Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Воскресение Христа / Восставший / Risen (2016)
Фильмы: Восставший / Risen (2016) Подробнее
В картине пойдет речь о первых 40 днях, последовавших вслед за воскресением Христа. Основным персонажем станет атеистически настроенный римский центурион, которого прокуратор Иудеи, Понтий Пилат, посылает разузнать с чем связаны слухи о воскресении Христа, а также попытаться отыскать тело этого новоявленного мессии.
Воскресение Христа / Восставший / Risen (2016)

Начнем с того, что правильно будет "Воскрешение Христа".

Дата выхода фильма в российский прокат не назначена и официального русского трейлера до сих пор нет.
Пока есть только с любительской озвучкой.
Пока есть только с любительской озвучкой.

Nakus76 пишет:
Закончим тем, что правильно будет все же "Воскресение Христа"....

Задумка очень толковая. Атеист идёт искать труп мессии, по приказу Пилата в быту Понтия....
Хм. Наверняка ничего не вышло, судя по трейлеру. Рожа у атеиста очень уж заокеанская)).
Им там в детстве ставят пластину на зубы( что бы росли плотненько, хорошая вештч вобщем) и сразу можно определить, из какого Хьюстона-Бостона древнеримский легионер, даже если он латинос.
Хм. Наверняка ничего не вышло, судя по трейлеру. Рожа у атеиста очень уж заокеанская)).
Им там в детстве ставят пластину на зубы( что бы росли плотненько, хорошая вештч вобщем) и сразу можно определить, из какого Хьюстона-Бостона древнеримский легионер, даже если он латинос.

Nakus76 пишет:
Правильно будет "Христос воскрес"
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.

Афонасий пишет:
Nakus76 пишет:Начнем с того, что правильно будет "Воскрешение Христа".
Не знаю кто там у вас воскресал, у Радомира не было воскрешения.

покойнику покоя нет. чем бы бездельникам занятся.

Я Вас прошу, умоляю - НЕ смотрите эту пародию на "евангельский детектив"!!! Это приторно-елейное протестантское пойло. Это - убогое, тоскливое, смазливое, тошнотворное, расчитанное на дебилов с одной адвентистско-иеговистско-мормонистско... и еще какой-то там извилиной - кино.
Именно ТАКИЕ фильмы убивают веру...
Лично я на своей памяти видел лишь 2 сильных фильма на евангельскую тему: "Страсти Христовы" Гибсона и "Последнее искушение..." Скорцезе (при всей его противоречивости). Ничего более не было достойного и заставляющего ДУМАТЬ, мучиться, эмоционально напрягаться. Ничего. Из того, что мне известно.
Именно ТАКИЕ фильмы убивают веру...
Лично я на своей памяти видел лишь 2 сильных фильма на евангельскую тему: "Страсти Христовы" Гибсона и "Последнее искушение..." Скорцезе (при всей его противоречивости). Ничего более не было достойного и заставляющего ДУМАТЬ, мучиться, эмоционально напрягаться. Ничего. Из того, что мне известно.

Виталий Кустов пишет:
Я Вас прошу, умоляю - НЕ смотрите эту пародию на "евангельский детектив"!!!
Если это пародия, то что Вы имеете ввиду под оригиналом "евангельский детектив" ? Я интересуюсь ,потому как чтоб полноценно смотреть пародию, надо знать оригинал, на что это пародия.

После Мастер и Маргарита хорошо посмотреть.
Кто не работает - тот ест!

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
На сей раз Кевин Рейнольдс замахнулся на нечто для себя неподъёмное и как следствие дал слабину. Преобладающее в картине авторское догматическое мышление сродни переливанию из пустого в порожнее. Сцена собственно вознесения в финале наводит на мысль, что г-на Христа изъяли инопланетяне. Которых, по идее, сам Бог и сотворил. Нестыковочка получается. А может, наоборот, логично. Тем и славны Божественные Писания - всегда есть над чем поломать голову.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.

Слабо, статично и до ужаса нудно. Никаких эмоций не вызывает, вообще.

Хороший,исторический фильм основанный на библейских сказаниях.
Без религиозного фанатизма и прочего.5/5
Без религиозного фанатизма и прочего.5/5

Дарьян пишет:
Афонасий пишет:Nakus76 пишет:Начнем с того, что правильно будет "Воскрешение Христа".
Не знаю кто там у вас воскресал, у Радомира не было воскрешения.
Воскресенье Христово правильно. в честь этого даже день недели назвали)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011