Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Министерство времени / El ministerio del tiempo (2015)

Поиск по форуму

Сериалы: Министерство времени / El ministerio del tiempo (2015) Подробнее

Министерство времени — секретное правительственное учреждение, о существовании которого знает ограниченное количество людей. Его цель: обнаружение и предотвращение вторжений из прошлого в наше время, либо наоборот — использование истории в своих интересах.

Министерство времени / El ministerio del tiempo (2015)
weertt
Продвинутый
+104
-123
23
старый и ленивый.
Наполеон Бонапарт в 21-м веке кричит испанским полицейским:

Срочно ЗВОНИТЕ в СКОРУЮ.

Интересно сценаристы нас за идиотов считают?
Удалить
Ths.
Эльф!
Новичок
+16
-15
Вопросов по сюжету очень много, но сериал ненапряжный, смотреть буду, иногда и как фон) испанские сериалы люблю, они не раздражают
Удалить
Ad Vitt
Новичок
+0
-1
Торчвуд 2 типа? Капитан Джек Харкнес в деле? :smile25:
Удалить
Димон525
Продвинутый
+82
-125
Кому как, но мне не понравился, удалил после просмотра первой серии
Удалить
Anna Maria
Продвинутый
+76
-38
384
Поняла, что Испания имеет самую интересную историю в мире!
Удалить
luporez
Новичок
+53
-58
Довольно интересная интерпретация путешествий во времени. Но многое сыро. Особенно сюжет. Вытягивает традиционная испанская хорошая работа, как актеров,так и режиссера. Но сериал сам по себе сырой. Очень сырой.
Удалить
CatSalim
Продвинутый
+58
-47
191
Сериал не шедевр, по очень неплохой. Жду 2-й сезон
Удалить
Кошкинс
Продвинутый
+99
-46
30
Все к лучшему! Всем Мир!
Очень понравился этот сериал, просто супер! Сперва непривычно, тк действие более размеренное в сериале, нет спецэффектов, актеры хорошо играют, никто не гонит сюжет и не тормозит его. Сценарий для умных людей, интересный и поучительный! И такое забытое в современном кинематографе, чего очень давно не хватало - доброта, бравируются прекрасные качества людей, дружбы, чести. Интересное и доброе кино, никуда не торопящееся! Рекомендую! Испанцы молодцы и переводчики, которые переводят нам эту красоту! Надо еще что-то испанское посмотреть) Благодарю!
:smile21: :smile19: :smile3:
Удалить
Всем Мира! :smile21:
Кошкинс
Продвинутый
+99
-46
30
Все к лучшему! Всем Мир!
А вот на счет - звоните в скорую - не такая уж и большая оплошность, не то что во многих современных американских фильмах и сериалах, считающих всех тупыми и хавающими недалекое кино. Думаю, что это можно простить))
Удалить
Всем Мира! :smile21:
yonreal
Новичок
+8
-7
1
ttreew пишет:
Наполеон Бонапарт в 21-м веке кричит испанским полицейским:

Срочно ЗВОНИТЕ в СКОРУЮ.

Интересно сценаристы нас за идиотов считают?

Простите, но "звоните в скорую" сказал современный полицейский) Возможно, вы отвлеклись и не следили за картинкой. Актер на озвучке грассировал, не переключившись с предыдущего персонажа, и могло создаться впечатление, что несколько реплик подряд принадлежали французу.
Но я, собственно, не об этом. Сериал настолько приятный, что я, ярый фанат качественной озвучки, мало того, что вытерпела разноозвученные серии, но и 3 заключительные серии 2-го сезона просмотрела с сабами) Даже - открыла для себя сабы)
Удалить
Chica
Мастер
+349
-264
1 14
Omnia transeunt
Идея "патруля времени" не новая, но всегда интересная. И ее наложение на историю моей любимой Испании меня, конечно, порадовало :smile25: К сожалению, снято на скорую руку, сценаристы даже не попытались проработать сюжет - все выглядит крайне схематично и плохо увязывается, да и от актеров при этом трудно чего-то требовать.
Удалить
Скрытый текст
KUTTT
Продвинутый
+44
-104
10
ЧИСТАЯ ПРАВДА И НИ ЧЕГО КРОМЕ ПРАВДЫ
посмотрел с удовольствием и жду продолжения. а в отличии от торчвуда сюда не всунули педиков и это хорошо.
Удалить
CatSalim
Продвинутый
+58
-47
191
KUTTT пишет:
посмотрел с удовольствием и жду продолжения. а в отличии от торчвуда сюда не всунули педиков и это хорошо.

Продолжение уже есть на my-tfile
Удалить
rigigor
Новичок
+36
-63
Фильм, идея, сценарий, игра актеров - все великолепно !!!!!
Удалить
Eternal
Мастер
+301
-787
23
Ну да Испанцы рулят временем.. ))
выглядит так, как будто к себе на огород ходят..
не понравилось завзем. :smile10:
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011