Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
16 лет. Любовь. Перезагрузка / Somersault (2005)
Подробнее
В фильме рассказывается история шестнадцатилетней девушки по имени Хейди. Она хочет быть взрослой и ощутить вкус взрослой жизни. Она хочет понять, что такое любовь и есть ли разница между любовью и сексом? Хейди бесконечно ссорится со своей матерью, однажды уходит из дома и устраивается на работу, где знакомится с мужчиной по имени Джо. Между ними возникают страстные отношения, но долго эти отношения не могут продолжаться. Джо пугают эти отношения, толкая его на переосмысливание своей жизни...
когда смотрела, было ощущение замкнутого пространства, будто действие происходит в каком-то оторванном от мира месте. это офигенское ощущение. еще мне крайне понравилась актриса, исполняющая главную роль. да, особого движения в фильме не просматривается, это не тот фильм, что смотрится на одном дыхании, но - но что-то ведь цепляет.
девушка странная, но своеобразная... да и парень тоже... мне понравилось. все пропитано сексом хотя постельные сцены показаны тонко, без пошлости, да и вообще их мало в фильме.
Пару раз начинал и по разным причинам не досмотрел...Может, поэтому от фильма осталось именно что "приятное" ощущение: красиво снято, передана атмосфера ожиданий, поиска смысла; звучит хорошая музыка..хотя и грустно тоже: очевидно, что ничем хорошим это скорее всего не кончится.
Когда пишу об этом кино, в голове почему-то крутится песенка А.Григоряна "...сексуальная кошка на облаках, блаженная фея добра.."
не блядинка, блядушка И да: достаточно наложить покрасивше музыку на похождения блядушки, использовать светофильтры, как получается уже кино... Если кто-то задумается, уже хорошо, раздвигают ноги современные девушки слишком на раз, даже неинтересно, но больше всего меня потряс Сэм Уортингтон, я думал, он только в Терминаторе и Аватаре никак сыграл, а он, оказывается, по жизни деревяшка. В Аватаре ему с режиссером крепко повезло, взяли его там в тиски, а тут... Жаль, столько ожидал от этого актера, а он говно-говном пока. Уныл.
Наверное,мне было интересно смотреть фильм потому,что у самой "перезагрузки" как таковой не было,я была милым рафинированным подростком без проблем и загонов...А кино просто показало обратную сторону жизни.