Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.
Описание интригующее, возможно Андрон порадует интересной и умной драмой. Жаль только, что аж почти год ждать выхода на экраны.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Всё больше замечаю, что российски кинематограф уходит зарабатывать на запад, а потом на родину в Россию... Да и большая часть российского кинематографа работает на западного зрителя ))) ВСЁ ради бобла и славы власти $$$$$$$ ....
Кончаловский всё же возвращается «на круги своя», в чёрно-белое кино, кино своей юности времён «Аси Клячиной». Однако делает он это, используя новые приёмы в кинематографе. Исповеди трёх героев сняты на какую-то мистическую небесную камеру и демонстрируются с нарочито заезженной ч/б плёнки. Герои разные: законченный подлец-обыватель-француз, готовый служить кому угодно, да только обломившийся с телом русской княгини; фашист-идеалист-немец, мечтающий построить рай, но только для своих (такого усердия и прыти от него даже сам Гиммлер не ожидал ); и русская женщина с большой душой, порыв которой и отсутствие света в конце туннеля ведут её в газовую камеру на добровольной основе. Первые двое хотели спасти женщину, но в итоге погубили. Борхес писал: «Бог не может создавать ничего, кроме рая». Из «Рая» Кончаловского вполне ясно, что «люди, мечтающие создать рай на земле, не могут создать ничего, кроме ада». Мастерский, элегантный фильм. Естественно, не только «про войну». А насчёт
да, есть миф актёра, есть инерция восприятия, и преодолеть либо абстрагироваться от неё или нет – дело сугубо личное. Вот Наташа Королёва помимо основной своей работы тоже на пару с маманькой что-то там теле-жарила-парила, её же не приглашают на роль Анны Карениной? Стыда-то ведь не оберёшься!
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Драматический рассказ с того света,относительно интересный,но очень уж растянули. Сухоруков в роли Гиммлера в эпизоде понравился пожалуй больше,чем вся картина в целом.От меня 6/10 Да простят меня любители мастерского и элегантного ч/б арт-хауса,за слегка заниженную оценку.
CamRip-этим все сказано,хорошо можно услышать звук через наушники и чей то милый затылок сопровождает киноленту почти на всем протяжении "занимательного" просмотра. Наверное,скоро и такого не будет,увидим надпись: "По требованию правообладателя торренты заблокированы для всех стран"
Так есть катарсис после просмотра или нет катарсиса? Без него ж никуда согласно старой ВГИКовской установке. И в чём сверхзадача Андрона, скажите мне, пожалуйста. Я пока не смотрел.
Все так старательно ссылалысь на имярек Чувашкина, что в силу природного любопытсва ознакомился с посланием))) Ну что, отжег парень.)) и вот тут двоякое "чуйство" или он так тонко стебется над Высоцкой, или же пребывает в дремучем невежестве)) Рип смотреть не возможно, буду ждать или к-театр , или качество. По тому, что выложено трудно сказать что-то о фильме...
Все так старательно ссылалысь на имярек Чувашкина, что в силу природного любопытсва ознакомился с посланием))) Ну что, отжег парень.)) и вот тут двоякое "чуйство" или он так тонко стебется над Высоцкой, или же пребывает в дремучем невежестве)) Рип смотреть не возможно, буду ждать или к-театр , или качество. По тому, что выложено трудно сказать что-то о фильме...
Участников кулинарных шоу и прочих телемаразмов типа звёзды катаются на льду ,звёзды переодеваются в других звёзд и т.д трудно ассоциировать с серьёзным кино хотя против Высоцкой плохо и не скажешь. Гляну в качестве.
Фестивальное кино в чистом виде, подробно иллюстрирующее мировоззрения и убеждения "гражданина мира" Андрона Кончаловского. Создавалось не для нас с вами, а для себя, любимого и своей жены, а ещё для всевозможных жюри, в надежде на награды. С "Оскаром" вот не срослось, блин, облом! Но в каком-нибудь Сан-Себастьяне обязательно чонить да выгорит! Без оценок!
Фестивальное кино в чистом виде, подробно иллюстрирующее мировоззрения и убеждения "гражданина мира" Андрона Кончаловского. Создавалось не для нас с вами, а для себя, любимого и своей жены, а ещё для всевозможных жюри, в надежде на награды. С "Оскаром" вот не срослось, блин, облом! Но в каком-нибудь Сан-Себастьяне обязательно чонить да выгорит! Без оценок!
Фу, откуда столько желчи и цинизма? Это зависть или это отпечаток собственной никчемности?
Реальный персонаж, на деле ,помогала русским военнопленным,но за русских военнопленных, призов нонче на евро фестивалях не дают , а вот еврейские дети, дело конечно другое, в коньюнктурном кино Андрон толк знает.
Вокруг таких фильмов всегда много споров. Естественно он не для широких масс,и многие не воспринимают такое кино. Мне картина очень понравилась,цепляет. Стоит посмотреть.
Реальный персонаж, на деле ,помогала русским военнопленным,но за русских военнопленных, призов нонче на евро фестивалях не дают , а вот еврейские дети, дело конечно другое, в коньюнктурном кино Андрон толк знает.
Один реальный персонаж, помогала еврейским детям, металась между сексом и честью, какая молодец. А в панфиловцах 300 реальных персонажей просто погибли за Родину и не метались. Т.е. "28 панфиловцев" в 300 раз лучше "Рая", но его даже не упомянули на "Золотом орле", не говоря уже о призах.
Один реальный персонаж, помогала еврейским детям, металась между сексом и честью, какая молодец. А в панфиловцах 300 реальных персонажей просто погибли за Родину и не метались. Т.е. "28 панфиловцев" в 300 раз лучше "Рая", но его даже не упомянули на "Золотом орле", не говоря уже о призах.
такому фильму как "28 панфиловцев" уже ничего не надо скоро будет народным достоянием
Не люблю такие фильмы. Хотя в них много жизни, истории и возможно правды. Меня всегда напрягает коньюктура, тем более от братца-компаньона Мигалкова. Единственное что понравилось, это отсутствие пропаганды. А то наснимают выдуманных "панфиловцев"и пляшут вокруг завывая. В бесноватой гордости забыв о действительной трагедии произошедшей в ту войну.
Если быть исторически точным, то "300 реальных персонажей" является выдумкой советской пропаганды, и историками давно доказано, что такого боя не было, более того, один из 28 человек позднее был пособником нацистов и работал полицаем. А по поводу метаний, думаю что, когда твоя жизнь каждую минуту ад... Нам, надеюсь никогда не доведется узнать этого. И делать свой выбор...
Кончаловский,конечно,режиссёр авторитетный,много чего интересного создал,но вот это его творение меня лично побуждало только ко сну,за исключением моментов,когда показывали концлагерь,там,да,тяжёлое зрелище. Не осилил,не досмотрел до конца,может,настрой не тот был,может,спать хотелось,пёс его знает...IMHO.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!