Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Зачётный препод 2 / Fack ju Gohte 2 (2015)
Фильмы: Зачётный препод 2 / Fack ju Gohte 2, Иди к черту, Гёте (2015) Подробнее
Бывший грабитель, а ныне крутой препод в школе Гёте, Зеки Мюллер, обрел популярность среди учеников благодаря нетрадиционным методам преподавания. Не успел он заскучать, заполняя классные журналы и проверяя тетради, как его вовлекли в «войну школ»: для того, чтобы получить статус престижного учебного заведения, необходимо съездить с коррекционным классом старшеклассников в Таиланд, чтобы установить дружеские отношения с местной школой. Вы, наверное, догадались, кому «повезло» стать сопровождающим! Пару Зеки составит очаровательная коллега Лиси. Кто кому задаст жару в этой по-настоящему «горячей» поездке, полной соблазнов — большой вопрос.
- 1
- 2
Зачётный препод 2 / Fack ju Gohte 2 (2015)

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Вторая часть ничем не хуже первой, строго на уровне, можно сказать - прямое продолжение: тут всё так же весело, задорно, и не без пошлинки (типа сценки с шариком от пинг-понга; но для чего же нужны шарики от пинг-понга? ). Однако дилогия (пока ещё ) "Иди к чёрту, Гёте!" к комедиям шаблонным не имеет никакого отношения, потому что и Дагтекин, и ЭмБарек на "все 100" уверены в реальность своих героев со своими чётко прописанными характерами, от Мюллера (Элиас ЭмБарек ) до разбитной девчонки Шанталь (Йелла Хаазе ). "Препод" не только смешит, но даёт и пищу для размышлений. Ну и, естественно, немало приятных впечатлений.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.

мне кажется продолжение было лишнее...
тот же препод...типа вы ,все дебилы...я самый самый!
продолжают острить про Гёте.
и тут особо комедии не увидел
тот же препод...типа вы ,все дебилы...я самый самый!
продолжают острить про Гёте.
и тут особо комедии не увидел

посмеялся ,когда титры идут и показывают моменты )))

Вроде те же герои а как то не смешно.
Первая была хороша, а эта пустая какая то, честно искал смешное но так и ничего не нашел. Даже шарик от пинг-понга не развеселил. Ничего не потеряете если не будете смотреть.
Первая была хороша, а эта пустая какая то, честно искал смешное но так и ничего не нашел. Даже шарик от пинг-понга не развеселил. Ничего не потеряете если не будете смотреть.

Kritikan VGIK пишет:
Вторая часть ничем не хуже первой, строго на уровне, можно сказать - прямое продолжение: тут всё так же весело, задорно, и не без пошлинки (типа сценки с шариком от пинг-понга; но для чего же нужны шарики от пинг-понга? ). Однако дилогия (пока ещё ) "Иди к чёрту, Гёте!" к комедиям шаблонным не имеет никакого отношения, потому что и Дагтекин, и ЭмБарек на "все 100" уверены в реальность своих героев со своими чётко прописанными характерами, от Мюллера (Элиас ЭмБарек ) до разбитной девчонки Шанталь (Йелла Хаазе ). "Препод" не только смешит, но даёт и пищу для размышлений. Ну и, естественно, немало приятных впечатлений.
Полностью согласен! Мне тоже понравилось как и первая часть.

zebez
Ну не знаю кому как а мне лично фильм понравился как и первая часть.

Вторая часть чуть слабее,но всё же,приколов очень много и игра актёров не даст уснуть

Может и не такая ржачная как первая часть, но все же зачётная! Легко, прикольно, интересно и позитивно. Понравилось. Посмотрел с удовольствием.

гораздо лучше первой части! Всем смотреть обязательно! легко, непринуждённо и очень позитивно!

Молодцы немцы,умеют рассмешить.8/10

"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
очень даже здорово
улыбнуло
улыбнуло
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..."
на мой взгляд - редкий случай, когда вторая часть лучше первой. Сюжет фильма весьма социален и островат при этом есть капля юмора при чем не глупого.

На мой вкус первая часть сильнее! Но и эта не плохая!
Да, я дикарь, дикий дикарь,
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства

Первая часть понравилась больше, хотя вторая часть в целом неплохая. Есть местами "плоский" юмор, а местами улыбнуло
7 из 10
7 из 10

Не хуже первой части, филь круть, особенно если ещё текилы выпить)))
+100 ЗА!
+100 ЗА!

Всё как-то уж больно "розово" и вообще не очень-то и смешно было во время просмотра этого фильма. Правда, наверное, если быть пьяным, то фильм покажется весёлым. Я же смотрел его на трезвую голову, и мне не было смешно вообще, а местами накатывала даже тоска.

По ходу актеры после славы первой части решили отдохнуть в Таиланде, а заодно и продолжение снять. Прикольные моменты были, но мало. В целом, фильм показался предсказуемым, каким-то глупым, можно даже сказать детским и в то же время заполненным похабными шуточками. В общем, с первой частью ни в какое сравнение не идет.

Народ, вы хоть поделитесь со мной, где надо было смеяться? Игра актеров была даже не на нуле, а в минусе.

Не совсем адекватна
Молодежная комедия про психованного "препода"))))) Посмотрели обе части, в целом очень даже неплохо))))

Смотрел сразу первый фильм и следом этот - второй. Отлично, самое то для выходных под пивко!
Ничем не хуже первой части! Всем советую!!!

хуже первой части. очень много пошлых моментов, даже неловко было с рядом сидящими друзьями, но поржать можно. диалоги примитивные. сюжет туп,наворочали и намудрили и детей приютских приплели, и наркоту. фильм на грани, но для отключки мозга сойдет.

Зачетная комедия. Продолжение получилось очень классное. Юмор специфический, очень характерен для немцев.

Неплохая комедия, не хуже первой части!!!

Хороша вторая часть, но первая показалась сильнее по юмору, хотя.. может все зависит еще и от перевода!
Всем Мира!

Хорошо когда Хорошо
Пошловато (пример с теннисным шариком) хотя для немцев это нормально,весело и безбашенно.С харизматичным Элиасом можно много хороших фильмов наклепать.

Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Конечно,первая часть была просто разрывная,но и продолжение вышло достойным.Не смотря на пошлости и шуточки не высокого полёта,в фильме есть и добрая,поучающая составная (практически "что такое хорошо,а что такое плохо?")
Убеждаюсь,что Элиас идеально подобран на эту роль)))
Убеждаюсь,что Элиас идеально подобран на эту роль)))
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011