Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Мой парень – киллер / Mr. Right (2016)
Подробнее
Марта застала своего парня за изменой и немного вышла из колеи. И тут она встречает, казалось бы, идеального мужчину. Но её идеал оказывается бывшим киллером, и его прошлое однажды вновь заявляет о себе, причем не самым приятным образом. И едва зародившиеся отношения начинают подвергаться серьёзным испытаниям.
Ути-пути, няяшные киллеры с милыми ушками и клоунским носиком, хуже только настоящие клоуны. Шутка, хуже киллеров никого нет. Адаптация названия от тех же, кто называл "Мой парень - псих".
Действительно, кем только не был "мой парень" - парень был и зомби, и психом, и ангелом и даже из зоопарка. А фильм от того же сценариста Макса Лэндиса - ну, это который "Ультраамериканцы". Так что супер-пупер-мэн Рокуэлл - ещё пол-дела; в героине Кендрик тоже просыпается давно дремлющее старое (прямо как в "Особо опасен" ), что позволяет ей производить чудеса манипуляции с колюще-режущими предметами. Да, поножовщина и перестрелочки хорошие, да уж слишком как-то по-детски. Абсолютно ничего особенного, но если больше некуда глаз свой положить, что называется, милости просим...
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Бодрый жизнеутверждающий фильм. Посмотрел с удовольствием. "Сладкая парочка" смотрится великолепно. Ничуть не хуже братьев Гекко из "От заката до рассвета".
Фильм разочаровал. Задумка была не плохой. Бедная девочка,встретила хорошего парня,он оказался киллером...дальше все пошло под откос!!! Скажите как эта мелкая девочка в секунду становится просто профессиональным бойцом,киллером и так искусно ловит ножи??? Советовать к просмотру не буду
Очень посредственный. Стока тупых моментов,удивительно что я умудрился посмотреть больше половины фильма. Думал что будет на подобие "Рыцарь дня",ошибся.
Хотели сделать классный, комедийный боевичок. Получилось слабовато и неестественно. Не очень актёры подходят на эти роли. Некоторые переигрывали свои образы, некоторые откровенно не дотягивали. На полраза пойдет, и к сожалению не более. Оценка 5 из 10!
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
21 Авг. 2016 11:10
+1
-0
Рокуэлл это очень хорошо. Всё остальное плохо. Недокомедия с интересной задумкой насчёт умения ощущать движение энергии рядом с собой, но такая плосконькая, стрёмненькая и зевотная. 4/10
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
А ктоб сумлевался? Каждый второй фильмик подобного рода имеет схожий постер с предыдущим.А каждый пред-предпоследующий с преддогоняющим.В таком раскладе тока ' материалы для взрослых-' ибо разум малолетних весьма отличается от нашего /пропитого портвейном,воспитанным на MOTORHED .В любом случае смотреть не стану.C НОВЫМ ГОДОМ вас други и недруги!!
К просмотру рекомендую, советую обратить внимание на крайне добротный саунд. Всем тем кто критикует фильм за его название, советую сказать спасибо переводчикам которые запустили его в нашем прокате именно в таком блювотном виде (смотрите с сабами будет более адекватно).
Банальный сценарий, который вытянули трюки и актёры. За что им честь и хвала, ведь взяться за такое не каждый бы сподобился. Семейка Смитов не одинока в очередной раз, да и нам не скучно.
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
23 Май 2018 15:12
+2
-0
Колоритные актёры, играющие интересных и харизматичных персонажей, призванные оттенить обесценивание человеческой жизни, возведение убийства в ранг искусства и приклонение перед насилием. По сути ничего другого в фильме я не увидел. Это ещё одно из тех произведений, которые, на мой взгляд, вредны в первую очередь тем, что сняты очень привлекательно, но провоцируют моральную импотенцию общества.
Это не киллеры, а какой-то позор профессии, Хоть жалуйся в профсоюз Д.Уику или А.Чегуру. А знаете, что самое страшное - не смешно.(
Бл..., да это, как бы, "стебанутая "комедия, но никак не боевик (или драма там). Ты куда-то не туда загнался PS: И Кендрик и Рокуэлл отыграли на 10 (из 5). Как кто-то написал - "няшные киллеры с милыми ушками"(лучше хрен скажешь). Реально, как комедия - зачет, а хотите посмотреть action - так вперед, на мины (никогда не сдавайся 3 и т.д.)
Колоритные актёры, играющие интересных и харизматичных персонажей, призванные оттенить обесценивание человеческой жизни, возведение убийства в ранг искусства и приклонение перед насилием. По сути ничего другого в фильме я не увидел. Это ещё одно из тех произведений, которые, на мой взгляд, вредны в первую очередь тем, что сняты очень привлекательно, но провоцируют моральную импотенцию общества.
А у тебя от такого обилия "умных" слов мозг не взорвалсяЭТО - FASTTORRENT, а никак не разложение двоичного интеграла на составляющие
Лучший комедийный мело-боевик Рокуэлл - красавчик ( да и Кендрик - молодец) Ставлю в один ряд с "Криминальное чтиво" и "Адвокат дьявола", ну, и т.п. (хотя и жанры разные)