Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Что если азартный миллионер на одну ночь станет официантом, офисный лузер будет звездой самой яркой вечеринки, а двум «заклятым» друзьям придется искать кенгуру ночью в подмосковном лесу? У каждого своя пятница! Как она закончится для каждого, знает только утро субботы ;)
Такого бреда давно не видел. И это я не преувеличиваю. Сценарий писался под психотропными веществами... Полная каша . Козловский чуть вытягивает этот венигрет из полного шлака - в просто шлак. Кому делать нехер и не жаль 2-х часов жизни пусть смотрит...А я так скажу - Нех.. там смотреть
Мне нравится политика сайта, цитирую - мы не добавляем релизы с фильмами от пользователей на сайте, а размещаем готовые ссылки с других трекеров. Вопрос? А где они эти самые ссылки на скачивание с других сайтов? И смысл тратить свои силы, размещать и оформлять несуществующие раздачи? Отнимая тем самым чужое время у этих самых пользователей, когда они заглядывают в новинки кино и видят фейк.
И несмотря на положительный отзыв Евгена (BadComedian), мне фильм понравился ровно на половину. Евгений Шелякин, надеюсь третий Ваш фильм, будет безупречен и идеален во всех отношениях. Удачи!
По рекламе фильма, лившейся из каждого утюга, можно было подумать, что он опять про молодых чудил-раздолбаев, просаживающих деньги в весёлом кутеже. Каюсь, был немножечко неправ. Режиссёр Шелякин задумал сделать кино – праздник, и кинопраздник удался. С музыкой, песнями и плясками. Разнохарактерных героев, каждого со своей историей, объединила клубная ночь с пятницы на субботу – приёмчик в отечественном кинематографе не новый (помянем добрым словом «Ёлки» ) и тут протекает всё как-то естественно и дОбро. Хорошие, приятные, до боли знакомые актёры, ставшие почти родными. Все молодцы, особенно никак не вышедший из образа «Духless»-а Козловский, стараниями Киркорова даже запевший, а также Настя СамбурскАя, накачавшая ляжки, по её собственному выражению – «как у коняшки», и не только этим потихоньку становящаяся похожа на собственно лошадь. Комплимент, однако. Однако, приятно провёл время. И слава Богу.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Сначала посмотрела первый фильм Е.Шелякина, в целом, он показался любопытным. Тогда скачала и этот. Тут все проще, молодежно-развлекательный коктейль: в нем есть и неплохие шутки, есть и так себе. Посмотреть-то можно, но от режиссера я, признаться, ожидала большего. Хотя может, это ступень роста? Если раскладывать по эпизодам, то кино яркое.
Фильм шикарен! Настоящие живые ситуации, очень смешной и жизнеутверждающий фильм. мои аплодисменты кинематографу. По моим ощущением фильм на высоком уровне. Отличноая работа со звуком и операторская работа отдельно радовала глаз. Отличный сюжет, в меру комичный и в меру реалистичный. а главное - Мотивация!!! работа с мотивацией великолепна, все герои поступают именно так как от них ожидаешь, и это здорово.
от меня 10, хотя конечно надо ставить 9, но еще один бал, за то чтобы планку не понижали.
В меру весёлый и интересный фильм. но опять всё предсказуемо всё одинаково. Всё ТНТшнообразно. Актёры известные и приглашённый КВНщики и стсные герои и те кто играет в сериалах тнт. Козловский честно сказать начинает надоедать поскольку манера игры однообразна и пафосна да и приглашают в последнее время только его и Фёдорова. Как раньше было с Куценко.
Комедия по классической схеме: 50% положений+ 50% нравов. Каждый из героев, пройдя через испытания, находит то, чего ему не доставало в жизни. Бодро-клипово снято и живенько сыграно целым букетом разномастных звёзд отечественного кинематографа. Пока смотрел, не было желания выключить или перемотать, но в конце осталось ощущение впустую потраченного времени. Человечности не хватает на этом празднике жизни. А прочего много, местами-- с избытком.
Cейчас на форуме:
camelot752, Askhab Abutalipov, S-T-I-K-S
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.