Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Казалось бы, и карьера — в гору, и квартира — в центре Лондона, но она не была бы Бриджит Джонс, если бы не ее способность оказываться не в то время, не в том месте, не с тем мужчиной. И теперь она понятия не имеет, кто отец ее будущего ребенка: обаятельный миллиардер или известный адвокат. Одним словом, Бриджит Джонс в очень интересном положении.
Ну оооооооооооочень затянуто и из-за этого нудно и неинтересно. Смело можно смотреть 1й час, так как он с юморком, остальное смотреть нет смысла. 5/10. Однозначно НЕ в коллекцию...
«Бридж №3» сделана руками матери-основательницы экранной мисс Джонс Шэрон Магуайр, а посему данный драмромком (а драма тут, конечно, есть ) несёт в себе лучшие традиции и ощущения первой части. Ничего нового за последние 12 лет, собственно, и не произошло (даже у мистера Дарси виски не покрылись сединой ), а оно нам надо?-и Бриджит Джонс явилась нам абсолютно такой, какой она осталась в памяти народной. Так что с этим тут полный порядок. Другое дело: в фильме нет-нет, да и возобладают моменты, по большей части интересные лишь женщинам, оттого мужскому народонаселению немного скучновато их переварить. Дело спасает, однако, пресловутый английский юмор. В целом же – очень хорошо, посмотрел с удовольствием.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Захватывающий ошеломительный сюжет, великолепная игра, обилие доброго юмора, и наконец, восхитительный Финал замечательной трилогии (с намёком на продолжение )
Не лучше и не хуже предыдущих частей историй про Бриджет. На мой взгляд достойный фильм. Прошло 10 лет. Бриджит изменилась внешне и внутренне, но тараканы и принципиальная честность остались с ней. Мне понравилась и эта история. Красивый и долгожданный финал очень порадовал.
Милый, добрый, смешной и с сопереживанием фильм. Наверное по эмоциональному накалу и непростой женской судьбе - больше подходит для даного пола зрителей. Но и я посмотрел с без напряга - как логическое продолжение предыдущих частей. Учитывая всё (за старания и хорошее настроение) - поставлю 10!
Отличный фильм! Великолепная игра актеров, замечательный сценарий. Мужчинам смотреть, как познавательное кино, чтобы лучше понять женщин, а женщинам, чтобы в очередной раз уяснить - доброта делает нас прекрасными, а не перекачанные синтетикой до кошмарных объемов части тела. Много чего хочется написать... ограничусь тем, что в этом фильме сказано в каждом кадре "Пусть в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир". Вот это и важно и нужно учиться понимать не только о себе, но и о других людях. Любовь - это не счастье для себя, это желание сделать счастливым того, кого любишь.
Вырождение. Не осилил про недотраханных бап. Любить не могут, а отсутствие чувств компенсируют мастурбацией с кожаным манекеном. Блин. Тьху. А милашка Зельвегер превратилась в старую тетку с высохшей кожей. Пошлые шутки про то, что течка кончается и надо пока не поздно вставить затычку. Что тут понимать в женщинах? "Мясо" оно "мсяо" и есть. Это надо же так себя не уважать. Недосмотрел, из брезгливости.
Весь фильм никак мне не давала покоя внешность Зеллвегер и Фёрта - старые, даже старше своего родного возраста выглядят, особенно Зеллвергер, не говоря уже о 43 годах, которые у Бриджит по сюжету. Сняли бы этот фильм хотя бы пятью годами ранее. А вот Демпси душка, давненько не видно его было, наконец немного отвлекся от гонок. Шутки местами в привычном американском стиле, неприятные. Не исключаю, что поклонникам Зеллвергер и фильмов подобного жанра все понравится. Лично мне - не очень..
Скучный и нудный сюжет, Зеллвегер кричит весь фильм "я ещё девочка!" Первой части достаточно было,но они же ещё и 4-ую снимут ...бабушка Бриджет Хилари Джонс
Это что за женщина такая, что не знает от кого "залетела"?! аморальная баба просто. Даже смотреть желания нет. Хотя первую часть смотрел давно по ТВ - неплохой фильм был как помню.
Сбылась мечта Бриджит, но что то там ещё интригой брезжит... И стало быть, закончено не всё? Расклад похоже, намечается забавный, (но при условии, что это разовьют) Возможно это лишь фантазии и забегание вперёд, но всё таки... Хотелось бы на это посмотреть) Ещё.
Кто-то писал в ниже что этот фильм про пенсионеров.И ведь так и есть.Что Бриджит не первой свежести "скажем так за 40" что ее мужчины такие же.И от этого нам предлагают смеяться?Это не комедия и не мелодрама.Это тупо драма о жизни курицы без мозгов.Она не помнит от кого ребенок.Я понимаю....возраст.Раньше были молодежные комедии так там молоденькие после вечеринки спустя пару месяцев не знали кто отец по залету.А тут пенсионерка и такое же!!!Я не знаю что курил сценарист?Фильму 2.Больше не заслуживает.И если будет продолжение то Бриджит залетит в доме престарелых
Хороший фильм , весёлый , лёгкий , непринуждённый и не хуже первых двух частей и Рене как всегда на высоте - забавна и трогательна ! Саундтрек у фильма чудесный ! Мне понравилось ! )))
Вроде фильм понравился, но немного все же разочарована...нет в этой части того обаяния как в первых двух, нету той задоринки....Эту часть можно посмотреть только ради интереса, что бы узнать, чем же закончилась история Бриджит Джонс....
Ничего выдающегося из ряда всех трех серий. Ни слабее, ни сильнее. Кому нравились предыдущие две части - понравится и эта. Атмосфера и характеры сохранены, актеры играли отлично, им явно нравятся свои персонажи. Не хватало Хью Гранта, очень не хватало, его "зааменитель" был послабее. В остальном все как и должно было бы быть! 4+