Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Крокодил
Фильмы: Крокодил / Rogue (2007) Подробнее
Туристы отправились в круиз по незаселенным живописным районам Австралии. Они даже представить себе не могли, какая страшная опасность поджидает их в этом путешествии. Гигантский крокодил, любимая пища которого – люди, решил открыть сезон охоты на двуногую дичь. Теперь всем туристам грозит смертельная опасность, ведь из смертельной хватки крокодила-убийцы невозможно выбраться. Этим людям никогда еще не приходилось бороться за свою жизнь. Но теперь либо они убьют крокодила, либо сами станут его добычей.
- 1
- 2
Крокодил

Скучновато... Тягучий какой-то фильм.
Мало спецэффектов, местами похоже на сказку (ну не выживают после некоторых сцен, показанных в фильме). "Анаконда" тысяча девятьсот девяносто лохматого года и то лучше была - и по спецэффектам, и по "интересности". А тут сюжет, в принципе, похожий, но как-то "недоделали" фильм, что ли...
Мало спецэффектов, местами похоже на сказку (ну не выживают после некоторых сцен, показанных в фильме). "Анаконда" тысяча девятьсот девяносто лохматого года и то лучше была - и по спецэффектам, и по "интересности". А тут сюжет, в принципе, похожий, но как-то "недоделали" фильм, что ли...

Sebastopol
Качество отличное!
Copper-meloman

фильм так на 3 не лучше не хуже других фильмов про крокодилов!Смотреть разве что под настроение!
Фильм действительно на 3, но смотреть можно

Фильм (на самом деле) неожиданно порадовал! Вот пишут "не лучше и не хуже других фильмов про крокодилов"... Это лучший фильм про крокодилов!!! И кстати, на съемках этого фильма ни одного крокодила не пострадало... Люди - да! Помощник оператора и дрессировщик пропали...:za!: Смотреть можно... И 3 баллами здесь не ограничиться... Это с чем надо сравнивать, чтоб 3 за ТАКОГО крокодила поставить!?.. :8|: :8|: :8|: :8|: :8|: :8|:

просьба АДМИНУ, прошу поставьте на раздачу

С такими просьбами можно обратится только к тем,кто уже скачал фильм,но не факт что вашу просьбу заметят.
Админ не раздаёт фильмы,оттого не может вам помочь со скоростью.
Выбирайте торрент с наибольшим количеством раздающих.
Админ не раздаёт фильмы,оттого не может вам помочь со скоростью.
Выбирайте торрент с наибольшим количеством раздающих.

Хороший фильм, про крокодилов пока лучший

Фильм толковый, а вот с эффектами напортачили, но посмотреть можно.

Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Хороший фильм, прокатит. Зооужасы и так трудно сделать.

супер фильм..напряги всё время..чего то ждёшь, переживаешь за героев..филь просто отличный рекомендую!

Нелюблю такого рода фильмы) А этот даже досмотрел) Ставлю 4

Красивейшие пейзажи ! А вот сюжет не очень.Хотелось бы более захватывающего и напряженного.От меня-4 балла(в большей степени за красивую природу).

Привыкли смотреть на море крови,куски мяса и компьютерную графику,а этот фильм очень красивый,более реалистичный,поэтому менее ужасный!Смотришь с удовольствием,рекомендую!Ставлю 5.

Нормальный фильм не просто тупой ужастик, я ставлю 5

☼Эволюция всегда выигрывает☼
Мне понравился. Крокодил очень даже реалистичный. Добавил в коллекцию.

☼Эволюция всегда выигрывает☼
Кстати, автор торрента DVDrip 1,4 Гб видимо юморист. Название торрента Krokodil.gena.iz.moskva-reki.2007.P.DVDRip

♠O-М-O-Н♣ ™
Наверно это тот же что и файл с "Пираньи 3d" назвал как "Карасики"
Наверно это тот же что и файл с "Пираньи 3d" назвал как "Карасики"

Хорошие сапожки,ремешок и сумочка.От меня 4.

отличный ужастик! просто суперский.
в конце сердце как барабан. и вообще на одном дыхании смотрел.
в конце сердце как барабан. и вообще на одном дыхании смотрел.

классный фильм!!! ставлю 5!!! крокодилы -гиганты, змеи-гиганты, акулы-гиганты всегда будут будоражить мозг человека!!! очень красивая съемка, все зелено и вода....приятно смотреть!!

ндя, Абсурд полный
+2
Осторожно - спойлер!
к тому же АватараТерминатораПерсея пустили в расход одним из первых
+2

Из всех фильмов на эту дебильную тему про то как ацкий крок хавает людей этот фильм самый смотрибельный и более-менее реальный. И сам крокодил кстати нарисован отлично, дурацкому фильму "Lake Placid" (1999) пришлось подвинуться в этом плане. Да и убился крокодил реально, никакого идиотизма типа канистры с бензином брошенной в пасть и подорванной сигнальной ракетой или типа того. На один раз смотрите смело!

Можно глянуть разок, еще по тв3 смотрел...не больно люблю подобные фильмы про всяких тварей...но этот более-менее,короче 3+

Очень рад тут видеть Раду !!!

Начало серьёзное , красивые пейзажи , кончилось всё опять банальным : " Караул , мы все умрём.." Троечка с плюсом за замечательные панарамы дикой Австралии.

Скрытый текст
alexche пишет:
Собаку жалко
Когда крокодил собакой хрустел - я пару раз пересматривал этот момент, так сочно сделано, с вниманием к деталям

не очень, потому что тупизм в некоторых местах определяет сюжетную линию.
а вот съемки природы замечательные!
а вот съемки природы замечательные!

Фильм конечно банальный "мы все умрём" и сплошь состоит из штампов,НО ОЧЕНЬ ЗРЕЛИЩНЫЙ

Фильм очень даже ничего,природа просто шикарная,правда присутствуют пару тупых сцен,но от этого фильм хуже не становится,от меня зачёт.

Начало не впечатлило,но потоооооом. Мне понравился
Поставил 5
Поставил 5

Жить по-русски – жить по справедливости. (Е.Ю. Логинов)
Сначала тягомотина. Потом отрывалово.
Сказать что навороченный ужастик не могу. Но наряду с сегодняшними попытками сделать что-то стоящее фильм занимает выделяющуюся позицию. В плане динамики тоже на 4. Не бездарщина. Снято со вкусом. Подобные фильмы "Крокодил" (2000 г) и "Первобытное зло".
Сказать что навороченный ужастик не могу. Но наряду с сегодняшними попытками сделать что-то стоящее фильм занимает выделяющуюся позицию. В плане динамики тоже на 4. Не бездарщина. Снято со вкусом. Подобные фильмы "Крокодил" (2000 г) и "Первобытное зло".

пожалуй один из лучших "крокодильих" фильмов,впрочем Лэйк Плэйсид ещё ничего.

Неплохой триллер, один раз можно глянуть

Фильм классный мне понравился

Неплохой фильм. Красивые дневные съёмки природы. Концовка не очень, скучновата. 4

Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Довольно интересный фильм, а "Гена", так вооще классный, из такого стока ботинок с кошелями наделать можно, просто жесть...В общем смотрите, и считайте боты с кошелями

А ничё так фильм-то
7/10.
Заглавный герой очень похож на Романа Широкова.
7/10. Заглавный герой очень похож на Романа Широкова.

С учетом примитивности самой идеи с гигантским крокодилом, фильм сам по себе не может быть"суперкласный" или "смегаспецифектами" как многие зрители ждут... Но тем не менее режиссеру удалось достаточно динамично и с вкусом передать эту идею! Фильм на один раз конечно,но не плохой!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

фильм кайф