Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Майя (2016)
Сериалы: Майя (2016) Подробнее
В пятнадцать лет Майя переживает тяжелую психологическую травму: на ее глазах убивают отца. На этой почве у матери Майи развивается мания преследования, и она с дочерью без конца переезжает с места на место. И без того замкнутый подросток, Майя, меняя по нескольку школ за год, окончательно утрачивает контакт со сверстниками.
Майя (2016)
Компания RWS плохое не снимает. Любой сериал, на сколько их помню в течение 12 лет, всегда был шедевром.
Синьор Режиссёр, а по существу слабо?
Открываю кредит на три желания-верить,надеятся и любить!
Очередная халтура российской кинокухни-пекут сериалы,как пирожки тошнотики,сьешь такой продукт,потом весь день пугаешь унитаз и плюешься проклиная режиссеров отравителей.
V
Ничего такого ужасного я в данном сериале не обнаружила. Актёры справляются неплохо, интрига сохраняется до самого конца, опять же образ главной героини достаточно интересный. Так что, думаю, посмотреть стоит
Кот Добряк пишет:
Отнюдь и нет. Так как его только начинал смотреть, поэтому пока только предположил, что сериал от RWS будет хорошим...
Синьор Режиссёр, а по существу слабо?
И на самом деле, первые 4 серии смотрелись с большим интересом, необычно, может чуть где-то скользнула ветерком похожесть на сериал ШКОЛА, и встречались знакомые нотки (постановок сцен, света и ракурсов) от старого и многими забытыми сериала ЗОНА (жаль, что так и не вышло 2-го сезона), кстати, тоже от компании RWS.
Если перед этим сериалом МАЙЯ посмотреть сериал МАЙОР ПОЛИЦИИ, то будет интересно понаблюдать за игрой одних и тех же актёров, но в разных амплуа, как медсестра превратилась в директрису школы...
В целом, пока могу сказать, что это не очередная помойка от НТВ с жидкой кровью яркого цвета, которой мажут всё, что видит глаз, а современный, в стиле нашей молодёжи, детективный полу-детский сериал с возрастной игрой далеко не школьников. Особо думать не надо, глаза отдыхают, уши не закладывает, но героям сопереживаешь.
Что-то ещё добавить, товарищ Кот Добряк?
Прекрасный сериал.
zebez
Данный сериал очень хороший стоит посмотреть Мария Белоненко играющая роль Майи в этом сериале так же снималась в другом известном сериале в роли журналистки Кати которая вела в сериале ток-шоу чёрный день и которую потом жестоко убили.
kado812 пишет:
Очередная халтура российской кинокухни-пекут сериалы,как пирожки тошнотики,сьешь такой продукт,потом весь день пугаешь унитаз и плюешься проклиная режиссеров отравителей.
вот так же думал когда увидел постер и прочитал не очень удачное описание. Заставил себя посмотреть и не смог остановиться до последней серии. Так что ты посмотри сначала а потом пиши.
Что подобное и предполагал, что серая мышка - это серый кардинал в центре интриг. Но не ожидалось такого финала... Замечательно закрутили сюжет, сериал к концу не ослаб, а наоборот, набирал ужаса событий. Замечательная игра всех, замечательный сюжет. Жаль, что всего 12 серий. Закончилось так необычно, что пора бы и 2 сезон снимать. Впечатления от уведенного до сих пор, честные +10, если не искать в картине ляпы (а они, к сожалению, имели место быть).
Исходя из того, что смотреть почти нечего, для отечественного сериала вполне съедобно.
Интрига есть до 11 серии. Но конец 12 серии подкачал. Ставлю 8 из10.
Интрига есть до 11 серии. Но конец 12 серии подкачал. Ставлю 8 из10.
Качественный детектив. Неординарно закрученный сюжет.
Если по честноку, то ничего стоящего не увидел. По-моему с реальностью мало что связывает. Самый достойный вариант - ужать всю эту муть до 4-х серий, и это в худшем случае. Оценка 3 с огромным минусом. Вот уж действительно если нечего смотреть, то милости просим. Но, повторюсь, это лично мое мнение, которое никого не интересует.
Сериал хорош. Есть интрига. Захватил. Но в конце эта интрига ещё больше чем в начале. Такого запала на 2-ой сезон ещё не встречал.
КиноWумэн
Сериал очень понравился, актерам 10+
Хороший сериал. Жду продолжения.
Держитесь за стул. Концовка позабавит. От нереального начала, до нереального конца. Напридумывают же, однако.
Робяты...вы зажрались !!!...сериал хорош !!!
Смотрите не пожалеете....По мне лучше наш плохонький посмотреть, чем иностранный "хороший"-от которого частенько блевать тянет...
Смотрите не пожалеете....По мне лучше наш плохонький посмотреть, чем иностранный "хороший"-от которого частенько блевать тянет...
Молодая девчонка приехала в другой город,в другую школу-и раскрыла два преступления!!!! Смешно немного,но тем не менее посмотрели до конца.Моя оценка- 9 из 10.
Сюжет приличный для подросткового кино и актёры справились, но название подкачало. Зачем девушке славянской внешности выдали еврейское имя? Хотя бы назвали, как у латинского сериала "Просто Мария".
девченка с вездесущим ныне инетом показала всем кузькину мать
интересный детективчик
интересный детективчик
Какой-то нудноватый и наивный... Ходит в школу не учиться, а следить и расследовать... По мне - так всё высосано из пальца (какого, можно только догадываться)...
Фильм не понравился сразу. Но, всё-таки, решил досмотреть его до конца.
Однако, уже третью серию осилить не смог.
Фильм не цепляет совершенно. Занудно и медлительно.
И всё пропитано каким-то дилетантством.
Очень неплохо. 10/10. Жаль продолжения не будет.
Да, сюжет захатывает и держит в напряжении до конца. Очень интересный фильм.
kokatam пишет:
Сюжет приличный для подросткового кино и актёры справились, но название подкачало. Зачем девушке славянской внешности выдали еврейское имя? Хотя бы назвали, как у латинского сериала "Просто Мария".
Я Вас, может быть, удивлю, но "Мария" имя, также, еврейское..... ))) Вот имя Ольга чисто славянское... )))
gorka Ольга скандинавский имярек,а не славянский!Славянские имена - Светлана,Людмила,из М - Ярослав,например!
Alemox
Судя по отзывам сериал понравился только бабам. Значит мужики проходим мимо. Сопли те ещё наверно. Опять нервные крики и эмоциональные разговоры.
Сано пишет:
Значит мужики проходим мимо. Сопли те ещё наверно...Да ну на.)) Я с удовольствие его смотрел и коммент оставлял, просто читать надобно всю ветку. Сериал как раз мужицкий детективный.
Фильм – это жизнь, с которой вывели пятна скуки.
Вроде бы простой сериал про подростков, но цепляет. Хорошие актеры, интригующий сюжет. Может, не особо логично, но без явных перегибов в сторону других жанров. Достойно сделано, смотрелось с интересом. Продолжение было бы скорее всего лишним. Мария Белоненко уже вторая роль подряд встречаю, отличная работа.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011