Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ужас приходит к персонажам этого психологического триллера в месте, которое они считали самым безопасным. В своем загородном доме, состоятельная дама со своим приемным сыном становятся жертвой нападения трех изощренных и беспощадных воров. Единственная их надежда на спасение - это оператор службы домашней сигнализации на другом конце телефона. Сможет ли он стать глазами пленников собственного дома и помочь им выбраться из кошмара наяву?
Совершенно непонятно, почему у этого Direct Video на IMDb такой завышенный рейтинг. Кино - то слабенькое, ни дать, ни взять "Золотая мина" по-американски, финал же достоин сравнения с "Один дома", а вспоминая "Комнату страха" Финчера с Джоди Фостер, наивно и тупо до безобразия. А вот на "3/5", пожалуй, и потянет.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Совершенно непонятно, почему у этого Direct Video на IMDb такой завышенный рейтинг. Кино - то слабенькое, ни дать, ни взять "Золотая мина" по-американски, финал же достоин сравнения с "Один дома", а вспоминая "Комнату страха" Финчера с Джоди Фостер, наивно и тупо до безобразия. А вот на "3/5", пожалуй, и потянет.
У него уже 7,3 на IMDb, тут просто информация не обновилась. И будет еще падать...
Да, фильм слабенький. До "Комнаты страха" ему далеко. И вроде бы задумка интересная, но ребята не смогли добавить ничего нового. Недавно освежил в памяти "Особь" и восхищался прекрасной Наташей. А в этом фильме она уже достаточно раздобревшая и уже не так радует глаз. Вердикт: единожды посмотреть можно, но совсем не обязательно.
Мне фильм понравился, хорошая концовка что может быть лучше, есть конечно и такие избранные зрители которым нужно чтобы всех в конце прибили, и тогда да, конечно это будет супер фильм. А мне нравится когда хорошая концовка. Советую к просмотру тем кто любит хороший финал.
Пусть Наташка Х. не обижается, но фильм реально очень,очень слабый и дешевый. Набор актеров (кроме Наташки) -минус. Игра актеров-минус. Сюжет-избит до боли-минус. Оператор не втемачные кадры ставил за главные-минус.Главные негодяй,вообще не негодяй,а обиженка-минус. В общем 3 из 10!
Девушка с русским именем Наталья некогда блиставшая в фильмах и очаровавшая многих, меня так точно, своей "ужасающей" красотой в фильме "Особь" несколько потеряла форму и находится в взвешанном состоянии. Жаль. Сам фильм троешный у меня тут же сравнение почему то оказалось и помесью Комнаты страха и Тревожного звонка.
не плохо, мы уже это проходили- клише-дом, грабители,прятки,всех завалил один беспомощный человек. Ах да это ж «ОСОБЬ» та еще стерва, как оказалось. Можно конечно посмотреть разок, с такими клише есть фильмы и получше, например «комната страха» или «тревожный вызов».
Космос - это космос. Ничего похожего на Земле нет.
12 Фев. 2016 20:29
+0
-0
обычный триллер. стремная актриса, немного затянут, плохой перевод, но в целом смотреть можно. напомнил фильм "тревожный вызов", который рекомендую глянуть
Мне фильм понравился и смотрел его почти не отрываясь от просмотра Действия преступников конечно в основном были глупыми, непродуманными( что очень странно при такой проф подготовке) и нелогичными , но на это не стоит обращать сильного внимания- ведь фильм не претендует на звёзды шедевра. От меня 7 баллов за хорошо проведённый вечер
Было, было, было. Охранна квартир всякими системами..... Помню хороший фильм, где прятались в комнате мама с дочей, у которой то-ли астма, то-ли диабет. Или про диспетчершу телефона помощи, которая вела девчину лежащую в багажнике машины маньяка.....
Cейчас на форуме:
telman.gevorgyan, jasj
, всего пользователей: 3
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.