Надежд на фильм не возлагаю,трейлер не понравился,в кинотеатр не пойду точно,как выйдет в нормальном качестве здесь,тогда уже и посмотрю.
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кловерфилд, 10 / 10 Cloverfield Lane (2016)
Фильмы: Кловерфилд, 10 / 10 Cloverfield Lane (2016) Подробнее
Проснувшись после автомобильной аварии, девушка оказывается в подвале человека, утверждающего, что он спас ей жизнь от химической атаки, которая сделала мир за пределами бункера непригодным для жизни.
Кловерфилд, 10 / 10 Cloverfield Lane (2016)

Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Как же я разочаровалась,узнав,что поговаривают -- это всего лишь,так сказать,родственный фильм горячо мною обожаемого "Монстро",я же так ждала прямой сиквел!
Надежд на фильм не возлагаю,трейлер не понравился,в кинотеатр не пойду точно,как выйдет в нормальном качестве здесь,тогда уже и посмотрю.
Скрытый текст
Предсказываю,что всё самое интересное мы увидим в последних 15-ти минутах,до этого 1,5 часа эта троица будет маяться в бункере.
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)

Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
Ух, чувствую фильмец будет супер.. Судя по ролику, уже можно сделать не плохие выводы о фильме. Актеры супер, приятные, атмосфера фильма, супер, и... пора начать смотреть) Так что, жду)
Скрытый текст
Один не разберёт, чем пахнут розы…
Другой из горьких трав добудет мёд,
Дай хлеба одному - навек запомнит…
Другому жизнь пожертвуй - не поймёт.
(Омар Хайям)
Другой из горьких трав добудет мёд,
Дай хлеба одному - навек запомнит…
Другому жизнь пожертвуй - не поймёт.
(Омар Хайям)

Li_Winchester пишет:
Как же я разочаровалась,узнав,что поговаривают -- это всего лишь,так сказать,родственный фильм горячо мною обожаемого "Монстро",я же так ждала прямой сиквел!Скрытый текстПредсказываю,что всё самое интересное мы увидим в последних 15-ти минутах,до этого 1,5 часа эта троица будет маяться в бункере.
согласен со скрытым текстом, почти на верняка

Всё на много проще, чем есть на самом деле...
Я уже с импортных трекеров скачал - Фильм неоднозначный, но мне понравился. Хотя с русской озвучкой думаю приятнее смотреться будет.

довольно необычный фильм, жалко в качестве нет

Фильм интрига, но скучноватый немного
4 из 5
4 из 5

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Новый старый проект «Кловерфилд» (а это всего лишь название бульвара в городе Санта-Моника, где располагались офисы студии спецэффектов «Bad Robot» во время производства «Монстро» ) Дж.Дж.Абрамса можно, конечно, с тем же «Монстро» и увязать, но лишь косвенно. Основой картины стал всё же клаустрофобный триллер, а жутко разрекламированные таинственные непонятки хоть и «держат» фильм целиком и полностью, но полунепонятками и остались – в этом-то вся и интрига, зовущая зрителей к продолжению и заставившая многострадальную девушку Мишель повернуть на Хьюстон. Однако самое большое впечатление произвёл неподражаемый Джон Гудман (сразу вспомнились строчки из «Хоакина Мурьеты»: «Ой, как страшно, ишь, глазищами ворочает!» ); в остальном же, несмотря на своеобразную атмосферность ленты и в некоторой степени новаторство Абрамса, я всё же не стал бы раздувать из мухи слона.
«7/10».
«7/10».
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.

Судя по сему сценарий взяли из одной серии Саус парка!

Муть мутная, как и Монстро. Купили мерс, а на сдачу это сняли. Как можно увидеть второе дно если смотреть в лужу?

belvlad пишет:
Муть мутная, как и Монстро. Купили мерс, а на сдачу это сняли. Как можно увидеть второе дно если смотреть в лужу?![]()
![]()
![]()
ну не правда, монстро на самом деле муть, а эту киношку не много всё таки интересно смотреть.

Посмотрел 5 минут в начале и 5 минут в конце и в общем всё понял. Я не понимаю зачем его так растянули на 1 час 43 минуты, если 10 мирут хватает с головой

ничё нового, ничё интересного, ни чем не удивили. один из худших фильмов,просмотренных мною за последнее время. про 5 минут согласен. глупо грузить себя полутора часами однообразной бессмыслицы

☼Эволюция всегда выигрывает☼
Осторожно - спойлер!
После трейлера и учитывая "кровное родство" с "Монстро" ожидал увидеть нечто... Именно трейлер намекал, что самое "вкусное" будет после выхода из бункера. А что увидел - 80 минут посиделок в светлом пентхаус-подвале, при этом герои (в особенности девчушка) дико раздражали и последующий выход наверх, который по сути кончился ничЕм. Выделю момент - вылезла, увидела в небе тарелку, в доме какого-то неведомого черта и когда бежит от дома орет "помогите, кто-нибудь помогите"... Ага, щаз, из кукурузного поля кто-нибудь вылезет на помощь. В концовке "Монстро" помнится был действительно крутой "монстро", а здесь какой-то слизняк (возможно это последствия камрипа и обязательно пересмотрю позже). Ну и финал - вокруг "черти", а она мило включает фары и катит в Хьюстон. Ну что тут скажешь - молодец, далеко уедет.
Резюме: фильм ожиданий не оправдал и дал намек на продолжение. Буду ждать.
Редактировано Спойлер / Модератор!

Перед просмотром, почитал комментарии, смотреть передумал, потом все таки решился посмотреть, очень пожалел... что вообще читаю комментарии некоторых личностей, фильм конечно на раз, но посмотрел с удовольствием. Сейчас к стате на несколько раз ни чего и не снимают, к сожалению.
Life is GooD

kolyasya777 пишет:
Сейчас к стате на несколько раз ни чего и не снимают, к сожалению.
А что такое "стата"? Вот ты пишешь "к стате" и я думаю: к чему?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011