Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
ТВ:
Загадки планеты Земля / What on Earth? (2015)
Подробнее
Шесть захватывающих дух явлений, шесть непостижимых тайн. От гигантского цунами, никогда не достигающего суши, до зловещего кроваво-красного озера в Багдаде, растерзанном войной.
интересный док. науч. сереал а загадочных природных явлениях на земле и и загадочных сооружениях(которые видно только из космоса). На многие эти загадки по сей день не могут дать ответа учёные. В 1ой серии расказывается как минимум от 4 до 6 необъяснимых таких загадках.
Забавный фильм. Ребята фотографируют со спутника что-то на Земле и давай строить гипотезы. Иногда так увлекаются, что уже начинаешь сомневаться - они все таки ученые или сценаристы в кино?! Некоторые снимки и их "анализ" были действительно интересными.
Мне не очень понравился сериал. Смотрел недавно одну серию по Дискавери, заинтересовало, скачал сезон и разочарован. Плохи выпуски именно этого сезона тем что тут очень много откровенной ерунды как то: свечения, облака, рандомные фигуры на земле. И самый главный недостаток что это никак не объясняется. То есть вот вам снимок, вот 10 минут трёпа ни о чем и вывод - мы не знаем что это такое, ХЗ сбой спутника или просто дичь какая то. убивает весь интерес к просмотру.
в 4ой серии третьего сезона (2.12 ГБ) несовпадает озвучка с видео...... перезалейте этот торрент -файл пожалуста...
вроде нет рассинхрона. Попробуйте воспользоваться альтернативным проигрывателем, если не поможет, напишите, на каком временном промежутки это отчетливо видно.
я смотрю все фильмы с DVD плеера, и все в основном нормально. в этой же серии есть рассинхронизация (и от 9го и от 10го мая) она проявляетя несразу, через несколько минут после просмотра если к примеру смотреть с 5ой минуты до 10м20сек и по 11 минуту то там это заметно... (по крайней мере у меня)... неисключаю что может быть это косяки моего DVD плеера,,, но он до сих пор фильмы читает нормально. которые я 80% скачиваю с вашего сайта
я смотрю все фильмы с DVD плеера, и все в основном нормально. в этой же серии есть рассинхронизация (и от 9го и от 10го мая) она проявляетя несразу, через несколько минут после просмотра если к примеру смотреть с 5ой минуты до 10м20сек и по 11 минуту то там это заметно... (по крайней мере у меня)... неисключаю что может быть это косяки моего DVD плеера,,, но он до сих пор фильмы читает нормально. которые я 80% скачиваю с вашего сайта
на компьютере нормальная озвучка, если появится альтернатива, добавим.
ЦРУ-шная заказная передача. Якобы "специалисты" подкидывают в основном "тупые" версии. На самом деле - ищут причины проникновения в ту или иную страну под видом "специалистов" работников спецслужб или нанятых спецслужбой "фирмачей"!!!
Посмотрел 2 сезона. Ребята берут космоснимок, говорят: "во мля!!", рассуждают о всяких гипотезах, которые только можно привязать, даже иногда выезжают на место, потом все-таки по истечению отведенного лимита времени или говорят, что это такое или что "науке это неизвестно". Не спорю,кое-что было действительно интересно, но трепотня как-то поднадоела, с 3-м сезоном пока повременю. 6/10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
Главрыба
, всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.