Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пятница (2016)
Фильмы: Пятница (2016) Подробнее

Что если азартный миллионер на одну ночь станет официантом, офисный лузер будет звездой самой яркой вечеринки, а двум «заклятым» друзьям придется искать кенгуру ночью в подмосковном лесу? У каждого своя пятница! Как она закончится для каждого, знает только утро субботы ;)
Пятница (2016)
Ходил в кино, не жалею. Фильм хороший, посмотреть стоит. Музыку зачётно подобрали. Козловский хорошо сыграл.
Такого бреда давно не видел. И это я не преувеличиваю. Сценарий писался под психотропными веществами... Полная каша . Козловский чуть вытягивает этот венигрет из полного шлака - в просто шлак.
Кому делать нехер и не жаль 2-х часов жизни пусть смотрит...А я так скажу - Нех.. там смотреть
Кому делать нехер и не жаль 2-х часов жизни пусть смотрит...А я так скажу - Нех.. там смотреть
Очень даже неплохой фильм! Легкий весёлый очень даже настроение поднял! Сходить стоит!

Мне нравится политика сайта, цитирую - мы не добавляем релизы с фильмами от пользователей на сайте, а размещаем готовые ссылки с других трекеров.
Вопрос? А где они эти самые ссылки на скачивание с других сайтов?
И смысл тратить свои силы, размещать и оформлять несуществующие раздачи? Отнимая тем самым чужое время у этих самых пользователей, когда они заглядывают в новинки кино и видят фейк.
Вопрос? А где они эти самые ссылки на скачивание с других сайтов?
И смысл тратить свои силы, размещать и оформлять несуществующие раздачи? Отнимая тем самым чужое время у этих самых пользователей, когда они заглядывают в новинки кино и видят фейк.

И несмотря на положительный отзыв Евгена (BadComedian), мне фильм понравился ровно на половину.
Евгений Шелякин, надеюсь третий Ваш фильм, будет безупречен и идеален во всех отношениях. Удачи!

Фильм вышел на экраны месяц назад и до сих пор его нигде нет. Где фильм?

yarikbess пишет:
Фильм вышел на экраны месяц назад и до сих пор его нигде нет. Где фильм?
Месяц? Я Млечный путь жду-он с 1 января в кино шел... И также нигде нет (((((

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
По рекламе фильма, лившейся из каждого утюга, можно было подумать, что он опять про молодых чудил-раздолбаев, просаживающих деньги в весёлом кутеже. Каюсь, был немножечко неправ. Режиссёр Шелякин задумал сделать кино – праздник, и кинопраздник удался. С музыкой, песнями и плясками. Разнохарактерных героев, каждого со своей историей, объединила клубная ночь с пятницы на субботу – приёмчик в отечественном кинематографе не новый (помянем добрым словом «Ёлки» ) и тут протекает всё как-то естественно и дОбро. Хорошие, приятные, до боли знакомые актёры, ставшие почти родными. Все молодцы, особенно никак не вышедший из образа «Духless»-а Козловский, стараниями Киркорова даже запевший, а также Настя СамбурскАя, накачавшая ляжки, по её собственному выражению – «как у коняшки», и не только этим потихоньку становящаяся похожа на собственно лошадь. Комплимент, однако.
Однако, приятно провёл время. И слава Богу.
Однако, приятно провёл время. И слава Богу.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.

ожидала увидеть очередной пафос и гламур, но как замечательно ошибаться - фильм получился добрый и поучительный

Неожиданно не плохой фильм. Думал будет все намного хуже, а так для разового просмотра вполне годен.
Легко,позитивно,поднимает настроение.

Ничего так. Думал будет очередное "Статус свободен", но не тут то было. Фильм удался. Смотреть можно. Довольно позитивно. 4/5

Неплохая музыкальная комедия с приличными актерами, чтобы расслабиться и не о чем не думать.

А вы завете, а ничего так. Действительно не плохой фильм. Очень неожиданно.

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011