Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Елена в ящике
Фильмы: Елена в ящике / Boxing Helena (1993) Подробнее
От молодого хирурга уходит его девушка по имени Елена, он сильно переживает по этому поводу и пытается всеми возможными способами вернуть свою возлюбленную. Хирург заманивает девушку в свой особняк, надеясь убедить Елену быть с ним, однако девушка убегает от своего бывшего возлюбленного и попадает под машину. Мужчина проносит пострадавшую девушку к себе домой, где у него имеется собственная операционная. В домашних условиях он спасает своей возлюбленной жизнь, правда при этом ампутирует ей ноги и руки.
Елена в ящике
очень красивый немного жуткий фильм один из самых любимых
у меня не идет в этом формате ни на телевизоре ни в компе можно добавить другой формат или это проблематично
после просмотра данной картины остались весьма своеобразные впечатления. мне понравилось. мужчины чтобы удержать рядом с собой женщину отрежте ей все конечности
ни че так фильмец смотреть можно
изощренный эротический триллер с оригинальным сюжетом и потрясающей Шерелин Фенн.
Очень красивый фильм с самой скрасивой актрисой Америки,САМОЙ!!!Впечатление портит гнусавая тварь за кадром,его шорохи.Дубляж просто необходим.
Мне фильм понравился....правда жесткий и очень тяжелый !!!
Смотреть обязательно не пожалеете,смотрела не один раз
фильм супер, смотрела очень давно и еще раз пересмотрела с удовольствием
хорошие актеры
хорошие актеры
Потрясающий фильм который стоит пересматривать!
5 из 5
P.S. На роль Елены претендовали Ким Бэсинджер и Мадонна, но на мой взгляд Шерилин Фенн сыграла отлично!
5 из 5
P.S. На роль Елены претендовали Ким Бэсинджер и Мадонна, но на мой взгляд Шерилин Фенн сыграла отлично!
kuz@vka пишет:
Очень красивый фильм с самой скрасивой актрисой Америки,САМОЙ!!!Впечатление портит гнусавая тварь за кадром,его шорохи.Дубляж просто необходим.
я чуть чаем не подавился!
Благодаря именно этому фильму Алек Болдуин, после многолетних ухаживаний, получил в жены Ким Бесинджер, которая изначально должна была сниматься в этой картине и даже подписала контракт. Затем КБ отказалась сниматься, дело рассматривалось в суде, который присудил ей многомиллионные штрафы. Оказавшись на грани банкротства, КБ согласилась стать женой обеспеченного А.Болдуина.
Потрясающий фильм.
Оставил кучу эмоций после просмотра.
Действительно, что только мужчины не сделают, чтобы удержать женщину.
Но фильм шикарный. сюжет интересный, а игра актеров на высоте.
Оставил кучу эмоций после просмотра.
Действительно, что только мужчины не сделают, чтобы удержать женщину.
Но фильм шикарный. сюжет интересный, а игра актеров на высоте.
SUNNY пишет:
kuz@vka пишет:Очень красивый фильм с самой скрасивой актрисой Америки,САМОЙ!!!Впечатление портит гнусавая тварь за кадром,его шорохи.Дубляж просто необходим.
я чуть чаем не подавился!
...я его смотрела с сестрой, нам не очень понравился,думаю, если бы не посмотрели- ничего не потеряли!
Фмльм - шедевр. Обязательно смотрите.
Красивая конечно эта Елена. Фильм производит впечатление.. но после просмотра мне почему то хотелось плакать..
фильм не настолько нов..... и как пишут шедевр... неужели небыло желающих профессионально его продублировать?
АНТОНОВКА пишет:
фильм не настолько нов..... и как пишут шедевр... неужели небыло желающих профессионально его продублировать?
Фильм 1993 года. Не нов? Нет конечно, ему без малого два десятка лет. Шедевр? Однозначно!!
Жуткая жуть! Но смотреть стОит!
Шерилин Фенн просто красавица.
Фильм 1993 года. Не нов? Нет конечно, ему без малого два десятка лет. Шедевр? Однозначно!!
Так и я об этом... если он так хорошо.. то где дубляж?
Ни чего подобного до и после не видела,я просто поражена сценарием,5 баллов за оригинальность и исполнение.
АНТОНОВКА пишет:
Так и я об этом... если он так хорошо.. то где дубляж?
Нет дубляжа видимо ))
да Фенн правда очень красива. фильм интересный. но по мне конец какойто непонятный.
На мой взгляд как дебют - то вполне хорошо, но фильм странный, и концовка ни рыба ни мясо... Вродь и хорошо, а вродь плохо... Только всё налаживаться начало, а тут и неожиданная развязка...
Всё равно фильм супер, и Ник на мой взгляд правильно поступил...в смысле в конце. Озвучка
Сценарий очень оригинальный, фильм о необузданной страсти и любви, Шерилин Фенн просто бесподобна, только 5!
фильм хоть и старый,но очень красивый,самое главное украшение -это Шерилин Фенн,глаз не оторвать
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011