Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пятница (2016)
Фильмы: Пятница (2016) Подробнее
Что если азартный миллионер на одну ночь станет официантом, офисный лузер будет звездой самой яркой вечеринки, а двум «заклятым» друзьям придется искать кенгуру ночью в подмосковном лесу? У каждого своя пятница! Как она закончится для каждого, знает только утро субботы ;)
Пятница (2016)
Ходил в кино, не жалею. Фильм хороший, посмотреть стоит. Музыку зачётно подобрали. Козловский хорошо сыграл.
Такого бреда давно не видел. И это я не преувеличиваю. Сценарий писался под психотропными веществами... Полная каша . Козловский чуть вытягивает этот венигрет из полного шлака - в просто шлак.
Кому делать нехер и не жаль 2-х часов жизни пусть смотрит...А я так скажу - Нех.. там смотреть
Кому делать нехер и не жаль 2-х часов жизни пусть смотрит...А я так скажу - Нех.. там смотреть
Очень даже неплохой фильм! Легкий весёлый очень даже настроение поднял! Сходить стоит!
Мне нравится политика сайта, цитирую - мы не добавляем релизы с фильмами от пользователей на сайте, а размещаем готовые ссылки с других трекеров.
Вопрос? А где они эти самые ссылки на скачивание с других сайтов?
И смысл тратить свои силы, размещать и оформлять несуществующие раздачи? Отнимая тем самым чужое время у этих самых пользователей, когда они заглядывают в новинки кино и видят фейк.
Вопрос? А где они эти самые ссылки на скачивание с других сайтов?
И смысл тратить свои силы, размещать и оформлять несуществующие раздачи? Отнимая тем самым чужое время у этих самых пользователей, когда они заглядывают в новинки кино и видят фейк.
И несмотря на положительный отзыв Евгена (BadComedian), мне фильм понравился ровно на половину. Евгений Шелякин, надеюсь третий Ваш фильм, будет безупречен и идеален во всех отношениях. Удачи!
Фильм вышел на экраны месяц назад и до сих пор его нигде нет. Где фильм?
yarikbess пишет:
Фильм вышел на экраны месяц назад и до сих пор его нигде нет. Где фильм?
Месяц? Я Млечный путь жду-он с 1 января в кино шел... И также нигде нет (((((
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
По рекламе фильма, лившейся из каждого утюга, можно было подумать, что он опять про молодых чудил-раздолбаев, просаживающих деньги в весёлом кутеже. Каюсь, был немножечко неправ. Режиссёр Шелякин задумал сделать кино – праздник, и кинопраздник удался. С музыкой, песнями и плясками. Разнохарактерных героев, каждого со своей историей, объединила клубная ночь с пятницы на субботу – приёмчик в отечественном кинематографе не новый (помянем добрым словом «Ёлки» ) и тут протекает всё как-то естественно и дОбро. Хорошие, приятные, до боли знакомые актёры, ставшие почти родными. Все молодцы, особенно никак не вышедший из образа «Духless»-а Козловский, стараниями Киркорова даже запевший, а также Настя СамбурскАя, накачавшая ляжки, по её собственному выражению – «как у коняшки», и не только этим потихоньку становящаяся похожа на собственно лошадь. Комплимент, однако.
Однако, приятно провёл время. И слава Богу.
Однако, приятно провёл время. И слава Богу.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
ожидала увидеть очередной пафос и гламур, но как замечательно ошибаться - фильм получился добрый и поучительный
Неожиданно не плохой фильм. Думал будет все намного хуже, а так для разового просмотра вполне годен.
Легко,позитивно,поднимает настроение.
Ничего так. Думал будет очередное "Статус свободен", но не тут то было. Фильм удался. Смотреть можно. Довольно позитивно. 4/5
Неплохая музыкальная комедия с приличными актерами, чтобы расслабиться и не о чем не думать.
А вы завете, а ничего так. Действительно не плохой фильм. Очень неожиданно.
Шуток можно было побольше придумать. Иногда скучновато показалось. Но вполне смотрибельно.
Мат запрещен! / Администрация
Сначала посмотрела первый фильм Е.Шелякина, в целом, он показался любопытным. Тогда скачала и этот. Тут все проще, молодежно-развлекательный коктейль: в нем есть и неплохие шутки, есть и так себе. Посмотреть-то можно, но от режиссера я, признаться, ожидала большего. Хотя может, это ступень роста? Если раскладывать по эпизодам, то кино яркое.
Скрытый текст
НЕ шедевр.Посмотрел, улыбнуло кино и забыл.
неплохой фильм,на вечер с пивком вообще идеально или с девушкой)
Фильм шикарен! Настоящие живые ситуации, очень смешной и жизнеутверждающий фильм. мои аплодисменты кинематографу. По моим ощущением фильм на высоком уровне. Отличноая работа со звуком и операторская работа отдельно радовала глаз. Отличный сюжет, в меру комичный и в меру реалистичный.
а главное - Мотивация!!! работа с мотивацией великолепна, все герои поступают именно так как от них ожидаешь, и это здорово.
от меня 10, хотя конечно надо ставить 9, но еще один бал, за то чтобы планку не понижали.
а главное - Мотивация!!! работа с мотивацией великолепна, все герои поступают именно так как от них ожидаешь, и это здорово.
от меня 10, хотя конечно надо ставить 9, но еще один бал, за то чтобы планку не понижали.
Посмотрел с удовольствием . 10/10 однозначно.
Одно слово-позитивно!
Отличная комедия с легким, приятным юмором, будет хорошим выбором скоротать вечерок...
Российское общество ссыкунов... убило просто!
Комедия?))) По мне -социальная драма выросшего "поколения пепси"...Пафос,гламур и немножечко смысла.
В меру весёлый и интересный фильм. но опять всё предсказуемо всё одинаково. Всё ТНТшнообразно. Актёры известные и приглашённый КВНщики и стсные герои и те кто играет в сериалах тнт. Козловский честно сказать начинает надоедать поскольку манера игры однообразна и пафосна да и приглашают в последнее время только его и Фёдорова. Как раньше было с Куценко.
Комедия по классической схеме: 50% положений+ 50% нравов. Каждый из героев, пройдя через испытания, находит то, чего ему не доставало в жизни. Бодро-клипово снято и живенько сыграно целым букетом разномастных звёзд отечественного кинематографа. Пока смотрел, не было желания выключить или перемотать, но в конце осталось ощущение впустую потраченного времени. Человечности не хватает на этом празднике жизни. А прочего много, местами-- с избытком.
Баженов всё-таки соврал, фильм посредственный
не всё так плохо вполне смотрибельно на один вечер
Ну не для коллекции конечно, но тем не менее вечерок скоротать можно.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011