Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ледниковый период: Столкновение неизбежно / Ice Age: Collision Course (2016)

Поиск по форуму

Мультфильмы: Ледниковый период: Столкновение неизбежно / Ice Age: Collision Course (2016) Подробнее

Отчаянная погоня за неуловимым желудем катапультирует Скрата прямо в космос, где он случайно запускает целую серию космических событий. Именно они изменят весь мир Ледникового периода и станут реальной угрозой для него. Чтобы спастись, Сид, Мэнни, Диего и остальные звери должны покинуть свои дома, отправиться в забавное и захватывающее приключение в экзотические новые земли и встретиться со множеством красочных новых персонажей.

Ледниковый период: Столкновение неизбежно / Ice Age: Collision Course (2016)
Mastercresh
Мастер
+347
-332
1 363
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Очень смешные три минуты...
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-608
11 212
Не каждый гол - победа!
Сегодня перед "Кунг фу Пандой 3" видели трейлер к мультфильму. Просто бомба! Уверен, будет стопроцентная реабилитация после не очень удачной четвертой части. Ждем!
slonopotamusis
Новичок
+26
-34
если из франшизы убрать всё, кроме Скрата - ледниковый период ничего не потеряет. Скрат вытягивает всю эпопею.
Хранитель_Душ
Новичок
+0
-1
Смерть-это только начало!!
Трэйлер хороший) Увидим мульт и рассудим, на перёд скажу, жду с нетерпением ,как и мои дети))):smile108:
arnoldsharlendanko
Опытный
+143
-337
высасывают из пальца, последняя часть полный отстой! Смотреть не буду даже дома
7glorious
Продвинутый
+81
-56
300
Вполне достойное продолжение! Оптимально для семейного просмотра. "Все в сборе") Держат свою планку юмора (отдельное спасибо за это Скрату в космосе и бабуле :smile26: ). Правда все же больше времени вновь уделено взаимоотношению родителей/детей, чем, например, Сиду или Диего (как в первых частях) и его новоиспеченной подружке. Да и новые персонажи не показались такими уж колоритными, как это было в свое время с Баком или Широй.
Тем не менее, скорее удался мультфильм, чем нет. Разочарования не оставит точно!
Tabigon
Новичок
+22
-30
Отличный мульт, мне очень понравился. Правда, мне и 4-ая часть довольно хорошо зашла,так что каждому своё. Пусть ледниковый период уже и из пяти частей, но если дальше будет идти хотя бы так же, как эта часть, то я только за!
Lakasp-666
Продвинутый
+124
-122
46
ТО ЧТО НАС НЕ УБИВАЕТ-НАМ НА ФИГ НЕ НУЖНО
Что-то как-то не очень , смотрел на перемотке...Очень много персонажей...мало времени уделили Сиду и Диего....И с сюжетом перемудрили...намешали какой то чуши...Сомневаюсь что захочется смотреть это еще раз...даже и в хорошем качестве....:smile14:
Chica
Мастер
+349
-263
1 14
Omnia transeunt
Категорию "6+" надо заменить на "6-". А поскольку я из этого возраста, увы, выросла, мне мульт оценить сложно. Мне было ОЧЕНЬ скучно :smile116:
Скрытый текст
alx555
Опытный
+107
-122
Эту серию следовало бы назвать, как Гобин в своё время перевёл первую часть - "Тупиковый период : Сколько можно"??? Ни для кого не секрет, что фактически три части, две точно, держались даже не на мамонте Мэнни и его подружки или ленивце Сиде с клыкастым Диего, а на саблезубой белке Скрэтт (или Скрретте, не суть). Так вот, приколов и шуток с этой самой белкой по факту нет! Как она попала в космос, кто запихнул её на летающую тарелку с машиной времени, не понятно, неясно и знать не хочется. Смеяться над ужимками двух хвостатых или полупирата с клыком вместо ножа скучно и неинтересно, а местами противно! Немного навела шороху горная лама или коза, но совсем ненадолго. Создатели мульта всех подружили, поженили, и надеюсь большого подобного бреда не покажут! Детям до 7 лет будет интересно, более старший возраст может не понять, взрослым вообще будет скучно. Мультик совсем не для семейного просмотра, свою аудиторию он начал терять после третьей части....
2 из 5, 5 из 10...Ниже среднего и хуже предыдущих частей.
Валерийбург
Новичок
+42
-49
Умерла окончательно серия периода. Очень жаль...
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-608
11 212
Не каждый гол - победа!
Похоже на то, что "Ледниковый период" уже всем надоел. Хуже всего, что он надоел даже его создателям. Реабилитации не случилось. Все старые характеры выжаты, как лимон. Новые персонажи - невыразительны.
Оценка мультфильму очень простая: на шестую часть в кино не пойду.
Breamer
Опытный
+108
-184
Доча посмотрела,вроде понравилось...
(====Оля====)
Новичок
+17
-13
Ходила вчера в кино на этот мультик. Во-первых, шутки там совсем недетские...Во-вторых, они потеряли КУЧУ персонажей....Взять того же Луиса (лучший друг Персика в 4-ой части). Куда он делся? У его лучшей подруги свадьба, она пошла с родителями спасать мир, а он где??? В-третьих, где Итан и 3 его подружки-мамонты? Почему Бак пришел без Руди?(ведь Руди мог избавиться от тех динозавров, которые гнались за Баком и к тому же помочь затащить кристаллы). Новый персонаж, Лама, мне вообще не понравился....Мне хотелось бы побольше времени уделить Шире. И еще....почему Персика совсем не изменили, если она повзрослела? (как например изменили рисунок Икинга в мультфильме "Как приручить дракона 2", когда он повзрослел). Персик уже замуж выходит, а я смотрю на неё и перед глазами всё тот же подросток. Могли хотя бы прическу ей изменить. А то как будто ей лет 15 и она уже замуж выходит....Джуллиан...откуда он взялся? Могли бы хоть как-нибудь рассказать как они познакомились...Где его родители? Мультфильм явно не доработан. От меня 3 из 5
mihailhiki
Мастер
+456
-604
12
Мультфильм оказался на столько плох, на сколько это вообще возможно. Зачем в мультфильме нужны эти дебильные семейные проблемы, они ещё в 3 фильме доставляли неудобства, но в этом из них фактически создали основной сюжет. Очень жаль, что этот мусор окупился в прокате.
Cейчас на форуме: wille, RuDub ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011