Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Министерство времени / El ministerio del tiempo (2015)
Подробнее
Министерство времени — секретное правительственное учреждение, о существовании которого знает ограниченное количество людей. Его цель: обнаружение и предотвращение вторжений из прошлого в наше время, либо наоборот — использование истории в своих интересах.
Довольно интересная интерпретация путешествий во времени. Но многое сыро. Особенно сюжет. Вытягивает традиционная испанская хорошая работа, как актеров,так и режиссера. Но сериал сам по себе сырой. Очень сырой.
Очень понравился этот сериал, просто супер! Сперва непривычно, тк действие более размеренное в сериале, нет спецэффектов, актеры хорошо играют, никто не гонит сюжет и не тормозит его. Сценарий для умных людей, интересный и поучительный! И такое забытое в современном кинематографе, чего очень давно не хватало - доброта, бравируются прекрасные качества людей, дружбы, чести. Интересное и доброе кино, никуда не торопящееся! Рекомендую! Испанцы молодцы и переводчики, которые переводят нам эту красоту! Надо еще что-то испанское посмотреть) Благодарю!
А вот на счет - звоните в скорую - не такая уж и большая оплошность, не то что во многих современных американских фильмах и сериалах, считающих всех тупыми и хавающими недалекое кино. Думаю, что это можно простить))
Наполеон Бонапарт в 21-м веке кричит испанским полицейским:
Срочно ЗВОНИТЕ в СКОРУЮ.
Интересно сценаристы нас за идиотов считают?
Простите, но "звоните в скорую" сказал современный полицейский) Возможно, вы отвлеклись и не следили за картинкой. Актер на озвучке грассировал, не переключившись с предыдущего персонажа, и могло создаться впечатление, что несколько реплик подряд принадлежали французу. Но я, собственно, не об этом. Сериал настолько приятный, что я, ярый фанат качественной озвучки, мало того, что вытерпела разноозвученные серии, но и 3 заключительные серии 2-го сезона просмотрела с сабами) Даже - открыла для себя сабы)
Идея "патруля времени" не новая, но всегда интересная. И ее наложение на историю моей любимой Испании меня, конечно, порадовало К сожалению, снято на скорую руку, сценаристы даже не попытались проработать сюжет - все выглядит крайне схематично и плохо увязывается, да и от актеров при этом трудно чего-то требовать.
Отличный, атмосферный сериал. Есть свои косяки в сценарии, не без этого, но точно приятнее набивших оскомину однообразных американских штампов. Актеры играют отлично, один Алонсо чего стоит) а дамы? Ух уж эти испанки!)) Однозначно рекомендую к просмотру и надеюсь 3 сезон не прследний!
Пару слов о сериале это полный бред и нудятина еле осилила несколько серий фуууу нудно непрофессионально итд переводчики писклявые кривлявые аааа где голливудские фильмы (Двери времени открыты с двух сторон никем не охраняются охраны нет вообще в прошлом бегают с мобильниками и ноутами интересно кто там провел сети)
Очень классный сюжет,но сериал страдает от явно недостаточного бюджета и иногда очень неудачной режиссуры (у разных серий разные режиссеры).К третьему сезону,кстати,деньжат,видать,подкинули,и картинка стала получше,даже компьютерная графика какая то появилась.Яркий персонаж Алонсо и забавный Веласкес.Дело еще портит очень средненькая озвучка и иногда вопиющая неграмотность перевода.И наверное сериал намного интересней для испанцев,потому что это их история,о Колумбе и Великой армаде мы конечно знаем, а вот о Энрикете Марти наверное мало кто слышал
Пару слов о сериале это полный бред и нудятина еле осилила несколько серий фуууу нудно непрофессионально итд переводчики писклявые кривлявые аааа где голливудские фильмы (Двери времени открыты с двух сторон никем не охраняются охраны нет вообще в прошлом бегают с мобильниками и ноутами интересно кто там провел сети)
Камера лжет 24 раза в секунду (с)
Брайан Де Пальма
05 Май 2020 20:12
+2
-0
Испанский кинематограф продолжает радовать, в целом, неплохо, можно посмотреть несколько серий. Тем, кто читал В.Свержина "Институт экспериментальной истории" будет забавно глянуть. Единственный вопрос, прочему до сих пор наши не сняли по Свержину сериал?
Досмотрев сегодня 2 серию 2 сезона решил написать впечатление)
Вероятно, что именно эта серия (считаю, ее пока лучшей по эмоциональности, детальности "теории" путешествий и сюжето-наполненности) окончательно сформировала мое мнение о том, что стоит внимательнее присмотреться к испанским кино-продуктам).
Да, и здесь есть глупые или наивные пропаганды и даже, доставший в последнее время фемен-шуй (когда женщины правят (или принимают решения) куда увереннее и успешнее, нелепых и "бестолковых", типа, мужчин) ) выгодные кинематографу( Но все это не сильно выпирает и навязывается... Умеренно, короче)
А так, все, порой, очень даже, интересно, приключенчески, душевно, тепло и хорошо проигрывается. Персонажи со временем становятся как родными и им реально сопереживаешь. А некоторая наивность многих действ, на мой взгляд, даже наоборот придает сериалу какой-то доброты, шарма или "теплой харизмы... что ли...) Ну, если не брать редкие убийства ради "дела"(( В общем - мне, пока, все нравится) Тем более - это, практически, моя любимая тема) Надеюсь, что дальше не скатятся...
P.S. Кстати, немало удивлен, что во многих "темо-списках" про перемещение во времени о сериале никем не упоминалось. Иначе, я бы его пораньше нашел)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!