Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Зачётный препод 2 / Fack ju Gohte 2, Иди к черту, Гёте (2015)
Подробнее
Бывший грабитель, а ныне крутой препод в школе Гёте, Зеки Мюллер, обрел популярность среди учеников благодаря нетрадиционным методам преподавания. Не успел он заскучать, заполняя классные журналы и проверяя тетради, как его вовлекли в «войну школ»: для того, чтобы получить статус престижного учебного заведения, необходимо съездить с коррекционным классом старшеклассников в Таиланд, чтобы установить дружеские отношения с местной школой. Вы, наверное, догадались, кому «повезло» стать сопровождающим! Пару Зеки составит очаровательная коллега Лиси. Кто кому задаст жару в этой по-настоящему «горячей» поездке, полной соблазнов — большой вопрос.
Вторая часть ничем не хуже первой, строго на уровне, можно сказать - прямое продолжение: тут всё так же весело, задорно, и не без пошлинки (типа сценки с шариком от пинг-понга; но для чего же нужны шарики от пинг-понга? ). Однако дилогия (пока ещё ) "Иди к чёрту, Гёте!" к комедиям шаблонным не имеет никакого отношения, потому что и Дагтекин, и ЭмБарек на "все 100" уверены в реальность своих героев со своими чётко прописанными характерами, от Мюллера (Элиас ЭмБарек ) до разбитной девчонки Шанталь (Йелла Хаазе ). "Препод" не только смешит, но даёт и пищу для размышлений. Ну и, естественно, немало приятных впечатлений.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Тот, кто смеется последним, возможно не понял шутки.
27 Фев. 2016 18:53
+0
-0
Вроде те же герои а как то не смешно. Первая была хороша, а эта пустая какая то, честно искал смешное но так и ничего не нашел. Даже шарик от пинг-понга не развеселил. Ничего не потеряете если не будете смотреть.
Вторая часть ничем не хуже первой, строго на уровне, можно сказать - прямое продолжение: тут всё так же весело, задорно, и не без пошлинки (типа сценки с шариком от пинг-понга; но для чего же нужны шарики от пинг-понга? ). Однако дилогия (пока ещё ) "Иди к чёрту, Гёте!" к комедиям шаблонным не имеет никакого отношения, потому что и Дагтекин, и ЭмБарек на "все 100" уверены в реальность своих героев со своими чётко прописанными характерами, от Мюллера (Элиас ЭмБарек ) до разбитной девчонки Шанталь (Йелла Хаазе ). "Препод" не только смешит, но даёт и пищу для размышлений. Ну и, естественно, немало приятных впечатлений.
Полностью согласен! Мне тоже понравилось как и первая часть.
Всё как-то уж больно "розово" и вообще не очень-то и смешно было во время просмотра этого фильма. Правда, наверное, если быть пьяным, то фильм покажется весёлым. Я же смотрел его на трезвую голову, и мне не было смешно вообще, а местами накатывала даже тоска.
По ходу актеры после славы первой части решили отдохнуть в Таиланде, а заодно и продолжение снять. Прикольные моменты были, но мало. В целом, фильм показался предсказуемым, каким-то глупым, можно даже сказать детским и в то же время заполненным похабными шуточками. В общем, с первой частью ни в какое сравнение не идет.
хуже первой части. очень много пошлых моментов, даже неловко было с рядом сидящими друзьями, но поржать можно. диалоги примитивные. сюжет туп,наворочали и намудрили и детей приютских приплели, и наркоту. фильм на грани, но для отключки мозга сойдет.
Пошловато (пример с теннисным шариком) хотя для немцев это нормально,весело и безбашенно.С харизматичным Элиасом можно много хороших фильмов наклепать.
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
20 Май 2017 12:44
+0
-0
Конечно,первая часть была просто разрывная,но и продолжение вышло достойным.Не смотря на пошлости и шуточки не высокого полёта,в фильме есть и добрая,поучающая составная (практически "что такое хорошо,а что такое плохо?") Убеждаюсь,что Элиас идеально подобран на эту роль)))
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!