Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Форсаж 8 / Fast 8 (2017)
Фильмы: Форсаж 8 / The Fate of the Furious (2017) Подробнее

Пристегните ремни — гонка продолжается. Гавана, Берлин, Нью-Йорк, для самой крутой команды в мире нет ничего невозможного, пока они вместе. Но когда на их пути окажется одна из самых красивых женщин на планете и по совместительству королева киберпреступности, дороги друзей разойдутся…
Форсаж 8 / Fast 8 (2017)

Я думаю что продолжении Форсажа будет потрясающее.Жаль что в этот раз не будет Пол Уокера.Жду выхода

Жесть ребята! ЖЕСТЬ! ждём однозначно!

да жаль не будет Пола Уокера царство ему небесное...посмотрим что получится без него
я вообще не представляю фильм без Пола......будем ждать конечно, интересно какой фильм получится)

Эту франшизу можно доить до бесконечности... Теперь туда запихнули Шарлиз Терон и сына Иствуда. Т.к. нет других аналогов гоночных фильмов (хотя сам форсаж уже забывает что он фильм про тачки...) , так вот на безрыбье и это сойдёт...
chman1488 пишет:
Эту франшизу можно доить до бесконечности... Теперь туда запихнули Шарлиз Терон и сына Иствуда.
А еще Хелен Миррен, подробнее смотрите во вкладке "Новости".

интересно как по фильму обьяснят что брайна нету
dont vory все мы сдохнем!
7-я часть еще было смотреть, хотя больше боевиком попахивало! 8-я судя по трейлеру....полный отстой....хотя только первые 3 части достойны гонок

Добавлен тизер.

Все части с 1-й по 7-ю смотрел в кинотеатрах, с нетерпением жду 8-ю.

К десятому фильму они (все персонажи всех частей) с Ксандером Кейджем из XXX (оказавшимся братом близнецом Торрето, жившего после развода родителей с матерью) в комманде и Брюсом Уиллисом (думаю всех лысых Голливуда надо погонять в фильме) в лице воскресшего отца Доминика, который окажется не погибшим, а живущим без памяти много лет в лесах Гималаев, полетят на луну, состязаться в гонках на Американских мускул карах с инопланетными террористами - стритрейсерами под руководством Риддика (третьего брата близнеца Торрето, похищенного в детстве гуманоидами и считавшегося без вести пропавшего) за судьбу планеты Земля. Герои Скалы и Стэтхема узнают, что у них был общий отец и есть ещё два брата от третьего брака из СССР, роль братьев исполнят Гоша Куценко и Дмитрий Нагиев на Ладах Грантах Спорт. P.S.: в конце все надают по щам друг другу , обнимутся, поплачут у Американского флага Нила Армстронга, зажарят барбекю из Чубаки под песню Bandoleros (исполненной на балалайке Нагиевым)и за столом помолются бензиновым богам V8 глядя на землю, в сторону их дома в Los Angelese "ДЕСЯТЕРНОЙ ФОРСАЖ: БРАТСТВО ЛЫСЫХ" в апреле 2027 !!! to be continued... реж. Никита Михалков (в эпизодах исполняет небольшую роль, царя Луны)
Если серьёзно то на пятом фильме надо было заканчивать, всё логично и красиво уж больно закончилось в нём. Но жадность и успех толкнул на создание бредовых продолжений, хотя при этом богатых на экшен. И Лети там ожила и команда из фильма в фильм снова и снова собирается, да и Хана Стэтхем сбил теперь оказывается, посмотрите тройной форсаж, там из мерседеса человека выковыривают, не состыковка. Танки, самолёты, прыжки из здания в здание, из тачки в тачку, хобс на мед машине сбивает беспилотник одной жопой чуя в какой момент где он пролетит и как заправский терминатор топает как не в чём не бывало из пулемёта валить вертолёт, топнул ногой, здание развалилось (сценарий неадекватный) и обычные водилы стали суперлюдьми крушащими всех на лево и на право, Мстители марвела курят в сторонке. Ладно 7ой посмотрели все из за трагедии с Уокером, на чём Universal нагрела лапу, но после просмотра трейлера 8ой части, при всей моей любви к франшизе, идти в кинотеатр, на этот треш не хочется. Первые пять, остальные уже просто балаган
А я буду смотреть. Считайте, что это дурная привычка. Наверное так и есть. Я просто не могу отказаться от просмотра новой серии, даже если она в подметки не годится первым пяти. Да это тоже самое, что не ответить на звонок подруги, с которой давно не виделась и которая перескажет все новости про общих знакомых, с которыми не виделась еще дольше. Без этого можно жить, но ... лучше с этим.
CHELOBREK пишет:
К десятому фильму они (все персонажи всех частей) с Ксандером Кейджем из XXX (оказавшимся братом близнецом Торрето, жившего после развода родителей с матерью) в комманде и Брюсом Уиллисом (думаю всех лысых Голливуда надо погонять в фильме) в лице воскресшего отца Доминика, который окажется не погибшим, а живущим без памяти много лет в лесах Гималаев, полетят на луну, состязаться в гонках на Американских мускул карах с инопланетными террористами - стритрейсерами под руководством Риддика (третьего брата близнеца Торрето, похищенного в детстве гуманоидами и считавшегося без вести пропавшего) за судьбу планеты Земля. Герои Скалы и Стэтхема узнают, что у них был общий отец и есть ещё два брата от третьего брака из СССР, роль братьев исполнят Гоша Куценко и Дмитрий Нагиев на Ладах Грантах Спорт. P.S.: в конце все надают по щам друг другу , обнимутся, поплачут у Американского флага Нила Армстронга, зажарят барбекю из Чубаки под песню Bandoleros (исполненной на балалайке Нагиевым)и за столом помолются бензиновым богам V8 глядя на землю, в сторону их дома в Los Angelese "ДЕСЯТЕРНОЙ ФОРСАЖ: БРАТСТВО ЛЫСЫХ" в апреле 2027 !!! to be continued... реж. Никита Михалков (в эпизодах исполняет небольшую роль, царя Луны)

Заметил в списке актеров Хелен Миррен..... Вы серьезно????? Утонченная аристократическая британка, леди Хелен, будет сниматься в американском боевике про машинки и гоночки? Вот это поворот! Интересно, интересно...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011