Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ближайшее будущее, биотехнологии достигли достаточного уровня, чтобы интегрировать воедино человеческую плоть и боевую роботизированную броню. В секретных лабораториях созданы первые практически непобедимые солдаты-киборги. Полицейский детектив, расследуя убийство своего сына - жертвы теракта, решает перепрограммировать киборгов и направить их против виновной террористической группировки. Однако, вирус, которым он заражает командную систему биороботов превращает их в бесжалостных убийц всего живого вокруг.
Этот самый Тимоти Вудворд junior, похоже, крепко обосновался в нише производства фильмов категории "Г", а то и "Ж", зазывая почтеннейшую публику славными именами актёров, некогда пребывавшими в статусе категории "А" (что не касается великого Микки, разумеется ). Данный продукт не исключение. Порадовала только стальная хрень в финале, у которой на лбу так и написано "Альтрон недоделанный", да и тот быстро заискрил и спёкся.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Одно слово "вирус" должно настораживать о качестве сюжета. А вообще, уже достали со своими "вирусами" и "заражениями". Никто, что-ли, не может придумать ещё какой-нибудь пусковой механизм превращения несчастных в монстриков?
Одно слово "вирус" должно настораживать о качестве сюжета. А вообще, уже достали со своими "вирусами" и "заражениями". Никто, что-ли, не может придумать ещё какой-нибудь пусковой механизм превращения несчастных в монстриков?
Уже давно следую правилу, фильмы с зомбаками, апокалипсисами причиной которых становятся вирусы, а также сильно распиаренные картины не смотрю ибо чревато рвотными рефлексами.
На протяжении 40-ка минут какой-то релакс с дождиком за окном и тщательно выбранной породой собачки на руках у Микки Рурка. Недосмотрел, заснул.Может досмотрю завтр, Наверное,скоро видеоролики рекламм будут заливаться уже в сам фильм или в собственный уютный санузел в доме. И тогда будет настоящая битва против этого вируса.
перед просмотром, если он вообще состоится, не обращайте внимание на жанр, к которому отнесен данный фильм. никакой это не триллер, не боевик и уж точно не фантастика. что же это такое? лично у меня есть личная категория. называется "дермище". какими бы солидными не выглядели пукалки, как бы не блестели взятые на прокат машины, и как бы естественно не падал Микки Рурк с инвалидного кресла - это не спасет это видео от номинации на звание самой ошалевшей гавно-небылицы. игра актеров напоминает игру выходцев ТЮЗа в российских мелодрамах, только если последним не платят, то тут по паре сотен получили же актеришки. эх, бездари малодушные. кол от меня.
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума. Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
Всем смотреть, фильм - бомба! Робот там, вообще, закачаешься, не думал, что уже научились так снимать! Так что качайте не раздумывая, вперёд и с песней!
Почему не послушал комментирующих?!!!! Дурак... столько потрачено время на такую ерунду!!! Ребятки... пожалуйста !! не повторяйте мою ошибку, НЕ СМОТРИТЕ !!!!))) Хрень редкостная!!!
Давно хотел посмотреть фильм с оценкой "1". Её обычно ставят, потому, что "0" невозможно технически. О фильме: он полностью оправдал мои ожидания. Я так и не понял на что потратил полтора часа просмотра. Двердая Удиница!
Давно хотел посмотреть фильм с оценкой "1". Её обычно ставят, потому, что "0" невозможно технически. О фильме: он полностью оправдал мои ожидания. Я так и не понял на что потратил полтора часа просмотра. Двердая Удиница!
Это точно, с железным дровосеком они перебрали и испортили даже и без того жалкие впечатления от представления. Да и переселения душ глупые. В общем попытались впитать и матрицу, и терминатора, и железного человека, но увы с такими затратами их не переплюнуть... Скудно.
посмотрел трейлер..вроде по кадрам так ничего, напомнил наше детство 95-97 гг ..все таки рискну и скачаю..а также постараюсь все таки досмотреть до конца ( вот назло тем кто тут писал что недосмотрел), пусть буду и первым человеком который досмотрел и скажу потом объективное свое мнение...ждите моих комментов ...
Если бы сняли в 90-95 гг. то наверняка успех был бы на ура, но создатели фильма явно упустили время и для будущего выбрали всего пару лет вперед..такое чувство как будто снятый материал лежал где то на полке и нашли только сейчас...какой то сюжетный интерес появился по ходу просмотра но в конце все перепутали и так и не понял что хотели назвать боевым механизмом - программу или того робота....в общем, для любителей малобюджетных боевиков только..3/5