Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Путешествие в Китай (2016)
Фильмы: Тайна Печати дракона (2019) Подробнее

Джонатана Грина знают все, как заядлого путешественника. Однажды Пётр I поручает этому безумному англичанину одно очень важное и в тоже время интересное задание. Грину необходимо в кратчайшие сроки изготовить карту Дальнего Востока России. Джонатану понравилось поручение и он с удовольствием принялся за выполнение задания. Ещё бы, ведь ему безумно нравится путешествовать, а это как раз прекрасная возможность увидеть другую часть России. Грин отправляется в путешествие и по воле случая оказывается в Китае времён Цинской династии. И вот здесь ещё до недавнего времени непоколебимому скептицизму заядлого путешественника придётся столкнуться с существами древней китайской мифологии.
- 1
- 2

Но сам фильм как сюжет,так и декорации полнейшая лажа.

Ну что же, дадим фильму шанс!
Дайте Гоголю шанс,ознакомить вас всех с оригиналом!

по творчеству Гоголя
Думаю Николай Васильевич в гробу перевернулся
Очередной шедевр
по творчеству Гоголя
Думаю Николай Васильевич в гробу перевернулся
Он и повернулся! Выяснилось при перезахоронении.

В зачёт попали тока - План побега-2013 ( И то ощущение,что Столовый его тянет-аля,как и в Неудержимых.Впрочем,у него и роль тут главная,а Арни идёт как второе лицо) и Терминатор-Генезис-2015. И норм драма-триллер -Последствия -2017.Если так и далее пойдёт,то жесть.С Кейджем я вообще даже не качаю-трейлера хватает.Правда последний - Мама и папа качнул.

Актёрский состав обещает хорошее кино!Воля. Ну да, ну да. Какого он вообще тут делает?![]()

А плёнку я давно потратил всю.

... Да, кстати, а где же Вий? А был ли, как говорится, мальчик? А вот хрен его знает. В этой суматохе про него уже все забыли. И забили.
Уважаемый Критикан, а должен быть Вий? Я полагал что это только первая часть трилогии и связь между фильмами это Путешественник, а не Вий или Гоголь. Если ошибаюсь направьте меня пожалуйста на какой нибудь официальный первоисточник почитать информацию о трилогии.

Но даже для детской сказки получилось уныло. Сюжет дурацкий. И полон заимствований, которые еще и пытаются выдать за "пасхалки". Мол, это у нас тут вовсе не кризис идей, нет-нет!
Великолепные Арни, Чан, Рутгер Хауэр - непонятно зачем? Роли великоваты для камео, при этом не несут в себе... ничего. Вообще. Реально, можно всех заменить любым другим составом - и не изменилось бы ровным счетом нифига. Создатели заявили громкие имена, но не позволили отличным актерам хоть как-то себя реализовать.
Европейцы, русские, украинцы - как и "Вие", в массе своей снова показаны каким-то грязным, мерзким сбродом. И лишь китайцы в фильме молодцы: сплошь благородные повстанцы, физкультурники, мастера у-шу.
В общем, даже ребенок у меня на середине сеанса начал откровенно скучать.

В кинотеатр не пойду.

Сказка кроме одного.То,что Петра I действительно подменили во время его обучения в европах.
России сто лет не нужно было это окно в Европу,которое "прорубил" самозванный царь.Но это уже совсем другая история.

Но больше понравилась только драка Джеки и Арни в тюрьме)))) ради нее по идее и пошел на этот фильм, ибо хрен знает когда он выйдет в качестве на торрентах.

Было приятно увидеть здесь Шварца и Джеки и их потрясающий поединок.
Поскольку это был один из долгожданных фильмов, поэтому я не искал недостатки, а просто наслаждался просмотром.
Я как будто посмотрел гонконгский боевичок!

Я думаю что фильм провалился вот по чему
1. Все люди "стадо баранов", один баран на весь ютуб ради просмотров заявил что фильм *, безвольные овечки все как один подхватили ты что он же блогер (что то типо "БОГА") а значит прав над и нам хейтить.
2. Россия ВЕЕЕЕЕЕЕЧНО снимает старперческую дичь или пытается копировать Мстителей за копейки (Защитники) вот вам и предвзятость.
3. Вий 3D снимали мать его 8 ЛЕТ (точно не помню) и поначалу снимали ужастик а закончили фэнтези, сюжет получился совершенно перепутанным, в связи с этим и актеры то "старые" то "молодые". Вот многие и решили что первый говно а продолжение будет еще хуже.
4. Русские актеры... это отдельная тема вот смотришь на их игру и прям вот прет этот менталитет 90x, а между прочем 90е были 30 лет назад!!!!!!
ВЕРДИКТ. "Тайна печати дракона" ОЧЕНЬ хорошее кино, в отличии от ВИЯ 3D (который мне лично напоминает новогодний мюзикл "ночь перед рождеством" где еще Киркоров беса играл) Советую всем посмотреть
И еще люди ну пожалуйста начните думать своей головой, а не чужими мнениями. Я до сих пор в шоке что нудные 3 часовые сопли под названием МСТИТЕЛИ ФИНАЛ побили рекорд в прокате... ну вы серьезно (первая часть "МСТИТЕЛИ" была намного лучше)...
Не знаю фильм мне ОЧЕНЬ понравился намного лучше нудного и затянутого Мстители Финал...
Я думаю что фильм провалился вот по чему
1. Все люди "стадо баранов", один баран на весь ютуб ради просмотров заявил что фильм *, безвольные овечки все как один подхватили ты что он же блогер (что то типо "БОГА") а значит прав над и нам хейтить.
2. Россия ВЕЕЕЕЕЕЕЧНО снимает старперческую дичь или пытается копировать Мстителей за копейки (Защитники) вот вам и предвзятость.
3. Вий 3D снимали мать его 8 ЛЕТ (точно не помню) и поначалу снимали ужастик а закончили фэнтези, сюжет получился совершенно перепутанным, в связи с этим и актеры то "старые" то "молодые". Вот многие и решили что первый говно а продолжение будет еще хуже.
4. Русские актеры... это отдельная тема вот смотришь на их игру и прям вот прет этот менталитет 90x, а между прочем 90е были 30 лет назад!!!!!!
ВЕРДИКТ. "Тайна печати дракона" ОЧЕНЬ хорошее кино, в отличии от ВИЯ 3D (который мне лично напоминает новогодний мюзикл "ночь перед рождеством" где еще Киркоров беса играл) Советую всем посмотреть
И еще люди ну пожалуйста начните думать своей головой, а не чужими мнениями. Я до сих пор в шоке что нудные 3 часовые сопли под названием МСТИТЕЛИ ФИНАЛ побили рекорд в прокате... ну вы серьезно (первая часть "МСТИТЕЛИ" была намного лучше)...
Ты что тут самый умный?????
Че ты гонишь на Вия и Мстителей: Финал?????!!!! Оба фильмы шикарные!!!!
И охрененно что Мстители побили рекорды по сборам!!!! Потому что на него ходят фанаты MARVEL и тем более это ФИНАЛ.
По тебе явно видно что ты не фанат MARVEL. Раз тебе не нравится то и нечего писать об этом сиди молча.... твое мнение никому не интересно.
Что за хрень еще 30го должен был фильм выйти в качестве!!!!! Ну и где????
Со зрением плохо?
"По требованию правообладателя торренты заблокированы для России и других стран СНГ."

_Gaara_ пишет:Что за хрень еще 30го должен был фильм выйти в качестве!!!!! Ну и где????
Со зрением плохо?
"По требованию правообладателя торренты заблокированы для России и других стран СНГ."
VPN для этого существует )

_Gaara_ пишет:Что за хрень еще 30го должен был фильм выйти в качестве!!!!! Ну и где????
Со зрением плохо?
До этого даже этого не было написано....
Да и уже не важно. С другого торрента скачал в качестве уже...

2/10 только из уважения к сединам Арни и Джека.

Почему Воля без сухариков кривляется? Не порядок...
2/10 только из уважения к сединам Арни и Джека.
Джека??? Джек Чан????

1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011