Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
С женщиной, которая стала свидетелем чуда, начинают происходить странные вещи. А в это время полицейский детектив пытается разобраться в том, что привело к смерти его напарника.
Видать, после "Кто там" Киану Ривзу и Ане Де Армас понравилось играть вместе))) И разве есть за что винить? Правда она там была блондой. Этот фильм еще не смотрел, но обязательно заценю...
По сути своей, надо признаться, кино неплохое, но есть вещи и не совсем приятные. Первая половина фильма - практически ни о чём, кроме поверхностного знакомства с героями, вторая же отличается от первой ненамного, и всё разжёвывается в последних кадрах; из этого вышла бы посредственная короткометражка, так зачем же огород городить? Мистическая составляющая тоже оставляет желать лучшего: ну что привязались к "страшной фигуре" - таких уличных актёров в Нью-Йорке пруд пруди. Пёсика лишь жаль. И совершенно непонятно, при чём тут Бог и дочь евонная?-извращения наших кинодилеров на этот раз не поддаются объясненью. Но в целом, повторюсь, сойдёт - вышеупомянутые огрехи можно и списать на неопытность режиссёра-дебютанта: то, что он хотел сделать, да и дух картины - понятно, но то ли отсутствие опыта, то ли давление студии "дать полный метр", то ли высокий гонорар Киану Ривза, служащего тут "лицом №1" и который на крупных планах стал похож на Александра Невского (который Курицын ) - всё это пошло картине не на пользу.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Открываю кредит на три желания-верить,надеятся и любить!
02 Фев. 2016 19:05
+1
-0
Хорошая психологическая драма-любители мистики найдут свое обьяснение сюжетной линии,а в психиатрии соостояние девушки назовут шизофренией развившейся на фоне тяжелого стресса,когда сознание перестает контролировать окружающий нас мир и смешивает явь,сновидения ,воспоминания и видения.
Нудный, серый и никакой фильм, в котором всё никак и не о чём. Ана Де Армас конечно очень мила, но этого категорически недостаточно. А для Киану Ривза, к сожалению, ввязываться в подобные киноавантюры стало делом обыденным. Без оценок.
О фильме - намутили, навертели, так, что только в конце стало ясно, кто на самом деле с головой не дружит. Нудно, скучно, медленно. Среди плюсов - симпатичная девочка, собственно из-за которой Ривз в очередной раз наступил в какашку, ведь было же совсем недавно нечто подобное вторсырье, так нет не учится на своих ошибках, снова залез. В общем, 6/10 только из-за былых заслуг многоуважаемого мной Киану Ривза.
Видать, после "Кто там" Киану Ривзу и Ане Де Армас понравилось играть вместе))) ...
А может не только играть? Интересно как она его называет, "папочка"? Но с Киану то всё понятно - чем развлечься пензионеру?, а вот что он нашёл в Армас- тощие ноги и жирный зад? Она была ещё ни чо так в 2009г "Mentiras y gordas," хотя за вкус не судят, лишь бы не плакал. Фильм параша! о такой же жизни в США
Осторожно - спойлер!
(белая спит с чёрным, даже замужем, ходит по ночам в клубы, пока тот на войне как год, белые копы вымогалы да ещё и педики и насильники, все друг друга убивают)- радужная житуха янки короче.
Deathtalker, стесняюсь спросить, а где же твое мнение про фильм? Лично я жду это кино с более-менее нормальной озвучкой. Мой слух физически не перенесет предложенный сейчас вариант перевода. Лично для меня качество звука очень влияет на оценку. Поэтому и решил повременить. Но, судя по отзывам, мои ожидания вряд ли оправдаются.
Киану Ривз снимается во все более беспонтовом кино. Надо ему было на Матрице останавливаться. Задумка у режиссера хорошая, только воплощение этой задумки очень корявое...
Ну да, задумка не сказать что гениальная, но интересная. Неожиданная. Ривз был бы великолепен, если бы не чудило сценарист и говно-режиссер. Это его фильм, но его подвели вышеназванные уродцы от киноиндустрии. Не надо сливать Ривза в шлак.
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
25 Фев. 2016 15:34
+0
-0
Задумка была интересная,но в конце скатилась к банальщине. Неужели было не придумать что-то действительно захватывающее?! Еще раз убедился в деградации мозгов что на Западе, что у нас.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!