Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Путь на юг / Southbound (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Путь на юг / Southbound (2015) Подробнее

Пустынный участок дороги, усталые путники — двое мужчин, бегущих от своего прошлого, группа на пути к следующему концерту, человек пытающийся попасть домой, брат в поисках давно потерянной сестры и семьи на отдыхе — вынуждены противостоять своим страхам и самым темным тайнам, чтобы раскаяться на дороге.

Путь на юг / Southbound (2015)
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2817
-1335
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Картина, собственно говоря, это микс из пяти историй-чертовщин, произошедших с американскими гражданами по дороге на юг. Попытка логически соединить 1-ю и 5-ю части понятна и благополучно удалась, но остальные три служат лишь короткометражными дополнениями. Больше всего понравились довольно необычные монстрики – то ли полу-скелеты, то ли ободранные Джиперс-Криперсы. Вот из-за них и стоит посмотреть. Хотя бы минут двадцать.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
The Lawyer
Эксперт
+309
-281
Ну хоть что-то новенькое наконец-то (монстры), а то одно и тоже...
moriero88
Опытный
+116
-198
3
Ну интересно, он ни черта непонятно!
grey lok
Бронзовый
+926
-929
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Идея мне понравилась, а товарищи скелеты мне кажется это некая интерпретация смерти.
Хоть первая часть и концовка взаимосвязаны, но ни хрена же не понятно что, почему и зачем? Зачем блин так мучать людей, то есть нас, подобными загадками, то есть картинка идёт, что то происходит а ты вообще не понимаешь что происходит, но при этом ещё и нравится. Это неправильно, я в недоумении.
fill-63
Продвинутый
+83
-63
2
Странные ощущения после просмотра, вроде бы и не плевался за просмотром, и в то же время никакого удовольствия, забывается в первые же секунды после окончания сеанса.
artem.same
Мастер
+384
-339
Очень нравятся приключения по бескрайним прериям или пустыням
всяких тёмных личностей да ещё наперегонки с монстрами а
история с мед.операцией реально жутковата. В целом 4+
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Ничего примечательного , ни фига не понятно , ну разве что для подростков и домохозяек может и сгодится а я лично жалею о зря потраченном времени на этот непонятный хлам
moving
Новичок
+55
-53
1
Достаточно странные ощущения от этого фильма, вроде и есть в нем изюминка и при этом толком ни чего не понятно до конца
Marduk001
Продвинутый
+60
-111
229
Marduk
А мне понравилось:smile3: ничего так фильм
Vano73
Эксперт
+258
-347
Скучно, пусто, местами мерзко.
Kaizer37
Продвинутый
+90
-75
262
Блин.Мне кажется,его нужно смотреть с нормальным дублированным переводом,а не под гнуса.Теряется и значение фраз,и звуковые эффекты,соответственно,и восприятие совсем не то.Некоторые фильмы и выезжают только на озвучке) Понравились скелеты или духи мщения,или смерть,что это не понятно и дверь в стене.Фильм не шедевральный ,но разочек то глянуть можно,ещё бы и в хорошей озвучке.
P.S.У каждого свой АД и свои грехи и страхи-вот что хотел передать нам автор сего фильма,я считаю.
Balamut007
Новичок
+11
-3
Посмотрел в переводе Васи,такое впечатление, что картинку смотриш одного фильма, а перевод другого.Суть данного шедевра ускользнула от моего понимания.
rash55
Продвинутый
+58
-81
12
Как-то мутновато - то ли не понял посыла, то ли так и было задумано...в целом фильм не понравился. Спецэффекты в норме, но их мало, сюжет так себе.
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Balamut007 пишет:
Посмотрел в переводе Васи,такое впечатление, что картинку смотриш одного фильма, а перевод другого.Суть данного шедевра ускользнула от моего понимания.

Странно, что суть произведения от вас ускользнула. Я тоже смотрела в Васином переводе и в конце фильма он русским по белому озвучил суть происходящего. Но то, что режиссер забористую травку курил когда производил на свет этот "шедевер" - это факт.
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Kritikan VGIK пишет:
Картина, собственно говоря, это микс из пяти историй-чертовщин, произошедших с американскими гражданами по дороге на юг. Попытка логически соединить 1-ю и 5-ю части понятна и благополучно удалась, но остальные три служат лишь короткометражными дополнениями. Больше всего понравились довольно необычные монстрики – то ли полу-скелеты, то ли ободранные Джиперс-Криперсы. Вот из-за них и стоит посмотреть. Хотя бы минут двадцать.

Первая, третья и пятая истории связаны между собой. Вторая история целостная, до конца рассказанная.
Cейчас на форуме: SergeyVF, o.kasyakov, si-mi ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011