Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - СуперБобровы (2016)
Фильмы: СуперБобровы (2016) Подробнее
Вместо десерта на ужин семейство Бобровых получило… метеорит. Настоящий, большой, из космоса. Благодаря ему Бобровы вдруг приобретают немыслимые сверхспособности. Дед становится бессмертным, а отец теперь может телепортироваться. Сын начинает понимать собачий язык, а его сёстры получают суперсилу, возможность летать и быть невидимой. Единственное ограничение — способности действуют только когда вся семейка в сборе.
СуперБобровы (2016)

slauta1999a пишет:
фильм жесть в хорошем смыслеВот мне всегда импонируют оптимисты...
Осторожно - спойлер!
любители бла-бла-бла

Судя по трейлеру, даже оптимистический настрой. Посмотрим.

Всей семьей смеялись от души! Очень позитивное и доброе кино. Несмотря на постоянно умирающего деда.

По моему это чёс с америкосовских фильмов такого жанра. Когда это у нас порядочную комедию в последний раз снимали?

Наши зажигают!!!
Мадянов СУПЕР!
СМОТРЕТЬ ВСЕМ -РУССКОЕ КИНО!!!!!!
Мадянов СУПЕР!
СМОТРЕТЬ ВСЕМ -РУССКОЕ КИНО!!!!!!

Тушили правильно, сгорело полностью.
Посмотрел в кинотеатре. Не пожалел. Местами очень смешно. Отличный актерский состав. Акиньшина красавица.
Мат запрещен! / Администрация

Пашка ДИДИВЯНКО как всегда на высоте.
Смотрел вчера, ржать нечал с анонса Angry Birdspd!!!))))

Присоединяюсь ко всем комментам ниже фильм супер, юмор не тупой и глупый и финал достойный, даже не ожидал что так понравиться.

Это что ли адаптация американской "Суперсемейки"?

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Ограбление по…
Увлекательное зрелище. Перед нами – не супергерои типа Бэтменов и Железных человеков, а среднестатистическая российская семья со своими недостатками и тараканами (это которые в шкафу, а может, и не только ), получившая сверхспособности благодаря изменившему место падения с озера Чебаркуль на Краснодарский край метеориту. Сценаристы Местецкий и Казаков («Тряпичный союз», «Самый лучший день» ) фантазию свою направили преимущественно на разработку комических ситуаций с применением этих самых способностей, не вдаваясь особо в разнообразие сюжетной линии. И во многих моментах, мелочах были действительно оригинальны, аналоги такому даже в мировой кинопрактике можно пересчитать по пальцам. «СуперБобровых», по-моему, не стоит воспринимать серьёзно, в широком смысле как комедию (хотя, конечно же, комедия и есть ), а отнестись к картине как к удачной шутке. Приштампить же тег «семейный» к ленте, в которой воруют чужие (пусть даже банковские ) деньги и пользуются словом «жопа» (неоднократно )? – может быть, может быть… Ах да, забыл: «такое сейчас время»… Но какие выводы сделает во время просмотра в семейном кругу ваш сын-дошкольник?
Мораль, однако, фильмы сей «поймёт не только взрослый, но даже карапуз»: «держитесь за руки, друзья, чтоб не пропасть поодиночке». Одновременно с этим приходит и понимание того, что сверхспособности-то нам, по сути, и не нужны. От них одни искушения и неприятности. Нечего примерять на себя ни бэтманский плащ, ни телепортацию во время посещения клозета, ни струю из пальца. Мы уж так уж как-нибудь. Впрочем, и с набором всех этих качеств неплохо бы остаться просто человеком.
Очень хорошо.
Увлекательное зрелище. Перед нами – не супергерои типа Бэтменов и Железных человеков, а среднестатистическая российская семья со своими недостатками и тараканами (это которые в шкафу, а может, и не только ), получившая сверхспособности благодаря изменившему место падения с озера Чебаркуль на Краснодарский край метеориту. Сценаристы Местецкий и Казаков («Тряпичный союз», «Самый лучший день» ) фантазию свою направили преимущественно на разработку комических ситуаций с применением этих самых способностей, не вдаваясь особо в разнообразие сюжетной линии. И во многих моментах, мелочах были действительно оригинальны, аналоги такому даже в мировой кинопрактике можно пересчитать по пальцам. «СуперБобровых», по-моему, не стоит воспринимать серьёзно, в широком смысле как комедию (хотя, конечно же, комедия и есть ), а отнестись к картине как к удачной шутке. Приштампить же тег «семейный» к ленте, в которой воруют чужие (пусть даже банковские ) деньги и пользуются словом «жопа» (неоднократно )? – может быть, может быть… Ах да, забыл: «такое сейчас время»… Но какие выводы сделает во время просмотра в семейном кругу ваш сын-дошкольник?
Мораль, однако, фильмы сей «поймёт не только взрослый, но даже карапуз»: «держитесь за руки, друзья, чтоб не пропасть поодиночке». Одновременно с этим приходит и понимание того, что сверхспособности-то нам, по сути, и не нужны. От них одни искушения и неприятности. Нечего примерять на себя ни бэтманский плащ, ни телепортацию во время посещения клозета, ни струю из пальца. Мы уж так уж как-нибудь. Впрочем, и с набором всех этих качеств неплохо бы остаться просто человеком.
Очень хорошо.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.

Замечательный фильм. Интересно посмотреть всей семьёй, соло тоже очень понравится. Есть и юмор и фильм не глупый, хорошая режиссёрская работа. Рекомендую к просмотру.

Не каждый гол - победа!
Фильм очень повеселил. Правда, попытка внести в него элемент серьезности, в подражание, как показалось, "Окну в Париж" Юрия Мамина, выглядела не очень убедительно. Но в своей комедийной составляющей, как хохма со сквозной идеей о дружной семье, вполне на уровне.

Скучный фильм, с детскими шутками 2 из 10 баллов!!! но ребенку понравился. Да и плохая игра актеров...

Ну такое извините гов...фильм просто не о чём даже не одной стоящей шутки за весь фильм.Так что хотите убить полтора часа в никуда милости просим.И я то повёлся на комменты знал же что не умеем снимать......

фильм неожиданно понравился, рекомендую для семейного просмотра

Ожидал худшего, но тоже понравился. Весёлый в принципе почти даже семейный кроме голой попки Оксанки. Надеюсь продолжения не будет)))

А мне понравился, особенно финале ржал в голос! И всё грамотно и качественно. На 5++++++++++++++++++++!

После ТНТовской бесконечно-сериальной мутоты
и аналогичных сочинённых за два дня и снятых на мобильник "комедий",
этот несерьёзный и придурочный фильм - просто глоток свежего воздуха.

Норм! Простенько, но посмеяться, а особенно "под пивко", самое то! Даже не ожидал!
Не то что конкретное и постоянное г**но с Галустяном и Ко!
Не то что конкретное и постоянное г**но с Галустяном и Ко!

Фильм я ещё не смотрел, просто читаю комментарии и думаю, стоит ли ? Хотя в данном конкретном случае, как многие кто является пользователями торрент хаба(пиров) или сайтов, от просмотра не потеряю ничего кроме времени. Только вот я ловлю себя на мысли, что у меня развилась какая то фобия в отношении российского кинематографа, фантазии наших сценаристов и режиссёров закончились на Чебурашке и Трус, Балбес и Бывалый, суперсемеек нам и так хватало без Бобровых, не ужели мы можем только копировать? Можем же создавать...
P.S. Последний раз стоял в очереди за билетами в кинотеатр на российский или наверное лутше сказать советский фильм ....
P.S. Последний раз стоял в очереди за билетами в кинотеатр на российский или наверное лутше сказать советский фильм ....

Ничего так,есть и смешные моменты. Оценка 5\\\\\10
приятного просмотра

легкое. хорошее. доброе развлекательное кино
смотрится легко и поднимает настроение
смотрится легко и поднимает настроение
Ужасный фильм!Как такое вообще смотреть можно?Жалко хороших актеров,зачем сниматься в таком фильме?из-за денег?

Вау!Так это же "Люди-Х" по-русски! Сногсшибательные спецэффЭкты!Хью Джекман и другие нервно курят в сторонке."Усач" из "Физрука" их порвал!!!

очередной неудачный фильм нашего кинематографа, хватило на пол фильма!

Довольно легкий и позитивный,смотреть можно,7/10.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко

досмотрел с трудом. ждал весь фильм чего-то интересного, думал вот-вот будет повышаться градус интересности... фигушки. из героев порадовал только дед. не торопитесь смотреть данный кинематограф. 2 из 5.

как всегда не смешно, неулыбнуло ни разу...

ожидал гораздо большего, а так на один раз глянуть можно

Хочется плюнуть в лицо каждому актеру из этого гениального фильма. Спасибо вам всем.

Dmxxxl164
Да уж, ну и хрень. жалко потраченного времени

Сколько негативных и даже враждебных комментариев....За что же такая нелюбовь ко всему отечественному... ? Какой нибудь американской или французской поделке такого плана, наверняка запели бы дифирамбы, а раз наш, российский фильм, то обязательно надо опустить ниже плинтуса...Не понимаю... Вполне нормальное развлекательное кино, не лучше и не хуже сотен комедий, выпускаемых другими странами! Хорошие спецэффекты, незатейливый сюжет, легкий, позитивный, поднимающий настроение...Игра актеров несколько сумбурная, да и фильм , собственно, такой же, но в комедийном жанре это вполне оправдано...От меня 7!

Ожидал лучшее, трейлер был классным.....полная лажа....
Фильм понравился! Не скажу что шедевр, но временами поржал от души))) Будет что вспомнить с улыбкой) - периодически умирающего деда, пукающая телепортация папаши, летающая мамаша и очень даже хорошенькая Акиншина нагишом) Попка гуд! Вечерок выходного дня и пиво не были потрачены зря!!! +

Нам понравился
Лёгкий, с юмором, с каплей(!) драматизма .. самое то, для отдыха вечером у экрана!
Лёгкий, с юмором, с каплей(!) драматизма .. самое то, для отдыха вечером у экрана!

Ну, не шедевр конечно, но посмотреть можно. 6/10

Феерический низкопробный бред!
Да нормальный фильм.Поржал местами от души.И не надо в нем искать особого смысла. Для своей категории очень даже не плохо .Хотелось бы узнать, что смотрит народ, говорящий что этот фильм полное гуано. В таком же разделе естественно.

С такими способностями героев и снять такую муть .
Но я не люблю поганить наши фильмы . Знаю , что могут .но не знаю что..... но могут. ставлю 6/10 с большими надеждами .
Но я не люблю поганить наши фильмы . Знаю , что могут .но не знаю что..... но могут. ставлю 6/10 с большими надеждами .

Чуть-чуть не хватило чтобы получился полноценный шедевр. Не хватило стоящей идеи, созвучной времени. Все волшебство было потрачено на "утюг" и на "козу" - слона и грозы не получилось. Но волшебство было продемонстрировано убедительно. А вот с идеями произошел перебор-недобор. Вроде и о семейных ценностях, а вроде и о чем-то еще. В общем как в известной песне - даром преподаватели, время со мню тратили. ... что с нами сделал ты? Но при всем при том, фильм годный и веселый.

Не каждый гол - победа!
igorkk пишет:
Чуть-чуть не хватило чтобы получился полноценный шедевр. Не хватило стоящей идеи, созвучной времени. Все волшебство было потрачено на "утюг" и на "козу" - слона и грозы не получилось. Но волшебство было продемонстрировано убедительно. А вот с идеями произошел перебор-недобор. Вроде и о семейных ценностях, а вроде и о чем-то еще. В общем как в известной песне - даром преподаватели, время со мню тратили. ... что с нами сделал ты? Но при всем при том, фильм годный и веселый.Полностью с Вами согласен. Лучше об этом фильме и не скажешь.

Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Сюжет фильма может быть и неплох , но вот операторская работа резала глаз. У нас что совсем талантливых операторов не осталось?-или они в Москву не ездят? Плохо. Все плохо. Я на камеру мобильного ито лучше сниму.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011