Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Да здравствует Цезарь! / Hail, Caesar! (2016)
Фильмы: Да здравствует Цезарь! / Hail, Caesar! (2016) Подробнее
Добро пожаловать в Голливуд — империю блеска, роскоши и порока. Здесь обитают кумиры миллионов. Что ни день — пиршество для светских хроникеров. И вот однажды исчезает исполнитель главной роли в фильме «Да здравствует Цезарь!». Ни жена, ни многочисленные любовницы не знают, где он. И теперь продюсера студии ждет веселый денек, ведь он должен найти звезду раньше репортеров…
Да здравствует Цезарь! / Hail, Caesar! (2016)

аааааааааа! умопомрачительно!!!! толькоч-то из киношки - было очень смешно! люди в зале чуть с кресел не сползали от смеха. смотрите обязательно!!

Ницше пишет:
аааааааааа! умопомрачительно!!!! толькоч-то из киношки - было очень смешно! люди в зале чуть с кресел не сползали от смеха. смотрите обязательно!!![]()
очень странно... я сам только что с кинозала , так вот там люди чуть с кресел не вставали и не уходили. собственно я и начал этот невеликий исход из зала после 40 минут просмотра. Мои друзья хотели уйти после 15ой минуты примерно , но я помятуя все же о том что Коэны показывали ранее ... как то "старикам тут не место" итд что мне безусловно нравилось - говорил себе что надо еще подождать... что все впереди. Увы для себя я ничего впереди любопытного не увидел... Не скрою что время от времени нас пробирал смех ... но не от тонкого юмора а от тупости происходящего и нашего здесь нахождения.
Увы эта картина на маленький круг зрителей , аля любителей арт-хауса и людей занятых в киноиндустрии. По сути этот фильм и есть некий арт-хаус снятый ДЛЯ СЕБЯ ... с пожеланием чтобы за этот закрытый банкет для своих - заплатил зритель.

Полностью согласен с отзывом slavaon! Хуже ЭТОГО давно ничего не смотрел!
Впятером ходили на сеанс, но на 25 минуте всё-таки не смогли терпеть и ушли. Не пойму... что движет людьми, снимающими такие бессмысленные картины и главное ведь актёры хорошие снялись в этом фильме. А на счёт, положительного в кавычках, отзыва Ницше, то я как дурак повёлся на него. Потом понял, что это был отзыв человека, которому стало обидно за потраченные деньги на этот фильм и он решил, чтоб остальные так же лоханулись, как и он. Короче фильм ни о чём, интересно будет почитать другие отзывы о данном "шедевре".
Впятером ходили на сеанс, но на 25 минуте всё-таки не смогли терпеть и ушли. Не пойму... что движет людьми, снимающими такие бессмысленные картины и главное ведь актёры хорошие снялись в этом фильме. А на счёт, положительного в кавычках, отзыва Ницше, то я как дурак повёлся на него. Потом понял, что это был отзыв человека, которому стало обидно за потраченные деньги на этот фильм и он решил, чтоб остальные так же лоханулись, как и он. Короче фильм ни о чём, интересно будет почитать другие отзывы о данном "шедевре".

Omnia transeunt
Снято неплохо (те же танцевальные номера), и актерский состав внушает. Только не надо путать театральный капустник с арт-хаусом. Здесь первый вариант: матерые режиссеры позволили себе порезвиться, не уходя никуда далеко от коммерческого кино.Показателен эпизод с подводной лодкой. Это смешно? иронично? глупо? предвзято? Полагаю, разные зрители ответят по-разному, отсюда и разное восприятие всего фильма. Мне было немного неловко. Вроде, взрослые дяди, а занимаются фигнёй, снимая подобное. Но самим им это нравится, наверняка и зрители благодарные найдутся.
Скрытый текст
Может, уверены, что их преданный зритель и такое будет смотреть, или просто развлекаются, не делая ставок на коммерческий успех именно этого фильма. Но оставаясь в формате популярного кино, только чуточку более сложного, чем обычно.
Скрытый текст

Ставлю 3 из 10, и то только за танцы! Не рекомендую.

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Наверное, тому, кто любит кино, это кино не может не понравиться. Ну хоть совсем чуть-чуть. Ну согласитесь, ведь интересно побывать в кинозакулисье 50-х. Встретиться с воднофееричной Скарлетт Йоханссон и чечёточником Ченнингом Татумом. Ах да, фильм-то и не про кино тоже. Увлекательные споры о месте Христа в кинематографе и о насущных проблемах общества тоже имеют место быть. Политическая подоплёка ленты в виде витающей зловещей тени сенатора Маккарти будет до конца понятна лишь гражданам США чуть выше среднего возраста. Вот такое вот кино. Причём напрочь лишённое каких-либо интриг и авантюр, на чём Коэны и набили две пары рук. Создаётся впечатление, что братья покинули поляну арт-мейнстрима, на которой паслись всю сознательную жизнь. Намеренно ли или всё же что-то из задуманного не получилось? Выяснить это можно будет лишь при новой встрече. С нетерпением ждём-с.
P.S. А свою порцию удовольствия я всё же получил. Уж простите великодушно...
P.S. А свою порцию удовольствия я всё же получил. Уж простите великодушно...
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.

Не впечатлил.....разок просмотреть можно!!!!!!!!!
фильм хорош как не крути, когда смотрел почему то вспомнил фильм Отель «Гранд Будапешт»
alien30 пишет:
фильм хорош как не крути, когда смотрел почему то вспомнил фильм Отель «Гранд Будапешт»
Спасибо за комент. Теперь точно смотреть не буду.

Kritikan VGIK пишет:
Наверное, тому, кто любит кино, это кино не может не понравиться. Ну хоть совсем чуть-чуть.
может , может... Полная дрянь несмотрибельная

Я конечно же люблю творчество братьев Коэнов, но истина дороже. На мой взгляд фильм получился пустым и скучным. Если в "Большом Лебовски" песни и пляски органично вплетались в повествование, то в этом фильме они излишняя мишура, которая делает фильм еще более нудным! Да и сюжет, это созерцание пустоты, даже вычурные персонажи не вызывают интереса. Вообще фильм напоминает детский утренник или кружок самодеятельности.
Такое чувство, что Коэны должны время от времени снимать «шляпу», типа "После прочтения сжечь" и данного фильма, чтобы освободить место для новых и интересных идей.
Что ж, будем ждать, а сейчас 3/10
Такое чувство, что Коэны должны время от времени снимать «шляпу», типа "После прочтения сжечь" и данного фильма, чтобы освободить место для новых и интересных идей.
Что ж, будем ждать, а сейчас 3/10

2.14 
вы что серьезно ?
неужели нет никого, кому понравилось?
на мой взгляд, очень даже хороший фильм получился: легкий , красочный, музыкальный, с юмором. Не тупым и ниже пояса, я бы даже сказала интеллигентным,как же сейчас мало такого кино. Нет определенной сюжетной линии... да она здесь и не нужна. А как играют все актеры, костюмы, съемка, все на высшем уровне.
И вот, что мне нравится у Коэнов, что каждый новый их фильм абсолютно не похож на предыдущий, но все равно их ни с кем не спутаешь, их мировоззрение и юмор, очень мне близки, всегда с нетерпением жду новых творений.
Единственное, согласна, что фильм - не лучший, НО определенно заслуживает внимания.
сначала поставила 8, но теперь поставлю 10,
обидно за такой маленький рейтинг.
для вечернего просмотра, чтобы отдохнуть, то-что надо!

вы что серьезно ? неужели нет никого, кому понравилось?
на мой взгляд, очень даже хороший фильм получился: легкий , красочный, музыкальный, с юмором. Не тупым и ниже пояса, я бы даже сказала интеллигентным,как же сейчас мало такого кино. Нет определенной сюжетной линии... да она здесь и не нужна. А как играют все актеры, костюмы, съемка, все на высшем уровне.
И вот, что мне нравится у Коэнов, что каждый новый их фильм абсолютно не похож на предыдущий, но все равно их ни с кем не спутаешь, их мировоззрение и юмор, очень мне близки, всегда с нетерпением жду новых творений.
Единственное, согласна, что фильм - не лучший, НО определенно заслуживает внимания.
сначала поставила 8, но теперь поставлю 10,
обидно за такой маленький рейтинг.
для вечернего просмотра, чтобы отдохнуть, то-что надо!
Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему

Рижанка
a моногоголосный или одноголосный перевод будет? ненравитйса мне это понлый дубляж
((
((

Фильм никакой. Пустой абсолютно.
И оценка 2.62 считаю сильно завышенной.
И оценка 2.62 считаю сильно завышенной.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011