19: очень интересный и главное захватывающе :smile150:
Kira1
Новичок
+4
-1
7
Отличный сериал ! Один из лучших за последнее время . Сюжетная линия затягивает , твёрдая четвёрка .....
Kevinno
Новичок
+1
-0
Увидел аниме у одного человека в топе.Подумал что полный бред.
А затем...
Ну кароче жду 9 серию
Hiss Nirain
Новичок
+5
-7
6
Хороший сериал, интересно, без излишнего нагнетания и мистики, не все гладко в сюжете, но все равно понравилось.
Jacotey
Продвинутый
+38
-44
29
Однозначно хорошее аниме) 4.5
C-4
Новичок
+34
-23
158
Отличное! Рекомендую.
Морус
Новичок
+2
-0
2
Самый лучший день сегодня!
Хорошее аниме, одно из лучших! Интригующий сюжет, продуманная игра персонажей, динамика и напряженность на протяжении всех серий заставляет досмотреть полностью! +5 из 5 :smile3:
Naila
Опытный
+127
-99
289
10 из 10. Хорошая история:smile21:
Anastasika ROmanov
Продвинутый
+76
-36
143
Хорошее аниме. Меня затянуло с первой же серии. Конечно для меня некоторые моменты сюжета были очевидны, но было интересно , как будут происходить именно действие и развязка
noir
Опытный
+195
-157
44
Потрясающий сюжет, полностью годен для адаптации в большом кино. Давненько меня так не затягивало к экрану. Надеюсь не ограничится одним сезоном)
id93825817
Новичок
+2
-0
С первой секунда затягивает и не хочется отрываться от экрана, реально не мог уснуть пока не досмотрел, всем советую!!!
---Scorpion--->
Опытный
+171
-167
257
Кажется, я сейчас закончил смотреть маленький шедевр из двенадцати серий. Это очень доброе и душевное аниме. Главный герой поразил своим сочувствием и желанием помочь девочкам. Определенно этот тайтл стоит посмотреть и сюжет и гг и рисовка, в нем все великолепно. :smile19: :smile21:
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.
Валентин://
Опытный
+96
-65
17
Добрый мультик про дружбу, честность, взаимовыручку в мире младшей школы!
Отличный мульт!!! 10 из 10.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011