Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Сделано в Британии / Made in Britain (1982)
Подробнее
Это история об английском подростке по имени Тревор. Он называет себя скинхэдом, но совершенно ничего не знает об идеологии этого движения. По сути, он всего лишь обычный наркоман и бандит. Тревор пытается бунтовать против правил, но чем вызван этот бунт и против чего конкретно он направлен, ответить парнишка не может. В скором времени ему предстоит предстать перед судом и социальный работник, рассчитывающий спасти Тревора, отправляет его в реабилитационный центр. Но подросток не хочет никакой реабилитации, все, что ему нужно – немного денег, чтобы купить клей.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
11 Авг. 2014 14:33
+0
-0
Полностью разговорная лента о весьма проблемном подростке, носящем прямо на лице свастику. В ней масса негатива, персонаж, убедительно исполненный Тимом Ротом, просто излучает агрессию и ненависть, он бунтует, скалит зубы, огрызается, но сам видимо не особо осознаёт - против чего. Ненависть к эмигрантам, национализм и вообще человеконенавистничество в нём сидят глубоко внутри. О том, как всё получилось не особо - то понятно, потому что нас закидывают в определённый промежуток его жизни и всё. Невозможность изменения "системы" заставляет его бессильно пакостничать, угонять машины, материть всё и вся подряд, бить стёкла. В сцене, где он осматривает магазинную витрину, олицетворяющую желанный для многих уклад жизни - домашний уют, новый телевизор, красивая одежда, его охватывает нереальное физическое отвращение, и к чему приводит? опять же к бессильным злобным выкрикам. Фильм очень колоритно рисует образ молодого отщепенца, показывает, к чему приведёт его конфликт с обществом; но совершенно не затрагивает вопроса - что же делать с такими как Трэвор. Финал открытый - застывшая усмешка, видимо это предполагает, что ничего не изменить. Неплохая социальная драма, правда сероватая и словно не законченная. От меня 6/10 фильму.
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Да и вправду скинхед шибко умный для своих 16-ти лет, со своим взглядом на жизнь, сформировавшимся как личность, метающим молнии во всех и в каждого, протестующего против системы и как скинхед собственно коем и является, против эмигрантов забирающих рабочие места у коренных жителей Британии.
Осторожно - спойлер!
Правда в то-же время общающийся с негром, которого потом и подставляет, чего и можно было ожидать.
Да актёр для своей первой роли, по-моему сыграл просто супер, а концовку фильма я так и не увидел, в качестве BDRip её по-видимому и нету, раз общее время фильма указано 1:12...Вопрос какая из них полная версия и есть ли она вообще?
Нашёл в сети несколько кадров(где Тревор в форме уголовника), которых нет даже в полной версии фильма "Made in Britain"(1982), возможно кто подскажет что это за фото, разумеется если смотрели кино..? По сюжету в конце его только хотят определить в исправительную колонию для несовершеннолетних. Возможно на VHS режиссёрская версия?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
Romand, betaxa4uvak
, всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.