Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Американская история преступлений / The People v. O.J. Simpson: American Crime Story (2016)

Поиск по форуму

Сериалы: Американская история преступлений / American Crime Story (2016) Подробнее

Каждый сезон проекта снят в жанре криминальной драмы и расскажет о том или ином громком преступлении, оставившем свой след в истории Соединенных Штатов. Первый сезон поведает зрителям обо всех перипетиях так называемого «Дела Симпсона», прогремевшего на весь мир в 90-х годах прошлого века. Окровавленные перчатки, странные показания соседей, попытка суицида, чехарда с присяжными и знаменитая погоня за подозреваемым, которая транслировалась по телевизору в прямом эфире… Эта история о том, как звезда экранов, возможно, жестоко убил двух человек, настолько запутана, что зрителю придется самому выбрать верную сторону.

Американская история преступлений / The People v. O.J. Simpson: American Crime Story (2016)
si-mi
Эксперт
+149
-386
Первая серия очень даже ничего.
Syalik
Мастер
+435
-633
А по мне - оно б и ничего б - Сара Полсон, опять же лапочка - но дело для начала выбрали скууушное (если судить по истории... дела).
мурзика8
Новичок
+5
-4
:smile2:Скучновато.Может дальше получше будет.
DON PADLA
Новичок
+8
-7
3
Мне первая серия понравилась,буду однозначно смотреть продолжение.
So simple
Мастер
+193
-439
зачем этот криминал американский? :smile177:
Syalik
Мастер
+435
-633
So simple пишет:
зачем этот криминал американский? :smile177:

Зачем кому? Вам? А кто-то кроме вас разве знает? :smile133:
Не нужен вам, не значит, что не нужен ни кому. Нет?
АлександрVRSHV
Новичок
+24
-39
41
Ужасная нудятина на букву"М"-даже для фона
АлександрVRSHV
Новичок
+24
-39
41
АлександрVRSHV пишет:

Досмотрел 1ю серию.Как говорится "...все фломастеры разные", но 1 из 10 это максимум
born in USSR
Опытный
+134
-177
20
АлександрVRSHV пишет:
одно интересно что вы ожидали прочитав аннотацию? экшн с элементами порнухи что ли:smile12: сериал первые серии понравились однозначно смотреть :smile19:
PataPon
Новичок
+18
-14
Из десяти негритят осталось девять.. Печальная история потомков Дядюшки Тома. Завалил, не завалил.. к 3й серии уже скучно и пора валить адвокатов. Сола Гудмана гляну. Вроде 2й сезон пошел. Опять же, личное мнение.
JaneLee
Продвинутый
+95
-44
41
канал FX выходит на более профессиональный уровень, порадовали даже такого капризного фаната формата HBO как я. очень интересно, как будет развиваться аспект "дискриминации" в данном сюжете)
YOU J
Опытный
+107
-98
164
Начал смотреть, но забросил, могу сказать, что сериал неплох, но смотреть нужно под определенное настроение(да да, знаю, что такое можно сказать практически о всех сериалах), не знаю, как события будут разворачиваться в дальнейшем, медленно или более динамично, пока что все слишком подробно, я бы даже сказал занадто подробно, но предполагаю, что это изюминка данного фильма.
Оставил на потом.
Syalik
Мастер
+435
-633
А эта часть оказалась очень смотрибельной, несмотря на "историческую" "скучность" самого события. Отсмотрел с удовольствием! 10/10.
ежик
Мастер
+416
-669
83
Довольно интересная судебная драма. Показана изнанка состязательного судебного процесса. 8/10. Смотрел в озвучке лоста.
андрей андрей
Новичок
+0
-5
1
Не ожидал от пиндосов хороший сериал
Cейчас на форуме: Влад 87, askup ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011