Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Три девятки / Triple 9 (2016)
Фильмы: Три девятки / Triple 9 (2016) Подробнее
Сюжет разворачивается вокруг компании коррумпированных копов, решившихся на крупное ограбление. Но ради того, чтобы выйти сухими из воды, им необходимо убить кого-то из своих. Название «999» — соответственно — восходит к коду опасности американских полицейских.
Три девятки / Triple 9 (2016)

Какую сексуальную тетеньку сделали из К.Уинслет!

намешали все в кучу... евреев , путина , кошерное мясо и конечно гусских воров руководящих гусской мафией в америке , сидя на шконке в российской зоне, со спутниковым телефоном.
на мой взгляд у фильма был потенциал ... но он не реализовался. жалкая худая троечка. если пропустить - ничего не потеряете.
на мой взгляд у фильма был потенциал ... но он не реализовался. жалкая худая троечка. если пропустить - ничего не потеряете.

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
На мой скромный взгляд - фильм явно претендовал на крепкий криминальный боевик, но что-то пошло не так, и сценарий переписали на коленке с уклоном в детективное русло. Однако в кажущихся неудачах можно винить кого угодно, но только не актёров: "звёздный" состав отыграл на "ура" (ну, на то они и светила; не в этом ли была задумка продюсеров, что именитые артисты хоть как-то вытянут кино? ). Вот только из-за них-то (актёров то бишь ) посмотреть и стоит.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.

трейлер супер актерский состав класный ждем качества
приятного просмотра

Хилкоут снял весьма неплохие фильмы "Самый пьяный округ в мире", "Дорога", так что есть все шансы, что фильм получится толковым. Пойду нынче в театру посмотрю)))

Кам рип отвратительный! Смотреть нельзя!

Ну-у, так довольно слабенький фильм, который можно посмотреть в КамРипе и забыть.
Какая-то возня, где как то по фиг, кто кого пристрелит...
Сама задумка очень детская - мол, если убить копа, то остальные копы - ВСЕ слетятся на место убийства - город останется без защиты и мы пойдём грабить кого захотим, пока они там сокрушаются.
Да и зря тут намешано про русских-евреев и Путина.
Путин, скоро в голливудских "шедеврах" будет пить водку играя на балалайке - "калинку-малинку"
Говорили режиссёру - не смотри НТВ талант пропадёт)))
Какая-то возня, где как то по фиг, кто кого пристрелит...
Сама задумка очень детская - мол, если убить копа, то остальные копы - ВСЕ слетятся на место убийства - город останется без защиты и мы пойдём грабить кого захотим, пока они там сокрушаются.
Да и зря тут намешано про русских-евреев и Путина.
Путин, скоро в голливудских "шедеврах" будет пить водку играя на балалайке - "калинку-малинку"
Говорили режиссёру - не смотри НТВ талант пропадёт)))

Если не брать в расчёт коротенькую глупость про Путина, мафию и идею три 9и, то фильм сильный, хотелось бы поставить 5, но из за глупостей 4,5 из 5

Фильм понравился)) держит в напряжении))

Да уж, если бы не дрянной сценарий - всё было бы великолепно! А так... Один раз - очень даже можно.

n7f7 пишет:
Кам рип отвратительный! Смотреть нельзя!

А ты хотел кам рип в Ultra Full HD????)))

2 фильм Д.Хиллкоута после-самого пьяного округа в мире-
От меня лично ему большое спасибо за 2 хорошо снятый фильм,оставивший очень сильные впечатления.
Отличный фильм 7\\\10
От меня лично ему большое спасибо за 2 хорошо снятый фильм,оставивший очень сильные впечатления.
Отличный фильм 7\\\10
приятного просмотра

Полная нелепость - прям аж до тошноты... Жаль нельзя поставить оценку "0"...

Сильный криминальный боевик один из лучших фильмов про грязных копов, по качеству хороший TS и звук тоже нормальный можно не ждать лицензии и смотреть спокойно кому невтерпеж.

RELAX
На любителя, я считаю, заморочиться можно.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011