Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Запретная Зона 3D / Bunker of the Dead (2016)
Подробнее
Двое друзей Пол и Маркус находят в одном из старых дневников описание расположения секретного подземного бункера времен Второй Мировой войны. Вооружившись специальным 3D девайсом, передающим изображение «от первого лица» один из них отправляется на место, а второй помогает на расстоянии, отслеживая его перемещения и давая правильные советы.
Вход в бункер находится на территории американской военной базы. С опасными приключения Пол проникает в подземелье. Правда он еще не знает, что его визит не остался незамеченным. И речь идет не только о военных, теперь за ним следит нечто мрачное и зловещее, находившееся в заточении более 70 лет…
После фразы "А зомби здесь тихие" принципиально качать не буду и в кинотеатр, если выйдет, не пойду. Задолбали цинизм и беспринципность российских прокатчиков
каждый год, какие-то недорежиссеры собираются, напиваются водки, и высирают какой-нибудь подобный сценарий, и для нагнетания атмосферы используют эффект дергающейся камеры. треш жил, и будет жить всегда. вы посмотрите - уже 2016 год, а подобный мусор как снимали, так и снимают. если хотели простебаться на зомби-тематикой, то опоздали. уже простебались и выплюнули. если хотели снять что-то наподобие комедии - тоже опоздали. зомби-комедий уже хватает. весь фильм пропитан маразмом, глупостью и отчаянным критинизмом. ответственного за грим в этом фильме нужно пристрелить из рогатки. как и актеров, которые согласились сняться в этом видео. по всей видимости, режиссеры не наигрались в "wolfenstein", поэтому и сняли это. оценивать не буду. плохой фильм
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума. Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
Кто нибудь объясните ,что происходит с кинематографом??? Казалось бы..3-е тысячелетие,продвинутые технологии..,ан нет. фильмы 80 -90 куда приятнее и интереснее смотрятся.
Кто нибудь объясните ,что происходит с кинематографом??? Казалось бы..3-е тысячелетие,продвинутые технологии..,ан нет. фильмы 80 -90 куда приятнее и интереснее смотрятся.
Совершенно в дырочку, прямо с языка снял!!! Обленились и сценаристы и режиссеры! Мозгов только и хватает на то чтобы снять подобную туфту или переснять что-либо из 90-х и причем на несколько порядков хуже.
Мне понравился. Достаточно динамичный. Поначалу дергающаяся камера напрягает, но потом действо затягивает. Это как смотреть на то, как твой ребенок режется в те же игрушки, что сам ты давным-давно уже прошел. Вроде все то-же самое, и все знаешь наперед, но, блин, затягивает.
Так-то ничего хорошего я здесь не увидел, комедия обычная! И снято паршиво, видно что всё наиграно, смотрится неправдоподобно! Ждал , ждал этот фильм а вышла фигня! Фильму трояк с минусом!
Да?! согласен что это обычная комедия и снято паршивенько но БЛИН фильм очень понравился, да они даже гитлера здесь подсунули это угар полный, эффект третьего вольфенштейн передана на ура и это нельзя не заметить да и вообще атмосфера здесь улёт это надо видеть... фильм любительский но разочек стоит посмотреть. 10/10
Оживший Волфенштейн просто! Посмеялся от души, хотя поначалу порывался отключить это дёргание. Ну что, прошлись по славной памяти дедов, янки и немчуки слегка поклевали друг друга, но Гитлер капут, оказывается, не случился. Даже сейчас - неизвестно кого
Охарактеризую это творение как очень забавная и расслабляющая чушь Хорошо, что не выключил в первые 20 минут просмотра - с середины фильма настроился на нужный лад и вспоминал любимые компьютерные игры посмеиваясь
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!