Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Открываю кредит на три желания-верить,надеятся и любить!
23 Фев. 2016 20:20
+0
-0
Шпионско-криминальный детектив английской закваски-тревожная музыка,гл.герой воевавший в Ираке ,который блюет при стрессе,но может и 007 начинал свою карьеру в MI6 ночным портье.Тварь ли я дрожащая, или право имею-борьба маленького человечка против могущественного синдиката торговцев оружием-думаю такой посыл режиссера. Пока средне, посмотрим, что будет дальше, кто победит в неравной схватке.
У фильма странное начало: совершенно лишенный честолюбия и эмоций человек добровольно влезает в черт знает какую ситуацию с торговлей оружия в качестве добровольного информатора. Начинает в Египте, продолжает в Швейцарии. Смотрится довольно-таки неплохо. Может быть вторая серия больше прояснит?
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
26 Фев. 2016 15:22
+1
-0
Хватило где-то минут на 25 просмотра. Скажу точно - мне такого добра не надо. Кто дает секретные документы своей шкуре? кто,когда узнает про утечку, отпускает шкуру и портье на вольные хлеба?-их бы грохнули обоих сразу-же ! И определение "народное восстание" меня вообще убило - у амеров и англичан что не "цветная революция"- то "народное восстание" Бред за бредом-выключил.