Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джейсон Борн / Jason Bourne (2016)
Фильмы: Джейсон Борн / Jason Bourne (2016) Подробнее
Мир на грани катастрофы, а значит пришло время ему вернуться. Неаполь, Мюнхен, Нью-Йорк — его имя знают повсюду. Элитный суперагент, лучший из лучших, даже в Лас-Вегасе игра пойдет по его правилам. Он — Джейсон Борн.
Джейсон Борн / Jason Bourne (2016)

Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Всё таки решили вернуть на экраны Борна?И,я так понимаю,они в этой части не собираются переплетать сюжет с персонажем Джереми Реннера.Значит,или будет продолжение,или отдельная сюжетная линия с отдельными фильмами.Надеюсь.
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)

ens пишет:
Ждемс
...надеемся и верим.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!

Единственная франшиза за которую нет никаких опасений. Фильм будет хорошим. Может быть очень хорошим.

Будет интересно посмотреть, очень хорошо, что Метт вернулся

Оооооо,Борн вернулся!!!!!!!!!!!!!

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Не разделяю всеобщего восхищения и сумасшедшего рейтинга. Предшествующая трилогия (с Мэттом) уже немного под затёрлась в памяти, но впечатления были самые приятные. Данная картина сдобрена знатным экшеном и набран отличный состав, но... Бессмысленно распространяться на моменты типа проезда спецназовским джипом через колонну машин как болгарка сквозь пенопласт, это голливудский боевик, красочно и сердито, натуральность здесь не при чём. А вот клишированный сюжет (убийство отца, отмороженный агент-убийца и т.п.) напрягали.
Тема тотальной слежки прошла боком.
Концовка скрасила ситуацию. Директора приходят и уходят, а перемалывающая и использующая людей система никуда не девается. А Борн, Борн ещё вернётся, авторы не просто намекнули, они гарантировали это в финале. Посмотрим.
Огорчил Томми Ли, роль никакая, дебильные фразы, откровенная шабашка. Потрясающе стартанувшая на родине, в авторском кино, Алисия, одна из главных надежд молодого поколения, увы, превратилась в просто ещё одно звёздное голливудское лицо. Жаль, была надежда, что эта девушка может стать кем-то вроде Эммануэль Дево, но она скорее превращается в Анджелину Джолли. Каждый делает свой выбор, и похоже, талант принесён в жертву на алтарь коммерции. Из актёрских ролей стоит отметить одного Дэймона.
Кино, конечно, смотрится. Но, лишь как обычная стрелялка-догонялка. Не то, чтобы разочарован, но и не удовлетворён.
6/10
Тема тотальной слежки прошла боком.
Концовка скрасила ситуацию. Директора приходят и уходят, а перемалывающая и использующая людей система никуда не девается. А Борн, Борн ещё вернётся, авторы не просто намекнули, они гарантировали это в финале. Посмотрим.
Огорчил Томми Ли, роль никакая, дебильные фразы, откровенная шабашка. Потрясающе стартанувшая на родине, в авторском кино, Алисия, одна из главных надежд молодого поколения, увы, превратилась в просто ещё одно звёздное голливудское лицо. Жаль, была надежда, что эта девушка может стать кем-то вроде Эммануэль Дево, но она скорее превращается в Анджелину Джолли. Каждый делает свой выбор, и похоже, талант принесён в жертву на алтарь коммерции. Из актёрских ролей стоит отметить одного Дэймона.
Кино, конечно, смотрится. Но, лишь как обычная стрелялка-догонялка. Не то, чтобы разочарован, но и не удовлетворён.
6/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст

Борн как всегда на высоте. Крутой фильм. Супруга сказала, что не очень интересный сюжет. А по мне так все в стиле предыдущих частей. Чего ожидал - то и получил. Возможно Борн наконец-то разобрался со своим прошлым. Интересно будет посмотреть следующую часть. Может чуток хотелось больше личных противостояний с другими суперагентами (что было визитной карточкой в предыдущих частях), но сюжет это и не предусматривал. Оценка конечно 10!

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
— А ты почему убегал?
— Привычка. Ты догоняешь — я убегаю.
Х/ф «Берегись автомобиля»
Казалось бы, благодаря кинотрилогии мы знаем о Джейсоне Борне всё. И даже больше (хотя по «Эволюции» лучше бы этого не знать ). Так нет, у того же Гринграсса по воле «Universal Pictures» вновь руки зачесались. Сюжет прост: Борн распутывает очередную загогулину тайны самого себя. Всё. Но, @, распутывает со знанием дела, супердинамично, трудно оторваться. Особо впечатляет финальная гонка (это где множественное количество хороших иномарок (а там только такие и ездят ) изрядно попортили ). Дэймон и Джонс заметно постарели. Алисия Викандер, напротив, в самом соку, но в фильме этот самый сок не выпускает совершенно и не раскрывается.
Прикрытая славным именем Джейсона Борна ничего полезного не несущая франшиза.
— Привычка. Ты догоняешь — я убегаю.
Х/ф «Берегись автомобиля»
Казалось бы, благодаря кинотрилогии мы знаем о Джейсоне Борне всё. И даже больше (хотя по «Эволюции» лучше бы этого не знать ). Так нет, у того же Гринграсса по воле «Universal Pictures» вновь руки зачесались. Сюжет прост: Борн распутывает очередную загогулину тайны самого себя. Всё. Но, @, распутывает со знанием дела, супердинамично, трудно оторваться. Особо впечатляет финальная гонка (это где множественное количество хороших иномарок (а там только такие и ездят ) изрядно попортили ). Дэймон и Джонс заметно постарели. Алисия Викандер, напротив, в самом соку, но в фильме этот самый сок не выпускает совершенно и не раскрывается.
Прикрытая славным именем Джейсона Борна ничего полезного не несущая франшиза.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.

По устоявшейся в последнее время традиции - ничего изобретать не стали. Франшиза уже давно и без проблем продаёт себя и без особых наворотов. Качественный экшн, представляющий из себя набор клише и стереотипов из предыдущих серий сюжет. Актёры, без особого успеха и вдохновения изображающие из себя "людей в штатском". В итоге - одноразовое развлекательное кино, одно из многих.

"Никогда не вини себя в том, в чем можно обвинить систему."
В традициях Борна!
.... Тающих птиц, в ультрамарине, крики слышны...солнце и бриз сердце дурманят, муки уже не важны...

А что-то и не очень, фильм-то. Первые серии были куда интереснее.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011