Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Когда видеограф отвечает на объявление в Крейгслисте об однодневной работе в отдалённом горном городке, он обнаруживает, что его клиент совершенно не тот, кем кажется на первый взгляд.
"Я злой и страшный серый волк, Я в поросятах знаю толк. Р-р-р-ы-ы!" Все знают откуда Отличный пример того, как за никакие деньги можно снять толковую псевдодокументалку. Камера в "Ублюдке" Патрика Брайса на мечется по тёмным закоулкам, отыскивая страшное "нечто", а планомерно нагнетает обстановку в ожидании чего-то "того, что должно случиться". Да, впечатления приятные.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Дурацкий фильм. В напряжении держит, но мне совсем не понравился! Ничего страшного в фильме не увидела, хотя я трусиха и меня легко напугать. Концовка просто бред полнейший!
Осторожно - спойлер!
Просто пипец, парень наткнулся на психа который спёр его вещи, врал и набросился драться. Еле унёс ноги, но псих не отстаёт и приникает в дом, он видит что тот лазил по его дому и снимал его спящего. И вместо того чтоб отдать плёнки полиции и свалить подальше, он прётся на свиданку с психом. И сидит на лавочке как уволень, не оборачиваясь. Хотя знал что псих рядом и даже не заметил что за его спиной мужик в маске и с топором тусовался несколько минут. И отхватил топором по макушке...
Ну бред же, я за версту чую что мне в спину смотрят и тем более стоят сзади....
Кого-то и в напряжении держал... Однако. Можно было выключать сразу после понимания, что съемка ведется трясущейся камерой. Но раз уж фильм качался, то решил досмотреть до конца. Что увидел: какой-то мутный огурец не расстается с камерой даже в койке прикатил в гости (на работу) к другому такому же. Далее они обменялись видеопосланиями и поскакали по кустам. Вот и все дела. ИТОГ: смело проходим мимо и не тратим время.
Замечательный фильм. Оригинальная идея, отличное ее воплощение. Респект создателям. Фильм в коллекцию, ибо даже зная развязку, интересно будет пересмотреть спустя какое-то время. 5+ из 5.
ЛЮДИ! Вы сдурели совсем? Как это недорозумение может держать в напряжении? Тут не сюжета, ни идеи, ни диалогов НИЧЕГОт ут нет. Это не фильм! это пендонедоразумение!
Замечательный фильм. Оригинальная идея, отличное ее воплощение. Респект создателям. Фильм в коллекцию, ибо даже зная развязку, интересно будет пересмотреть спустя какое-то время. 5+ из 5.
Странная псевдодокументалка про странного сталкера, оказавшегося редкостной сволочью. Финал закономерен и не вызывает интереса. Лишь радость. Искреннюю. От того, что уши наконец-то отдохнут от голоса этого гундоса - дубляжиратора.
Вот же Ублюдок! так и хочется сказать про дядьку который кажется не тем кем кажется. А он просто хочет дружбы. Не страшный, но держит в постоянном каком то напряжении что вот вот что то произойдёт и желаешь понять суть происходящего. Но Истоки не будут рассказаны, есть только понимание что человек хочет дружить, а ни кто не хочет этого.