Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Хватай и беги / Freaks of Nature (2015)
Подробнее
Сюжет расскажет о группе учеников старших классов, атакованных зомби. Пока ничего необычного. Однако в то время как школьники спасаются бегством, зомби подвергаются нападению вампиров. Все становится еще веселее, когда на Землю высаживаются инопланетяне. Теперь школьникам придется объединиться с зомби и вампирами, чтобы остановить вторжение на нашу планету.
Юмор начинается уже с перевода названия фильма. Чего хватай, куды беги? А между прочим, самый примитивно-дословный перевод "Freaks of Nature" / "Уроды природы" и отражает суть картины: пусть ты зомби, пусть вампир, пусть прочая какая нечисть, но мы все - дети твои, Земля, и должны вместе дать отпор инопланетным тварям. Вот этой находкой фильм и отличается от множества молодёжных зомби-ужастиков. Только лишь. Не могу удержаться от сравнений: один из главных героев - ну прямо постаревший Гарри Поттер, а пилот инопланетного объекта похож на мини-Вия.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Желательно во время просмотра хряпнуть что-нибудь наподобие соевого соуса из " В финале Джон умрёт", примиряясь с увиденным и самое главное, чтобы в итоге шарики за ролики не заехали. А пока они оставались на своих местах пришло озарение : чёрт побери, да это же местечко, где Белла встретила Эдварда! )) последствия от той встречи в будущем не только для жителей городка, но и гостей из далёкого космоса. 6/10
Весьма и весьма неплохой фильм. Если внимательно вслушиваться в диалоги и всматриваться в ситуации, можно увидеть много спародированных сцен из различных фильмов, причем не только фильмов ужасов. Спецэффекты на высоте. От меня 5 из 5.
Обычная дурацкая пародия на много чего.Истерики не случилось но пара моментов смешных есть по крайней мере расправились с идиотским персонажем из сумерек - поделом ему!!!