Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Другой мир: Войны крови
Фильмы: Другой мир: Войны крови / Underworld: Blood Wars (2016) Подробнее
Воительница-вампир Селена вступает в свой последний и решающий бой между оборотнями и кланом вампиров, который её предал.
Другой мир: Войны крови

Ждем когда выйдет.. хочется посмотреть что же будет дальше. самые лучшие фильмы про вампиров и оборотней..

в первой части было три гроба со старейшинами, в одном Маркус, во втором Виктор, а про третий не слова не в одной части) почему так?)

id38771088 пишет:
в первой части было три гроба со старейшинами, в одном Маркус, во втором Виктор, а про третий не слова не в одной части) почему так?)
Третий гроб Амелии, но она не спала.

а впоследней же части показали
Осторожно - спойлер!
что дочь и ее мужик жив
Редактировано Спойлер / Модератор!
Дата выхода 2016 (шестнадцатый) год.

online33 пишет:
Дата выхода 2016 (шестнадцатый) год.
а это странно, на Кинопоиске указана дата премьеры в РФ на 3 месяца раньше, чем в мире. Ошибка? А может и нет. Такие фильмы лучше всего смотреть как раз в ноябре, когда на улице туман.

Кэйт уже на так горяча как прежде, но тоже ничего. Эх, время не щадит никого...

Knight of the Temple пишет:
Кэйт уже на так горяча как прежде, но тоже ничего. Эх, время не щадит никого...
Неправда. Кейт всегда будет самой красивой женщиной.Если бы я не был ботом, то, наверное, она бы мне очень нравилась

С нетерпением жду, лучшая франшиза в данной тематике.
Бекинсейл - очаровашка.
Бекинсейл - очаровашка.

Juggernaut7 пишет:
С нетерпением жду, лучшая франшиза в данной тематике.
Бекинсейл - очаровашка.
В этих фильмах главного персонажа играли разные актрисы, очень похожие по внешности.

Биоморф
Актриса, играющая главного персонажа - одна, Кейт Бекинсейл
В третьем фильме "Восстание ликанов" главную героиню играет Рона Митра. Что естественно, ведь это приквел и персонаж там другой.
В этих фильмах главного персонажа играли разные актрисы, очень похожие по внешности.
Актриса, играющая главного персонажа - одна, Кейт Бекинсейл
В третьем фильме "Восстание ликанов" главную героиню играет Рона Митра. Что естественно, ведь это приквел и персонаж там другой.

Ты о чём?111
...,ВнимаТОЧНЕЙ,вникай в сюжет,а лучше дневники вампира смотри...без обид
...,ВнимаТОЧНЕЙ,вникай в сюжет,а лучше дневники вампира смотри...без обид

id348098800
Ну конечно без обид дружок. Да и советы у тебя дельные, продавать мог бы.
Серия фильмов "Другой Мир" с главным персонажем - Селена.
Но третий фильм, "Восстание ликанов" (предыстория) - главный персонаж не Селена, а Соня, которую играет Рона Митра.
Всё понятно, или с картинками объяснить?
Ну конечно без обид дружок. Да и советы у тебя дельные, продавать мог бы.
Серия фильмов "Другой Мир" с главным персонажем - Селена.
Но третий фильм, "Восстание ликанов" (предыстория) - главный персонаж не Селена, а Соня, которую играет Рона Митра.
Всё понятно, или с картинками объяснить?

Очень надеюсь, что фильм станет достойным продолжением прекрасной саги.

однажды в Америке мы как то лежим с Кейт в пастели, а она и говорит..... Михуил, сгоняйка за пивчанским, а то сигареты кончились. Да, хорошие были времена.

Вопрос остался тот же. Что дали Майклу способности оборотня и вампира? Бездарно загубили многообещающий экземпляр! Надеюсь с девочкой не поступят идентично.
Щьерт побьери, это же финальная часть. Разочаровывает не раскрытость некоторых персонажей. Не понятно зачем было раздувать вокруг них слухи о "чуть ли непобедимости". К тому же все ключевые убийства, Селин совершила сама. Она в этой серии фильмов слишком самодостаточна. Бессмертная и всемогущая. А семья лишь помеха.
Щьерт побьери, это же финальная часть. Разочаровывает не раскрытость некоторых персонажей. Не понятно зачем было раздувать вокруг них слухи о "чуть ли непобедимости". К тому же все ключевые убийства, Селин совершила сама. Она в этой серии фильмов слишком самодостаточна. Бессмертная и всемогущая. А семья лишь помеха.

Неплохо, я думала будет хуже. Но разочаровывает то, что фильм с намеком на продолжение. Я надеялась что эта часть будет последняя. А так.. В кинотеатре смотреть самое то. Вполне интересно, классные актеры, динамично.

Мне всегда нравилась эта серия фильмов. И судя по тому какая была предыдущая часть, от этой я ожидал многого. НО увы! Сюжет у фильма настолько банален и тривиален, что смотреть на это скучно, а продолжать снимать "это" можно до бесконечности. Само все действие напоминает скорее разборки готов и бомжей с ружьями, а не эпохальная битва двух рас. Правда бои один на один сняты очень эпично и это пожалуй единственное на что можно поглазеть.
В общем эта часть получилась какая-то не внятная, оторванная от остальной серии, что явно не похоже на грандиозный финал. И финал ли это вообще?! Кейт то не молодеет. 6/10
Осторожно - спойлер!
(про старых героев вообще вспомнили в конце и то на пару секунд)
В общем эта часть получилась какая-то не внятная, оторванная от остальной серии, что явно не похоже на грандиозный финал. И финал ли это вообще?! Кейт то не молодеет. 6/10
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.

в принципе для тех кто в теме предыдущих серий ... а я в теме - не самая плохая серия имхо
п..с. только в 3d смотреть такие темные фильмы т.е. через темные очки - не комильфо. наверное как в жопе у негра
п..с. только в 3d смотреть такие темные фильмы т.е. через темные очки - не комильфо. наверное как в жопе у негра

интересно а почему бюджет не указан на кинопоиске, денег что ли не дали на рекламу

Брожу, где вздумается, и гуляю сама по себе.
Финальная битва? Ой, да тут можно ещё серий двадцать наснимать - это, так сказать, бесконечная история. Боюсь, в буквальном смысле. И способности главной героини с каждой частью только растут и множатся. Такими темпами дочурка скоро никому будет на фиг не нужно, раз у Селин у самой в кровушке уже чего только такого бесценного не намешано. Но в целом, как отдельный эпизод, вполне бодренько.

Первый скрин какбэ говорит нам:"Шо за г* завезли?"

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Районы, кварталы,
Вампиры, ликаны…
Рома «Зверь»
Не в обиду остальным, но что можно ждать от бабы-режиссёра-телевизионщика в столь популярном и масштабном проекте? Других не нашлось, что ли, или была дана команда свыше запороть всё это дело, чтоб неповадно было делать продолженья? Самая слабая и бестолковая часть франшизы; всё то, что было, но намного хуже. И в сценарном, и в постановочном планах. Не вняв совету «лучше перепить, чем недопить» (кровушки, конечно ) вампиры совсем уж выбились из сил. А вместе с ними и творческий состав создателей картины.
Рассчитано только на ярых поклонников сериала.
Вампиры, ликаны…
Рома «Зверь»
Не в обиду остальным, но что можно ждать от бабы-режиссёра-телевизионщика в столь популярном и масштабном проекте? Других не нашлось, что ли, или была дана команда свыше запороть всё это дело, чтоб неповадно было делать продолженья? Самая слабая и бестолковая часть франшизы; всё то, что было, но намного хуже. И в сценарном, и в постановочном планах. Не вняв совету «лучше перепить, чем недопить» (кровушки, конечно ) вампиры совсем уж выбились из сил. А вместе с ними и творческий состав создателей картины.
Рассчитано только на ярых поклонников сериала.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.

Накрутили в сюжете конечно всякого очень жёстко
Осторожно - спойлер!
. Селена а следующей части должна стать минимум Халком, а в 12 части наполовину Суперменом наполовину Бэтвумен. Сначала было скучновато: создали фильма питались объяснить зачем нужна эта часть. Потом начался мною либимый креатив со сценами борьбы. Бекинсейл как всегда офигительная - это порадовало. В общем не зря сходил в кинотеатр. В конце Селена по-новому применила умение убивать - вырвав кое-что из тела отрицательного героя (правда если задуматься, то кто здесь положительный?!😁), удивив меня этим - чё раньше всех так не "валила"?! В целом оценю в 7 балов (но в этот раз разобью по некоторым позициям: идея и сюжет 4, бой 8, зрелищность 6 - из-за постоянно тёмных сцен, а очки 3D только ухудшают ситуацию, Кейт 10).

Слава Украине!
Сходили с женой на ночной сеанс (3D), фильм очень понравился, но его можно и в обычном формате смотреть. Концовку сделали такую, что теперь можно без зазрения совести ещё 20 серий делать.....короче, всё как надо!)))
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.

посмотрим но что то мне подсказывает-снимала жена Гаврилы

прежде чем поганить фильм, посмотрите его,да он из разряда санты барбары, да кейт с каждой серией все сильней и сильней, но на то это и фильм и создан на зрителя для любителей экшена, стрельбы и мордобоя, как по мне достойное продолжение

Хирург
Я очень люблю Силин, поверьте очень...но серия себя изжила...
Эта часть конечно лучше 4-ой, и они пытались многое исправить, хреновой 4-ой, убрали людей,лаборатории, опыты, и прочее....но как я уже и сказал, серия себя изжила...
Не понимаю почему люди возмущаются усилением Силин..Ведь на безбашенных высших вампиров Вельхеора и Кельмиира никто не жалуется и их фразочки давно разошлись на цитаты.
-Вель, а почему этот вампир убил себя когда ты заговорил о пытках
-ну ты пойми , в каждой профессии есть любители и профессионалы.
-аааа, так ты профессионал в пытках.
-Нет, я Легенда!все учебники по пыткам написаны мною.
без оценки
Эта часть конечно лучше 4-ой, и они пытались многое исправить, хреновой 4-ой, убрали людей,лаборатории, опыты, и прочее....но как я уже и сказал, серия себя изжила...
Не понимаю почему люди возмущаются усилением Силин..
Осторожно - спойлер!
ведь всегда существовали "высшие вампиры" которые ходили при свете, телекинез , улучшенная сила и прочее...
-Вель, а почему этот вампир убил себя когда ты заговорил о пытках
-ну ты пойми , в каждой профессии есть любители и профессионалы.
-аааа, так ты профессионал в пытках.
-Нет, я Легенда!все учебники по пыткам написаны мною.
без оценки

Посмотрел вчера: Кате здесь, от силы, можно 25 дать. Медицина многое могет

люблю смотреть кино
уу какой старый фильмец для меня прям как классика,
мне особенно понравилась часть где средневековье было надо обязательно глянуть
мне особенно понравилась часть где средневековье было надо обязательно глянуть

вампиры к старости всегда сильнее становятся,в отличии от других разумных и неразумных

Определенно стоит посмотреть кино. Очень понравился фильм: атмосферный, готический, все как надо))

Странный пишет:
вампиры к старости всегда сильнее становятся,в отличии от других разумных и неразумныхчто значит "к старости" они ведь бессмертны! Хаха

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Кейт всё ещё довольно неплохо смотрится в латексе, но двигается, конечно, уже не так. Экшен сцены довольно слабые, а о сюжете и вовсе говорить не приходится. Шо нибудь и сбоку бантик. Набрали интересный молодой состав, но франшиза окончательно сдулась, скатившись на сериальный уровень. По поводу финальной битвы, составители аннотации явно слукавили, тут как раз задел на последующее выкачивание денег из зрителя. Но, это уже без меня.
3/10
3/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст

Дьявол далеко - я рядом!
Хорошее продолжение истории! Смотрел в кинотеатре и мне понравилось!

Ну...не плохо.Посмотрим,что будет дальше))

Отличное продолжение! Кейт как всегда превосходна.

зачем добавлять если скачать нельзя
id399380187 пишет:
могу сказать как скачать)зачем добавлять если скачать нельзя

Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Жалко наблюдать, во что превратился атмосферный и стильный другой мир. Этот бесконечный, бессмысленный махач с сюжетом, всё более идиотическим с каждым разом. Вампиры альбиносы, наращивание крутизны и силы, полнейшая неубиваемость, какие то монстры, какие то действия, но "обо всём расскажет вода", увы увы... 3/10
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Ненавижу анимэ и сериалы
Не знаю как тем кому понравился фильм,а мне что эту серию фильмов что "Обитель Зла"давно пора прекратить снимать.Все одно и тоже из фильма в фильм.Конечно молодежь пойдет в кино на экшен,но хрустя чипсами им все равно что смотреть.

Васин пишет:
Не знаю как тем кому понравился фильм,а мне что эту серию фильмов что "Обитель Зла"давно пора прекратить снимать.
Согласен. История Селин, как вампира, вполне достойно закончилась во второй части (Другой мир 2: Эволюция), где она убив старого вампира превратилась в человека. На этом надо было ставить точку.

Посмотрим конечно, что тут придумали... до этого всё было отлично во всяком случае. Немного настораживает, что не успев выйти пятой части, уже заявили о разработке шестой. Лишь бы эта история не превратилась в обычную сопливую драму типа "Сумерки"... другие варианты меня устроят. Ждем качества.

Барбосса пишет:
Васин пишет:Не знаю как тем кому понравился фильм,а мне что эту серию фильмов что "Обитель Зла"давно пора прекратить снимать.
Согласен. История Селин, как вампира, вполне достойно закончилась во второй части (Другой мир 2: Эволюция), где она убив старого вампира превратилась в человека. На этом надо было ставить точку.
Ты плохо фильм смотрел, походу одни картинки)) она не стала человеком убив старого вампа, а стала сильнее выпив его кровь

AlexNT пишет:
Ты плохо фильм смотрел, походу одни картинки)) она не стала человеком убив старого вампа, а стала сильнее выпив его кровь
А ты, дружок, видимо и картинки не смотрел.
Для тебя специально:
1. Финальная сцена "Другой мир: эволюция" - Селин убивает "первого" вампира Маркуса;
2. По версии вселенной "Другой мир" - " смерть первого вампира или оборотня приведёт к гибели рода вампиров или оборотней".
Вот почитай - здесь всё так разжёвано - только глотай.

Барбосса пишет:
AlexNT пишет:
А ты, дружок, видимо и картинки не смотрел.
Для тебя специально:
1. Финальная сцена "Другой мир: эволюция" - Селин убивает "первого" вампира Маркуса;
2. По версии вселенной "Другой мир" - " смерть первого вампира или оборотня приведёт к гибели рода вампиров или оборотней".
Вот почитай - здесь всё так разжёвано - только глотай.
А что будет если выпить кровь вампира?

Седьмая вода на киселе!При всей моей любви к предыдущим частям скажу,что эту не стоило снимать!Пол фильма болтовня,толком не раскрыли главных героев,как раз,и уже фильм закончился!Самый интересный момент это вырванный позвоночник в конце фильма!На мой взгляд рейтинг завышен.Пересматривать нет никакого желания и вряд ли появится.5 из 10 За не стареющую Кейт!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011