Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Незнакомец / El desconocido (2015)
Подробнее
Находясь в машине вместе со своими детьми, управляющий банка получает анонимный телефонный звонок. Незнакомый голос сообщает ему, что у него есть всего несколько часов, на то, чтобы найти большую сумму денег, иначе бомба под его сиденьем взорвется
Да уж, нервозная картина. Напряжёметр зашкаливает на протяжении всего фильма, особенно в условно первой его части, сюжетно очень напоминающую "Скорость". В принципе лента демонстрирует вполне действенный метод борьбы с банкирами-кровопийцами.
Мне фильм понравился. Зрелищно, динамично, реалистично. Единственный минус всей картины - это постоянный зеленый тон. Я же так понимаю, что это осознанный ход, только непонятно его значение. Некоторые фильмы бывают в подобных красках, только в желтых. Оно не мешает, но всё таки впечатления немного портит.
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
02 Март 2016 01:12
+0
-0
Неплохо , но все ждал мяса , но мяса не было Насчет методов : за бугром в фильмах их (банкиров) отстреливают и взрывают обиженные вкладчики, а у нас свои-же партнеры - ну туда им и дорога Скоротать вечер - фильм самое-то.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
10 Март 2016 19:51
+1
-0
Можно провести аналогию со "Скростью" (с Ривзом и Буллок), но только в самых общих чертах сюжета. "Скорость", хотя и любимый мной голливудский боевик, нравится благодаря динамике и харизме актёров. Но, финал там предсказуемый. Испанцы же, никогда не делающие ставку на экшен, любимы мной за интересные и непредсказуемые сюжетные ходы и выводы. Вот и в этом случае, под триллером, как в матрёшке, оказалась острая социально-психологическая драма. Две темы: "за всё придётся платить" и "месть" раскрыты грамотно и толково. А в финале ещё и стебанулись с привчных шаблонов. Когда зазвучали голливудские, хеппи-эндовские нотки я было не на долго усомнился в свободе испанских режиссёров, чуть не решив что и они попали в продюссерские тиски, как их заокеанские собратья. Профессиональные переводчики редко удостаивают испанское кино своим вниманием, а голос озвучивщего ГГ действовал на нервы, как и поведение дочери в первой половине фильма. Но, в целом, кино достойное и далеко не бессмысленное. 7/10
Стараюсь быть объективным в своём субъективном мнении.
29 Ноя. 2019 00:37
+1
-0
Фильм, на мой взгляд, – крепкий «середнячок». Мог бы быть заметно лучше, если бы не режиссёрский выбор актёра на роль Главного Героя (ГГ) и не очевидные сюжетные «ляпы». Субъективно – ГГ из-за своей внешности и качества игры вызывает слабое сочувствие и переживание. Ну, извините, не подходит Он с таким лицом на роль «жертвы» со слезами, слюнями и соплями! Игра на 6-7, не больше. А для драмы, чтоб до самого сердца, хотелось бы 10! Мальчик вообще играет, как в дешёвом сериале – на троечку… Из этой тройки персонажей в машине веришь только девочке – она сыграла достойно, на 9. Что касается сюжета – по сути, ничего нового, но и не сильно «заезжен». Не больше 6 баллов из-за «ляпов», на разбор которых, если честно, жалко тратить время. Итог – среднеарифметические 6/10.
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
19 Сен. 2023 18:52новые
+1
-0
Классный фильм!! Посмотрел этот, после корейской и американской версии, ( так как не знал ) интересно было посмотреть с чего все эти адаптации начались... и не разочарован Сильно.