Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Город, в котором меня нет / Boku dake ga Inai Machi (2016)
Подробнее
Фужинума Сатору — целеустремленный мангака, страдающий от того, что не может выразить себя в своих работах. Именно из-за этого недостатка большинство его работ отклоняются редакторами. Кроме этого, Фуджинума обладает сверхъестественным даром замечать мелочи, что заставляет его помогать людям…
Хорошее аниме, одно из лучших! Интригующий сюжет, продуманная игра персонажей, динамика и напряженность на протяжении всех серий заставляет досмотреть полностью! +5 из 5
Хорошее аниме. Меня затянуло с первой же серии. Конечно для меня некоторые моменты сюжета были очевидны, но было интересно , как будут происходить именно действие и развязка
Кажется, я сейчас закончил смотреть маленький шедевр из двенадцати серий. Это очень доброе и душевное аниме. Главный герой поразил своим сочувствием и желанием помочь девочкам. Определенно этот тайтл стоит посмотреть и сюжет и гг и рисовка, в нем все великолепно.
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.