Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Джейсон Борн / Jason Bourne (2016)
Подробнее
Мир на грани катастрофы, а значит пришло время ему вернуться. Неаполь, Мюнхен, Нью-Йорк — его имя знают повсюду. Элитный суперагент, лучший из лучших, даже в Лас-Вегасе игра пойдет по его правилам. Он — Джейсон Борн.
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
28 Фев. 2016 03:22
+0
-0
Всё таки решили вернуть на экраны Борна?И,я так понимаю,они в этой части не собираются переплетать сюжет с персонажем Джереми Реннера.Значит,или будет продолжение,или отдельная сюжетная линия с отдельными фильмами.Надеюсь.
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
29 Июль 2016 02:30
+0
-0
Не разделяю всеобщего восхищения и сумасшедшего рейтинга. Предшествующая трилогия (с Мэттом) уже немного под затёрлась в памяти, но впечатления были самые приятные. Данная картина сдобрена знатным экшеном и набран отличный состав, но... Бессмысленно распространяться на моменты типа проезда спецназовским джипом через колонну машин как болгарка сквозь пенопласт, это голливудский боевик, красочно и сердито, натуральность здесь не при чём. А вот клишированный сюжет (убийство отца, отмороженный агент-убийца и т.п.) напрягали. Тема тотальной слежки прошла боком. Концовка скрасила ситуацию. Директора приходят и уходят, а перемалывающая и использующая людей система никуда не девается. А Борн, Борн ещё вернётся, авторы не просто намекнули, они гарантировали это в финале. Посмотрим. Огорчил Томми Ли, роль никакая, дебильные фразы, откровенная шабашка. Потрясающе стартанувшая на родине, в авторском кино, Алисия, одна из главных надежд молодого поколения, увы, превратилась в просто ещё одно звёздное голливудское лицо. Жаль, была надежда, что эта девушка может стать кем-то вроде Эммануэль Дево, но она скорее превращается в Анджелину Джолли. Каждый делает свой выбор, и похоже, талант принесён в жертву на алтарь коммерции. Из актёрских ролей стоит отметить одного Дэймона. Кино, конечно, смотрится. Но, лишь как обычная стрелялка-догонялка. Не то, чтобы разочарован, но и не удовлетворён. 6/10
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Борн как всегда на высоте. Крутой фильм. Супруга сказала, что не очень интересный сюжет. А по мне так все в стиле предыдущих частей. Чего ожидал - то и получил. Возможно Борн наконец-то разобрался со своим прошлым. Интересно будет посмотреть следующую часть. Может чуток хотелось больше личных противостояний с другими суперагентами (что было визитной карточкой в предыдущих частях), но сюжет это и не предусматривал. Оценка конечно 10!
— А ты почему убегал? — Привычка. Ты догоняешь — я убегаю. Х/ф «Берегись автомобиля» Казалось бы, благодаря кинотрилогии мы знаем о Джейсоне Борне всё. И даже больше (хотя по «Эволюции» лучше бы этого не знать ). Так нет, у того же Гринграсса по воле «Universal Pictures» вновь руки зачесались. Сюжет прост: Борн распутывает очередную загогулину тайны самого себя. Всё. Но, @, распутывает со знанием дела, супердинамично, трудно оторваться. Особо впечатляет финальная гонка (это где множественное количество хороших иномарок (а там только такие и ездят ) изрядно попортили ). Дэймон и Джонс заметно постарели. Алисия Викандер, напротив, в самом соку, но в фильме этот самый сок не выпускает совершенно и не раскрывается. Прикрытая славным именем Джейсона Борна ничего полезного не несущая франшиза.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
По устоявшейся в последнее время традиции - ничего изобретать не стали. Франшиза уже давно и без проблем продаёт себя и без особых наворотов. Качественный экшн, представляющий из себя набор клише и стереотипов из предыдущих серий сюжет. Актёры, без особого успеха и вдохновения изображающие из себя "людей в штатском". В итоге - одноразовое развлекательное кино, одно из многих.
кому понравилось-флаг им в руки.По мне так просто политический триллер-боевик-нудятина с оболдевше постаревшим и уставшим Мэттом Дэймоном,который играет в фильме без эмоций и души.Тупо как терминатор.Ему платят(и не плохо)а он играет потому что он для продолжения нужен и за фальшивую игру(каторая в каждом кадре) его не пошлют лесом.А я бы на месте режиссера послал.Не чем не примечательный фильм.Полное разочарование и 1 из 10.Жаль потраченого времени и денег в кинотеатре
Мне вот это часть из всех больше понравилось!!! конечно опять очень всё наиграно, банально опять же всё а сюжет так вообще затоптанный в пол но вот подан фильм как свадебный торт.. красиво, пышно и очень ярко, есть захватывающий сцены который мне очень понравилось, не плохие спецэффекты, актерский состав мне понравилось здесь и Томми ли Джонс и Венсан Кассель и Джулия Стайлз и конечно же Мэтт Дэймон куда без него и еще много чего понравилось но этот бред под названия "борн" надо заканчивать это уже не серьезно, пипл хавает пока им скучно не становится но потом надо и меру знать и не травить мёртвых тараканов с просроченным диклофосом это ни к чему так что всем советую фильм хорош но к сожалению на один разочек тем более если вы терпеть не можете политику и государственных разборок:) 8/10
Зачем сняли? Для кого сняли? На кой ... сняли? Совершенно не понятно. Фильм не дает ничего. Герои и поступки сшиты нитями прошлых успешных и действительно мотивированных лент.
Ну как, объясните, можно оценить фильм по "'экранке" с убогим звуком?! Люди, если вам подать скисший борщ, то вы скажете что он изначально был плохим? Режиссёр с оператором снимали картину из расчета что её будут смотреть в HD на хорошем экране с хорошим звучанием. Лишь совокупность этих вещей даст возможность полностью проникнуться и насладиться фильмом. А когда ты его смотришь в "camrip" на экране телефона, который в свою очередь лежит у тебя на животе рядом с мисочкой пельмешек, то что ты можешь из этого понять? Если ты не видишь игры актёров мимикой, а порой и нужных для зрителя едва уловимых движений глаз. Да и режиссуру ты не поймешь, так как не видишь фона происходящего на экране. Очень сомневаюсь что фильм будет провальным, разве что для тех кто вообще не знаком с "Джейсоном", но спешить с выводами ещё рано.
собсна содержание фильма выражено названием - джейсон борн
в задумке чувствуется что то хорошее это должно было стать тяжелым психологическим триллером разбавленным для кассовости пальбой и погонями вездесущий "старший брат" , тени прошлого идущие по пятам , бессмысленные смерти и СИСТЕМА нависающая надо всем как матрица на фоне этого внутренняя борьба ГГ сопровождаемая психологической ломкой и некоторым раздвоением
всё это было бы неимоверно круто если бы ....... был бы у бабки хрен да наган то есть если бы режиссер умел снимать , но он не умеет
Если честно фанатею от всех предыдущих частей борна, но эта часть мне показалась какой то чушью. Режисёрская работа конечно на 5, а вот происходящее на 3,5.
Бог с ним, с качеством торрента... Ясно, что можно смотреть всё новые и новые пропадания. убегания, догоняния, появления, отомщения. Причём, снятые always на высоком уровне. Только вот Мэт Дэймон не вечный. А Борн бессмертный. И неуловимый еще на n-ое там...
Ну как, объясните, можно оценить фильм по "'экранке" с убогим звуком?! Люди, если вам подать скисший борщ, то вы скажете что он изначально был плохим? Режиссёр с оператором снимали картину из расчета что её будут смотреть в HD на хорошем экране с хорошим звучанием. Лишь совокупность этих вещей даст возможность полностью проникнуться и насладиться фильмом. А когда ты его смотришь в "camrip" на экране телефона, который в свою очередь лежит у тебя на животе рядом с мисочкой пельмешек, то что ты можешь из этого понять? Если ты не видишь игры актёров мимикой, а порой и нужных для зрителя едва уловимых движений глаз. Да и режиссуру ты не поймешь, так как не видишь фона происходящего на экране. Очень сомневаюсь что фильм будет провальным, разве что для тех кто вообще не знаком с "Джейсоном", но спешить с выводами ещё рано.