Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Белоснежка и Охотник 2 / The Huntsman (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Белоснежка и Охотник 2 / The Huntsman: Winter's War (2016) Подробнее

Когда любовь уходит, сердце прекрасной девы обращается в лед. И даже сотни королевств не смогут сдержать поступь ее несметного воинства. Лишь Охотник не ведает страха. Сквозь проклятый лес он идет навстречу своей судьбе.

Белоснежка и Охотник 2 / The Huntsman (2016)
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1209
-826
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Ха-ха, "Белоснежка" без Белоснежки, интересный ход. Все плевавшиеся в адрес Стюарт должны быть довольны (хотя, как по мне, удачный был выбор и нормальная работа Кристен в первой части). На смену ей пришли сразу две героини, задвинувшие даже Шарлиз на второй план. Выбор Блант, несомненно беспроигрышный вариант, а Честейн в роли воительницы и вовсе любопытно. А-а, так там ещё и Рокси из "Кингсмана" (Софи Куксон). Всё должно быть вкусно, остаётся лишь надеятся, что режиссёр - дебютант даст рады и осилит попавший ему в руки потенциал. А также созерцать стремительно набирающую обороты феминизацию Голливуда и надеяться, что охотник - Хемсворт не поменяет ориентацию.
Жду:smile50:
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
PRADA marfa
ОпытныйРецензент
+318
-195
14 502
Abu Salama пишет:
Ха-ха, "Белоснежка" без Белоснежки, интересный ход. Все плевавшиеся в адрес Стюарт должны быть довольны (хотя, как по мне, удачный был выбор и нормальная работа Кристен в первой части).

Сыграла Кристен отлично, единственная проблема в ''кто красивее всех на свете?'', - точно не Стюарт. Не может быть Белоснежка лопоухой. Та же история в сериале ''Однажды в сказке'' - Белоснежка больше похожа на пельмешку, чем на сказочную героиню невероятной красоты. :smile25:
Abu Salama
+1209
-826
116 1016
PRADA marfa пишет:
Abu Salama пишет:
Ха-ха, "Белоснежка" без Белоснежки, интересный ход. Все плевавшиеся в адрес Стюарт должны быть довольны (хотя, как по мне, удачный был выбор и нормальная работа Кристен в первой части).

Сыграла Кристен отлично, единственная проблема в ''кто красивее всех на свете?'', - точно не Стюарт. Не может быть Белоснежка лопоухой.
:smile30::smile43:
Ну, может это эльфийские критерии красоты:smile27:
Скрытый текст
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+988
-489
15 1018
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Белоснежка больше похожа на пельмешку

уморили :smile27: :smile25:
Ну, может это эльфийские критерии красоты

Рома, не надо бросать камней в эльфийские огороды!))) у них в чести остроухость. А вот насчёт гномов и гоблинов я не столь уверена :smile263:
Фильм тоже жду. Выглядит аппетитно))
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Эсэзи
ЭкспертРецензент
+404
-201
27 786
Брожу, где вздумается, и гуляю сама по себе.
Видать, не только мне Кристен Стюарт наипрекраснейшей красавицей не показалась... вот только "Белоснежка и охотник", да ещё и 2, без Белоснежки - это как-то действительно странно... Чувствую, "Белоснежка и охотник 3" будет и без Белоснежки, и без охотника. Да и чёрт с ними. Кому они, на фиг, нужны? Выставят какую-нибудь левую мамзель, скажем, с не менее левым дровосеком против очередного нашествия зла сражаться, и всего делов.
RedOctober
Опытный
+222
-414
97
Пфф...а что была первая часть? Не заметил...
................................................................:smile254:
:smile283::smile261:
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2819
-1332
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Оп-па! Появилась вторая часть - CamRip сносного качества с озвучкой паровозика Den-a и маленькой тележки DeadSno.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Abu Salama
+1209
-826
116 1016
Kritikan VGIK пишет:
Оп-па! Появилась вторая часть - CamRip сносного качества с озвучкой паровозика Den-a и маленькой тележки DeadSno.

Ужас какой, искренне недоумеваю, как можно смотреть подобного рода (красочное и вкусное) кино в таком качестве. Как по мне, то это извращение.
Скрытый текст
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2819
-1332
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Abu Salama пишет:

Ужас какой, искренне недоумеваю, как можно смотреть подобного рода (красочное и вкусное) кино в таком качестве. Как по мне, то это извращение.

Да можно-можно, CamRip-чик очень даже приличный, краски все присутствуют, а вот насчёт "вкусности" фильма - так это, как говорится, "оставь надежду". Да, Белоснежки нет, а её и не должно быть, как нет её имени и в названии т.н."второй части" - "Охотник. Война зимы", являющейся по сути интерпретацией знаменитой "Снежной королевы". Показано, откуда есть пошёл Охотник; Шарлин Терон показывают мало, Эмили Блант косит под мистера Фриза (помянем Шварца ), но по-настоящему жжёт Джессика. Но, впрочем, лента не о них, а о любви (помянем Аллу ). Вполне бесхитростная сказка "12+". Не более.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Abu Salama
+1209
-826
116 1016
Kritikan VGIK пишет:
но по-настоящему жжёт Джессика.

Ради жгущей рыжей уже стоит глянуть.
Скрытый текст
slavaon
Эксперт
+185
-322
65
смотрел ... в общем без совета. Уйдти с кинотеатра не хотелось, может лень было ! , но уж точно на шедевр не тянет... ну кино , может детям бы и немного понравилось
arnoldsharlendanko
Опытный
+143
-337
Ну что сказать: неплохое продолжение первой части (я думал будет полный facepalm, а нет). Актёрский состав пополнился двумя очаровательными девушками - Эмили Блант и Джессикой Честейн (хоть и потеряли "по дороге" Кристен Стюарт). Что мне нравится в этих 2-ух фильмах, так это то что в них нет "детских" моментов как у диснея. Клише конечно полно, но на общем фоне это сильно не бесит. Радует что есть интересный поворот сюжета в конце (хоть и предсказуемый, но он хотя бы есть), да и мотивация у Ледяной королевы присутствует, даже жалко её в конце. Заслуженные 7/10
Tabigon
Новичок
+22
-30
Отличный фильм. В последнее время подсел на жанр фэнтези и этот фильм является достойным его представителем. Очень понравилась первая часть, не подвела и вторая. Возможно немного жаль, что Равена мало участвовала и почти ничего не сделала + немного примитивные отсылки к белоснежке, но фильм это не испортило. Поставлю 10 чисто из-за своего мнения и потому что оценка 6 жутко маленькая для этой картины.
Elena\2011
Эксперт
+301
-283
141
Фильм не понравился, как и его 1-я часть. Кроме красотки Шарлиз Терон смотреть нечего.:smile16:
Knight of the Temple
Опытный
+112
-121
Это даже на плохо, что Кристен сюда не взяли. Особенно после того как я узнал о ее "лесбийских делишках". :smile16: Я прям не представляю ее в роли чистой и невинной девы. :smile18:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011