Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Тайное общество Супилинна / Supilinna Salaselts (2015)
Подробнее
В очередные летние каникулы четверо детей - Мари, Саду, Олав и Антон решили организовать команду. Чтобы дети не болтались без дела по городу, дедушка Мари придумал для них интересную игру. Они должны разыскивать в определенных местах предметы, которые он указывал на карте. Но в эту игру вмешалось одно обстоятельство. Кто-то в городе стал распространять странное вещество, от которого взрослые своим поведением стали напоминать детей. Теперь эта четверка должна остановить злодея и найти противоядие, чтобы спасти своих родственников.
Тайное общество Супилинна / Supilinna Salaselts (2015)
Посмотрел на страны "производители" сего "шедевра". Решил сразу, качать не буду, но любопытство взяло верх - подумал, а вдруг что-то изменилось в менталитете этих государств.... ну хотя бы в кино..... Скачал, глянул (минут 20) и понял, что первый мой позыв был верен... все такие "горяяяячиеееее финскиееее.... паааарни" )))
Посмотрел на страны "производители" сего "шедевра". Решил сразу, качать не буду, но любопытство взяло верх - подумал, а вдруг что-то изменилось в менталитете этих государств.... ну хотя бы в кино..... Скачал, глянул (минут 20) и понял, что первый мой позыв был верен... все такие "горяяяячиеееее финскиееее.... паааарни" )))
Вообще-то фильм для детей. Им определённо понравится
Кстати, только что посмотрел. Фильм очень хороший, загадочный, много веселых моментов (нет тупого юмора). Вообще после американского кинематографа - это как глоток свежего воздуха. Смотрите с детьми и всей семьей, не пожалеете!
«Обожаю кинематограф, особенно жанр ужасы. В последнее время предпочитаю слушать музыку из фильмов (soundtrack)»
Данный детский фильм содержит информацию, то что советские войска после освобождения Эстонии стали новыми окупантами и то что мы Россия для них враги!!!!!!!!!
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
21 Март 2016 21:14
+4
-2
id53747742 пишет:
Данный детский фильм содержит информацию, то что советские войска после освобождения Эстонии стали новыми окупантами и то что мы Россия для них враги!!!!!!!!!
Я рад, что Вы наконец получили эту информацию, хотя бы из детского фильма))))
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Детское приключенческое, за вычетом идеологической составляющей, вполне смотрибельное и увлекательное. Хватает лёгкой тупости, однако - лето, Тарту, тайны...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.