Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Елена в ящике
Фильмы: Елена в ящике / Boxing Helena (1993) Подробнее
От молодого хирурга уходит его девушка по имени Елена, он сильно переживает по этому поводу и пытается всеми возможными способами вернуть свою возлюбленную. Хирург заманивает девушку в свой особняк, надеясь убедить Елену быть с ним, однако девушка убегает от своего бывшего возлюбленного и попадает под машину. Мужчина проносит пострадавшую девушку к себе домой, где у него имеется собственная операционная. В домашних условиях он спасает своей возлюбленной жизнь, правда при этом ампутирует ей ноги и руки.
- 1
- 2
Елена в ящике

очень красивый немного жуткий фильм один из самых любимых

у меня не идет в этом формате ни на телевизоре ни в компе можно добавить другой формат или это проблематично

после просмотра данной картины остались весьма своеобразные впечатления. мне понравилось. мужчины чтобы удержать рядом с собой женщину отрежте ей все конечности

ни че так фильмец смотреть можно
изощренный эротический триллер с оригинальным сюжетом и потрясающей Шерелин Фенн.

Очень красивый фильм с самой скрасивой актрисой Америки,САМОЙ!!!Впечатление портит гнусавая тварь за кадром,его шорохи.Дубляж просто необходим.

Мне фильм понравился....правда жесткий и очень тяжелый !!!
Смотреть обязательно не пожалеете,смотрела не один раз

фильм супер, смотрела очень давно и еще раз пересмотрела с удовольствием
хорошие актеры
хорошие актеры

Потрясающий фильм который стоит пересматривать!
5 из 5
P.S. На роль Елены претендовали Ким Бэсинджер и Мадонна, но на мой взгляд Шерилин Фенн сыграла отлично!
5 из 5
P.S. На роль Елены претендовали Ким Бэсинджер и Мадонна, но на мой взгляд Шерилин Фенн сыграла отлично!

kuz@vka пишет:
Очень красивый фильм с самой скрасивой актрисой Америки,САМОЙ!!!Впечатление портит гнусавая тварь за кадром,его шорохи.Дубляж просто необходим.
я чуть чаем не подавился!

Благодаря именно этому фильму Алек Болдуин, после многолетних ухаживаний, получил в жены Ким Бесинджер, которая изначально должна была сниматься в этой картине и даже подписала контракт. Затем КБ отказалась сниматься, дело рассматривалось в суде, который присудил ей многомиллионные штрафы. Оказавшись на грани банкротства, КБ согласилась стать женой обеспеченного А.Болдуина.

Потрясающий фильм.
Оставил кучу эмоций после просмотра.
Действительно, что только мужчины не сделают, чтобы удержать женщину.
Но фильм шикарный. сюжет интересный, а игра актеров на высоте.
Оставил кучу эмоций после просмотра.
Действительно, что только мужчины не сделают, чтобы удержать женщину.
Но фильм шикарный. сюжет интересный, а игра актеров на высоте.

SUNNY пишет:
kuz@vka пишет:Очень красивый фильм с самой скрасивой актрисой Америки,САМОЙ!!!Впечатление портит гнусавая тварь за кадром,его шорохи.Дубляж просто необходим.
я чуть чаем не подавился!![]()

...я его смотрела с сестрой, нам не очень понравился,думаю, если бы не посмотрели- ничего не потеряли!

Фмльм - шедевр. Обязательно смотрите.

Хочу в кино
Красивая конечно эта Елена. Фильм производит впечатление.. но после просмотра мне почему то хотелось плакать..

фильм не настолько нов..... и как пишут шедевр... неужели небыло желающих профессионально его продублировать?

АНТОНОВКА пишет:
фильм не настолько нов..... и как пишут шедевр... неужели небыло желающих профессионально его продублировать?![]()
Фильм 1993 года. Не нов? Нет конечно, ему без малого два десятка лет. Шедевр? Однозначно!!

Фильм 1993 года. Не нов? Нет конечно, ему без малого два десятка лет. Шедевр? Однозначно!!
Так и я об этом... если он так хорошо.. то где дубляж?

Ни чего подобного до и после не видела,я просто поражена сценарием,5 баллов за оригинальность и исполнение.

АНТОНОВКА пишет:
Так и я об этом... если он так хорошо.. то где дубляж?
Нет дубляжа видимо ))

да Фенн правда очень красива.
фильм интересный. но по мне конец какойто непонятный.
фильм интересный. но по мне конец какойто непонятный.

На мой взгляд как дебют - то вполне хорошо, но фильм странный, и концовка ни рыба ни мясо... Вродь и хорошо, а вродь плохо... Только всё налаживаться начало, а тут и неожиданная развязка...

Всё равно фильм супер, и Ник на мой взгляд правильно поступил...в смысле в конце. Озвучка

Сценарий очень оригинальный, фильм о необузданной страсти и любви, Шерилин Фенн просто бесподобна, только 5!

фильм хоть и старый,но очень красивый,самое главное украшение -это Шерилин Фенн,глаз не оторвать

В своё время фильм меня поразил до глубины души...
Он очень трагичен и концовка такая,что вы никогда не догадаетесь..
О любви,безумной,пожирающей любви слабохарактерного хирурга к прекрасной Елене,в лице Шерилин Фенн..
В неудачных попытках добиться девушку доктор доходит до крайностей..
Первая половина фильма раскрывает характеры и детство героев,действие начинается во второй..и какое...рассказывать не буду,надо смотреть самому..
Фильм наполнен мягкой эротикой и очень чувственный..много параллелей с учениями Фрейда.
Поклонникам Фенна и Сендза смотреть обязательно.
От меня 5
Он очень трагичен и концовка такая,что вы никогда не догадаетесь..
О любви,безумной,пожирающей любви слабохарактерного хирурга к прекрасной Елене,в лице Шерилин Фенн..
В неудачных попытках добиться девушку доктор доходит до крайностей..
Первая половина фильма раскрывает характеры и детство героев,действие начинается во второй..и какое...рассказывать не буду,надо смотреть самому..
Фильм наполнен мягкой эротикой и очень чувственный..много параллелей с учениями Фрейда.
Поклонникам Фенна и Сендза смотреть обязательно.
От меня 5

блин,меня весь фильм от этого мудака воротило,тошно смотреть было,любовалась только ею.от меня 5
Понравился! Напомнил "кожу в которой я живу". Концовка порадовала, прям облегчение испытала. Актриса красавица.

Шерилин Фенн очаровашка,5 баллов

Брожу, где вздумается, и гуляю сама по себе.
Красивый фильм, хоть и несколько эм... нестандартный - лёгкий эротизм на фоне изящного извращения. Действительно чем-то "Кожу, в которой я живу" напоминает

Смотрел в 90-х - понравился, очень необычно смотрелся на фоне модных в то время боевиков и эротических мелодрам, весьма неплохая дебютная работа. Фенн - очаровашка, жаль что-то давненько её не видно на экранах...
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.

АНТИПЕРИЯ??? Ну-ну... Я бы тоже с радостью такое не получил.

Очень чувственный и глубокий фильм с нестандартным сюжетом и хорошими актёрскими работами. О том, как любовь может стать ужасным наваждением, уничтожающим и тебя, и объект твоей любви. Очень понравилась неожиданная и интересная концовка.

Потрясающий фильм с ошеломляющим не предсказуемым сюжетом. После просмотра долго не выветривалось из головы увиденное. Оценка 5.
Фильм на самом деле - на любителя. Сюжет отдает жестокостью, но не предсказуем. Для меня этот фильм на один раз.

А то же самое, но с переводом? Или хотя бы французский, испанский, немецкий? Или мой плейер сдох?

STARH
Смените звуковую дорожку и будет вам перевод.
Смените звуковую дорожку и будет вам перевод.

Братан забавно обкорнал дамочку. У него своеобразное видение прекрасного.
Очень похож по настроению с "Коллекционером" Дж. Фаулза.
Ощущения после просмотра странные, не сказать, что фильм бесподобен, но посмотреть разок можно. 4.
Ощущения после просмотра странные, не сказать, что фильм бесподобен, но посмотреть разок можно. 4.

Фильм необычный и раньше он был среди эротических фильмов которых показывали только ночью.Но фильм точна на раз.

Осторожно - спойлер!
Фильм тронул, фильм зацепил. Фильм не однозначен и для меня это вовсе не фильм о маньяке и жертве или о разрушающей силе страсти.. Сила эта, скорее, как может ни кощунственно это для кого-то прозвучать, созидательная, пусть и таким извращенным способом сумевшая соединить этих людей с больной искалеченной душой и психикой, а "диагноз" "роковая красотка" однозначно тянет за собой шлейф всевозможных комплексов и неврозов, от невозможности довериться кому-либо до не способности признать себя достойной любви, одному дав возможность излить всю нерастраченную и недополученную любовь и нежность, а второй научиться доверять и принимать чью-то заботу и любовь. Они проходят этот путь причиняя друг другу боль и страдания и в конце обретая друг друга. Но, как и следовало ожидать, это оказывается лишь утопией, наваждением.. Но чьим?.. А чем по вашему вызваны слезы героини в финальных кадрах? Счастливым избавлением?..
Так что, как ни странно, для меня фильм о любви и о невозможности любви.. Потому что развитие событий при котором герои смогли бы услышать друг друга и помочь друг другу, невозможно и в этом одновременно и облегчение и сожаление.
Шерилин Фенн прекрасна, Сэндс убедителен, даже мельком просмотрела другие его работы, что бы убедиться, что это игра.. И в том как он произносит имя Helena с придыханием и растягивая звуки столько чувства и обожания.. Эротики немного и она красива и вполне уместна.

Olgastra пишет:
Осторожно - спойлер!Фильм тронул, фильм зацепил. Фильм не однозначен и для меня это вовсе не фильм о маньяке и жертве или о разрушающей силе страсти.. Сила эта, скорее, как может ни кощунственно это для кого-то прозвучать, созидательная, пусть и таким извращенным способом сумевшая соединить этих людей с больной искалеченной душой и психикой, а "диагноз" "роковая красотка" однозначно тянет за собой шлейф всевозможных комплексов и неврозов, от невозможности довериться кому-либо до не способности признать себя достойной любви, одному дав возможность излить всю нерастраченную и недополученную любовь и нежность, а второй научиться доверять и принимать чью-то заботу и любовь. Они проходят этот путь причиняя друг другу боль и страдания и в конце обретая друг друга. Но, как и следовало ожидать, это оказывается лишь утопией, наваждением.. Но чьим?.. А чем по вашему вызваны слезы героини в финальных кадрах? Счастливым избавлением?..
Так что, как ни странно, для меня фильм о любви и о невозможности любви.. Потому что развитие событий при котором герои смогли бы услышать друг друга и помочь друг другу, невозможно и в этом одновременно и облегчение и сожаление.
Шерилин Фенн прекрасна, Сэндс убедителен, даже мельком просмотрела другие его работы, что бы убедиться, что это игра.. И в том как он произносит имя Helena с придыханием и растягивая звуки столько чувства и обожания.. Эротики немного и она красива и вполне уместна.
Лучше просто и не скажешь про этот фильм ! ! !

Даже полностью подчинив ее физически, он всё еще продолжает заглядывать ей в глаза и конючить любовь. Самый мощный для меня момент был, когда Елена расхохоталась ему в лицо. В её-то положении! Такой смех способен уничтожить любого.
А вообще, завоевание любви подобными способами (конечно, вне физической сферы) уродует обоих.
История тронула, но не особо впечатлила. Финал откровенно порадовал. Фильм без сожалений удаляю.
А вообще, завоевание любви подобными способами (конечно, вне физической сферы) уродует обоих.
История тронула, но не особо впечатлила. Финал откровенно порадовал. Фильм без сожалений удаляю.

Начало заинтригавало, а потом ну такая мудотень!!!Еле досмотрела, а конец вообще разочаровал

очень понравился фильм. если не брать в счет концовку.
прямо несколько мудростей в голову пришло. Девушки, желающие жить в огромном особняке как королевы, могут заплатить за это слишком большую цену, милый, спортивный, заботливый, умный и обожающий вас мужчина-- не существует, или с ним не все в порядке...
и наконец, красота как и помогает в жизни, так и вредит порой...
отличный фильм
прямо несколько мудростей в голову пришло. Девушки, желающие жить в огромном особняке как королевы, могут заплатить за это слишком большую цену, милый, спортивный, заботливый, умный и обожающий вас мужчина-- не существует, или с ним не все в порядке...
и наконец, красота как и помогает в жизни, так и вредит порой...
отличный фильм
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011