Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Некроменция
Фильмы: Некромантия (Некроменция) / Necromentia (2009) Подробнее
Три истории кажутся поначалу никак не связанными друг с другом. Хаген пытается нарушить законы мироздания и вернуть в мир живых свою умершую возлюбленную. Другой мужчина, по имени Трэвис, мечтает о смерти. Ведь после нее он сможет встретиться со своей погибшей семьей. Морбиус уже не чистится среди живых, но его не покидает чувство мести. Он мечтает наказать тех, кто причинил боль ему и его близким. Но только Скинни, тот, кто знает все тайны загробного мира, может помочь в осуществлении всех этих желаний.
- 1
- 2
Некроменция

О_О кадры из фильма вызывают страх):E]

ну и чё кто нибудь смотрел??? отпишитись!

мерзкий, тошнотворный отстой............не смотрите после еды....::] ::]

Жалкое подобие пилы или хостела. Любителям мясорубки посмотреть можно, но лично я такие фильмы не очень...

хм... подождем еще коментов...

КОРОЧЕ ФИЛЬМ ОТСТОЙ...ХУЖЕ УЖАСТИКА НЕ ВИДЕЛА...:8:

фильм отстой, я даже нестал досматривать, хотя и люблю ужасы, дюже гружённый:protiv:

Для тех лохов кто пишет что ФИЛЬМ АЦТОЙ.... ВСЕ ЭТО Х**НЯ фильм просто СУПЕР я бы даже сказал что фильм для настоящих САТАНИСТОВ !

перемотка мой лучший друг...перестарались...не мой жанр так, что судить не берусь, поставлю 3 балла, только за то что события развиваются от конца к началу и есть сюжет...(на мой вкус..убрать всю кровавую ...и недоделанного поросенка) и почти нормальный фильм

+2
-4
Фильм - полный БРЕД! Качать только неадекватным:E]
! Остальные зря потратят время.
! Остальные зря потратят время.

фильм на любителя, но самое худшее в том, что с начала создается впечатление необычного ужастика, а заканчивается банально, короче снотворное%)

Фильм дикое какашко!!!!для ненормальных!бред,чушь,шлак!:gavno: :skelet: :gavno: :fuck:E:

Начала смотрети и не досмотрела,и не хочу.Полная ерунда,чушь,лажа%)

Есть факт, что есть люди имеющие потологии в психике не представляют угрозы для общества...но тут сказать нечего..режиссер явно обладает открытыми "переломами мозга". Это не фильм ужасов, не мистика, не история про ад.- это просто воображение больного человека, которого нам не понять..или может тут кто-то его понял и кайфанул пока смотрел кино?.оценивать его глупо..это просто фантазия мозга с деньгами. Фильм по сюжету прост, но его просто невозможно смотреть нормальным людям...это наверно андеграуд американского синема.

Какой кошмар! Лучше не тратить на это время

Стикер пишет:
Есть факт, что есть люди имеющие потологии в психике не представляют угрозы для общества...но тут сказать нечего..режиссер явно обладает открытыми "переломами мозга". Это не фильм ужасов, не мистика, не история про ад.- это просто воображение больного человека, которого нам не понять..или может тут кто-то его понял и кайфанул пока смотрел кино?.оценивать его глупо..это просто фантазия мозга с деньгами. Фильм по сюжету прост, но его просто невозможно смотреть нормальным людям...это наверно андеграуд американского синема.

мне фильм не понравился, хотя любители наверняка найдутся

Смотрел Фелипинское кино НЕКРОМАНТ мне понравилось, ну а здесь если фигня тогда и качать небуту !

трейлер посмотрела к фильму решила не качать!!ебот...я какае то

Надо качать...раз никому не нравится!!!

Офигенный фильм!!! Рекомендую всем, кто верит в загробную жизнь. Сценарий просто супер!

Несогласен что фильм отстой, фигня, ерунда, как утверждают некоторые, просто он на любителя.Я думаю определённой категории понравится. По мне на 4-ку потянет.

Я на скрины купился ( согласен что фильм на любителя) лично я выключил минут через 30

Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Просто дебильный фильм!

Без пользы жить - безвременная смерть...
надо глянуть
Невежество есть недостаток сведения, а заблуждение есть ложное сведение.

Конечно, любое произведение нравится одним и не воспринимается другими.Тем не менее, я удивлён таким единодушием в оценке этого фильма.На мой взгляд, это - подлинный шедевр, картина Мастера ( а не рядовой ширпотреб ).Я даже не ожидал, что малоизвестный режиссёр и актеры, среди которых ни одного громкого имени, создадут столь сильную вещь. Господа "кинокритики", чем гордиться своей незрячестью,не лучше ли попытаться прозреть?Откройте ваши глаза и, гарантирую, вы сами удивитесь красоте и многообразию мира! А то: "Пила", "Хостел"... Жаль мне вас, право.

Качественная чернуха, мерзопакостные сцены -- пять, запомнилось. Но как-то общий смысл не совсем понятен, концовка не понравилась, поэтому 4-

+24
-12

фильм конечно на любителя!!!
но я ожидал большего!!!!задумка режиссера неплоха,но немного не доиграна.за уродов ставлю 5 (который в коридоре души тянет(очень впечатляеет
)),а за сам фильм 4ку поставить можно!!добавлю в избранные!!!!!
но я ожидал большего!!!!задумка режиссера неплоха,но немного не доиграна.за уродов ставлю 5 (который в коридоре души тянет(очень впечатляеет
)),а за сам фильм 4ку поставить можно!!добавлю в избранные!!!!!

фильм отличный, всем советую кто любит такой жанр. качайте и вы не пожелеете

С чем вас(большинство) и поздравляю!
Смотрите лучше мультики, ребята.

bigmack пишет:
С чем вас(большинство) и поздравляю!
пила тоже к мультикам относится? мой любимый фильм. он просто шедевр по сравнению с этим г...

Ну что же вы,девушка,ругаетесъ..."Некромантия" - хороший фильм.Я вот, хоть убей, не могу понять, почему он вызывает у многих столь мощную неприязнь и отвращение.По сравнению с той-же "Пилой" - так это вообще милый святочный рассказ.Ну описал художник Ад так, как он его представляет,так ведь и то ,особо мерзких ужасов(по нынешним меркам - возьмите хоть "Сербский фильм", хоть "Поколение игры в"DOOM",да хоть какую-то там "Человеческую многоножку","Антихриста",- всё не перечислить!) не показал.Да ладно ,я свои взгляды более-менее пояснил;буду рад услышать АРГУМЕНТЫ противоположной стороны.
P.S.Кстати,"Пила" - вполне себе нормальный с фильм, качественный, добротный, трэшевый ужастик, хотя, на мой взгляд, слегка перебор с количеством( и качеством) сиквелов( или приквелов).Словом,продолжений.Но я не увидел , помимо интересного сюжета , в нём каких-то уж откровений.А так - хороший фильм.
P.S.Кстати,"Пила" - вполне себе нормальный с фильм, качественный, добротный, трэшевый ужастик, хотя, на мой взгляд, слегка перебор с количеством( и качеством) сиквелов( или приквелов).Словом,продолжений.Но я не увидел , помимо интересного сюжета , в нём каких-то уж откровений.А так - хороший фильм.

bigmack пишет:
Ну что же вы,девушка,ругаетесъ..."Некромантия" - хороший фильм.Я вот, хоть убей, не могу понять, почему он вызывает у многих столь мощную неприязнь и отвращение.По сравнению с той-же "Пилой" - так это вообще милый святочный рассказ.Ну описал художник Ад так, как он его представляет,так ведь и то ,особо мерзких ужасов(по нынешним меркам - возьмите хоть "Сербский фильм", хоть "Поколение игры в"DOOM",да хоть какую-то там "Человеческую многоножку","Антихриста",- всё не перечислить!) не показал.Да ладно ,я свои взгляды более-менее пояснил;буду рад услышать АРГУМЕНТЫ противоположной стороны.
и чем же именно мой пост Вас так затронул? Фильм явно с малыми затратами на производство. ну ладно, это опустим. лично я люблю ленты, где чётко и ясно объяснена суть происходящего. в данном киношедевре многие моменты не понятны. уж извините, но не понравился мне этот фильм, хоть убейте

Ну,как Вы понимаете, меня затронул не именно Ваш пост.Просто, он был последним по этой теме.Хотя Ваша реакция на фильм характерна для большинства комментирующих.Насчёт затрат - на мой неискушённый взгляд, нигде в картине не бросается в глаза её, как Вы утверждаете, низкобджетность.Лично мне при просмотре ( а я , поверьте, пересматривал картину не один раз) вообще не приходила в голову такая мысль.Да ДЛЯ ЧЕГО там "космический" бюджет?Как известно,это ,может быть, некая гарантия кассовых сборов, но отнюдь не гарантия качества.
Теперь, о сути.На самом деле понятно ВСЁ, нужно лишь не напрягаться, а спокойно смотреть весь фильм;в таком случае, непонятных моментов, ручаюсь, не останется.
Спасибо за ответ.Рад,что каждый из нас в корректной форме высказал своё ЛИЧНОЕ мнение.
Теперь, о сути.На самом деле понятно ВСЁ, нужно лишь не напрягаться, а спокойно смотреть весь фильм;в таком случае, непонятных моментов, ручаюсь, не останется.
Спасибо за ответ.Рад,что каждый из нас в корректной форме высказал своё ЛИЧНОЕ мнение.

тогда поясните мне ( я правда не поняла) кто такой и что символизурует большой человек в поросячей маске, который являлся младшему брату одного из главных героев?

Он символизирует смерть.
(Так я же и говорю: продолжайте смотреть мультики.)
(Так я же и говорю: продолжайте смотреть мультики.)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011