Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Все могут короли (2015)
Сериалы: Все могут короли (2015) Подробнее
Что случится, если поменять местами средневекового герцога Майкла Каннингема и простого московского менеджера Мишу Николаева, похожих друг на друга как две капли воды? Очень многое!
- 1
- 2
Все могут короли (2015)
Открываю кредит на три желания-верить,надеятся и любить!
Отвратительно -язык не поворачивается, тобишь рука-назвать это фильмом.От игры Галкина просто выть хочеться,режиссура откровенная халтура.Вообщем 15 минут хватило просмотра этого дерьма от канала Россия.Вообщем клан Пугачевых-Галкиных совсем оторвались от зрителей и делают свои бездарные произведения для внутреннего междусобойчика.
V
В качестве легкого развлекательного кино неплохо. Сценарий Алены Званцовой, она умеет найти новые краски в старом сюжете. Актерские работы пристойные: и Балуев аки король Артур, и шут- Сирин, и женские роли удачные (Кира -М.Семкина, "теща" -Т.Рудина, Диана -П.Филоненко..). Вот М.Галкин для многих сильный аллерген, но актер он не бездарный, и его Миша/Майкл забавны и симпатичны (а что еще нужно в рамках ситкома?). Подобные сериалы не часто смотрю, но тут мне нимношка понравилось
Скрытый текст
Хотя режиссура действительно слабая, и шутки иногда откровенно раздражали (например, про "звонок другу" и т.п.) Все-таки, многие годы, проведенные в телеящике, не проходят даром..
Скрытый текст
PS Про Балуева был тонкий юмор :за 10 серий его герой на экране еще не появился. Но кажется, серий должно быть все же 12? Подождем. А в остальном мое мнение не изменилось: что-то показалось веселым и милым, а что-то намеренно легковесным и эстрадным. Но я считаю, такой жанр нужен, и хорошо, что попытались.
Скрытый текст
Chica
Серий всего 10. 12-ти серийного варианта , я не нашла нигде.
Быть может было заявлено 12, но решили оставить их на 2-ой сезон, не могу знать.
Серий всего 10. 12-ти серийного варианта , я не нашла нигде.
Быть может было заявлено 12, но решили оставить их на 2-ой сезон, не могу знать.
Полный идиотизм и чушь. Прекратил смотреть сразу через несколько минут и сразу выбросил в печку. Лучше бы деньги потратили на благотворительность, было бы больше пользы.
Придурок Галкин еще и актер? Ну его нафиг! лучше два пальца в рот, чем смотреть ЭТО Г---НО !
Можно посмотреть.
Веселый сериал.
Веселый сериал.
Реклама в профиле запрещена/модератор
Чаплина арестовали,козачка заслали,райфайзен объявился.Не зря по стране,зайчиком прыгали в 90г.А вон милорд,на Нагиева похож.
rootus01
сериал неплохой и смешной на раз можно посмотреть но где же в торентах последнии серии. На оф сайте канала Россия 1 есть концовка для онлайн просмотра под номерами серий 9 и 10. Модератор сайта пожалуйста добавьте в торентах концовку (то что у вас серия 10 на сайте Россия 1 числится как 8 серия).
Очень понравился сериал,жаль,что только первый сезон!
Отлично! Не знаю,что курили творцы этого кина-но смехтрава классная. Давно так не смеялся. Попробовал перессказать о чём сериал-так и у меня спросили,что я курил?
Модератор где все таки в торрентах нормальные 9 и 10 серии (концовка сериала) сообщите когда они появятся на вашем сайте, ведь в онлайне они давно уже есть!!!!
Модератор где все таки в торрентах нормальные 9 и 10 серии
Нормальные 9-10 серии в файлах.
О каких спрашиваете вы, я не знаю.
Забавная хрень ) смотреть можно.... есть много гораздо хуже, как наших, так и ихних сериалов! Галкин немного раздражает, но гоша куценко в некоторых ролях раздражает больше...
Другого рейтинга я и не ждал. Идея неплохая, но так бредово всё сделать. Просто надо было эфир забить. Все играли лучше чем Галкин.
Lulu пишет:
На Кинопоиске в онлайн просмотре выложены по 10 серий в двух вариантах: от ВГТРК и от "Кино всегда с тобой". Удивительно, но факт: 9-ая серия от ВГТРК является продолжением 10-й серии той разбивки, что в "Кино всегда с тобой" (и на фасте)... И король Артур там, наконец, появилсяМодератор где все таки в торрентах нормальные 9 и 10 серии
Нормальные 9-10 серии в файлах.
О каких спрашиваете вы, я не знаю.
Скрытый текст
Chica
Спасибо за разъяснения, теперь понятно о чём речь.
dryunyaYUTK
Пардон за конфуз. Но таки серий было 10. Поискав, нашли ещё 2-е...ох уж эти производители сериалов...
Спасибо за разъяснения, теперь понятно о чём речь.
dryunyaYUTK
Пардон за конфуз. Но таки серий было 10. Поискав, нашли ещё 2-е...ох уж эти производители сериалов...
Хороший сериальчик.
Только один минус-здесь только 10 серий,а в сериале их 12. Пришлось искать две серии,скачивать и досматривать. А в остальном всё понравилось-сюжет и игра актёров.
Оценки 5 заслуживает.
Только один минус-здесь только 10 серий,а в сериале их 12. Пришлось искать две серии,скачивать и досматривать. А в остальном всё понравилось-сюжет и игра актёров.
Оценки 5 заслуживает.
Хороший,юморной сериал.
Пришел Балуев и все исправил... )
Берков пишет:
Хороший сериальчик.согласен тоже пошел искать крайнии серии
Оценки 5 заслуживает.
...в начале седьмой серии на коре дерева (в прошлом )мелькнула вырезанная надпись ЗАПОРОЖЬЕ ....непонятки ...😕
задумка очень хорошая, хотя и не новая.
Всё бы ничего, но Галкина не люблю, хоть тресни. Он вызывает дискомфорт. Это как на рынке, когда тебе впаривают гормональный мясной товар приговаривая:- Это не гермофродит! Но ощущение обмана остаётся, как не крути.
Всё бы ничего, но Галкина не люблю, хоть тресни. Он вызывает дискомфорт. Это как на рынке, когда тебе впаривают гормональный мясной товар приговаривая:- Это не гермофродит! Но ощущение обмана остаётся, как не крути.
Слов нет. Одни вопросы - почему все такие деревянные??
Просто диву даёшься, какие талантлиыве отпрыски и друзья у примадонны-они тебе и поют, и рассказывают, и в фильмах снимаются... А как величают себя-если не король эстрады, то хотя бы первый помощник. Короля или кого там. Складывается впечатление, что всё, что они творят, делается для личного(домашнего) просмотра-прослушивания. Тошнит уже от этой киркоросни.
Бог ты мой. Подобное "кино" добьет таки отечественный кинематограф, если он еще жив.
Немного перекликается с испанским сериалом "Министерство времени". Ну а так фильмец вроде фаст-фуда, пожевать можно, если ничего другого нет.
vottakoyI пишет:
Пришел Балуев и все исправил... )
+100500 )))
Однозначно - не для просмотра.
Это "произведение" даже для фона нельзя использовать, например при распитии водочки под селедочку - скучно, серо, бездарно
1 из 10
Это "произведение" даже для фона нельзя использовать, например при распитии водочки под селедочку - скучно, серо, бездарно
1 из 10
Если перессказать о чём сериал-полный бред сумашедшего, обкурившегося чебурашкиной чихуахуашки.Но смешно.Ржачно.Угарно охринеть.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011