Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Главная
-
Форум
-
Обсуждение Фильмов
-
Американская история преступлений / The People v. O.J. Simpson: American Crime Story (2016)
Сериалы:
Американская история преступлений / American Crime Story (2016)
Подробнее
Каждый сезон проекта снят в жанре криминальной драмы и расскажет о том или ином громком преступлении, оставившем свой след в истории Соединенных Штатов. Первый сезон поведает зрителям обо всех перипетиях так называемого «Дела Симпсона», прогремевшего на весь мир в 90-х годах прошлого века. Окровавленные перчатки, странные показания соседей, попытка суицида, чехарда с присяжными и знаменитая погоня за подозреваемым, которая транслировалась по телевизору в прямом эфире… Эта история о том, как звезда экранов, возможно, жестоко убил двух человек, настолько запутана, что зрителю придется самому выбрать верную сторону.
Из десяти негритят осталось девять.. Печальная история потомков Дядюшки Тома. Завалил, не завалил.. к 3й серии уже скучно и пора валить адвокатов. Сола Гудмана гляну. Вроде 2й сезон пошел. Опять же, личное мнение.
канал FX выходит на более профессиональный уровень, порадовали даже такого капризного фаната формата HBO как я. очень интересно, как будет развиваться аспект "дискриминации" в данном сюжете)
Начал смотреть, но забросил, могу сказать, что сериал неплох, но смотреть нужно под определенное настроение(да да, знаю, что такое можно сказать практически о всех сериалах), не знаю, как события будут разворачиваться в дальнейшем, медленно или более динамично, пока что все слишком подробно, я бы даже сказал занадто подробно, но предполагаю, что это изюминка данного фильма. Оставил на потом.