Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пепел и снег
ТВ: Пепел и снег / Ashes and Snow (2005) Подробнее
В результате многолетнего отшельничества, своеобразной 13-летней одиссеи фотографа Грегори Кольберта, родился уникальный проект «Ashes and Snow». Он представляет собой не только фотографию. Более того, фотография выступает лишь как часть грандиозного предприятия. Потому как органичными составляющими выступают часовой кинофильм (снят на 35-мм пленку, а не на видео!), арт-инсталляции и… роман в письмах.За 13 лет он совершил 32 экспедиции в самые удаленные уголки нашей планеты. Слушал голоса животных. И находил с ним общий язык. Мир животных и мир людей. Одна планета. Единое целое. Пауза в нашем стремительном мире. Остановка на бегу. Возможность буквально замереть на мгновение, чтобы понять никчемность нашей повседневной суеты. Абсолютная тишина и сосредоточенность. Прелесть в молчании и неподвижности.
Разве никто несмотрел?Посмотрю-прокоментирую.???
комментируй!!!:=)
В качестве оператора в єтом фильме віступил фотограф, идеальный фильм для любителей выразительного изображения !
Фильм не философский ... он просто очень красивый !
Музыка действительно клонит в сон, но отрыв рот наблюдал на шикарным изображением что музыка стала его дополнением ... этим фильмом нужно любоваться !
с четверти клонит в сон.
а фильм все равно шедевр.
кадры великолепные и потрясающие.
т звери в кадре, типа как объяснить... их снимали с уважением... типа того...
животные тут как тотемные звери типа у индейцев. в смысле, мистические... как то так.
короче мега крутое кино.
Чем дольше смотришь эти кадры,тем глубже погружаешься в атмосферу,созданную оператором и режиссёром.
Меня впечатлила эта лента,ещё мне нравится "Барака",в этом же стиле.
Этот фильм показался очень глубоким и цельным,как правильно выразился Bezdelov
Животные сняты с огромным уважением,как будто ты погружаешься в самое сердце природы.
Я очень люблю животных,с удовольствием посмотрела на них в этом ракурсе,ошеломляющее чувство умиротворения и спокойствия.Единение человека и младшего брата,неразрывное сплетение их жизни,и познание друг друга,через мир и медитацию.
Фильм философский и сложный,в своей простоте.Не каждому,но многим.Слава Богу.
Смотрите!
Нужно просто отключиться от мира и погрузиться в это кино, в кадры, в музыку, закадровый текст...
Очень много смысла, глубины, красоты.
Или же подключите их тем же путём как и внешнюю дорожку.
Назовите их также, как и фильм. Они сами подключатся по идее.
Или же подключите их тем же путём как и внешнюю дорожку.
переименовать не получается, ошибка...тем же путем тоже не получается...Navigate все меню не кликабельно, в Play субтитры тоже не кликабельны(((
Вы чем смотрите? Каким проигрывателем?
медиа плаер классик, стандарт! я правда на нем никогда не смотрю, на болванку записываю и через двд смотрю...но сути это не меняет!
Запускаете фильм, правым кликом мышки по экрану - file - load subtitles - выбираете сохранённые субтитры - и смотрите с субтитрами.
Они должны открыться.
sof17
Запускаете фильм, правым кликом мышки по экрану - file - load subtitles - выбираете сохранённые субтитры - и смотрите с субтитрами.
Они должны открыться.
чёт не срост опять инфу какую то выдает
да лан, так посмотрю...думаю визуальный и музыкальный ряд важнее!
Спасибо!
достаточно верно охарактерзовал этоу ленту "Гарик". мне кажется эту работу смогут оценить фотографы (не ставлю различий между любителями и профессионалами). этот завораживающий видеоряд не может оставить равнодушным. всё не спешно, замедленно, в сепии (огромная редкость сегодня). сравнить не с чем. к стати только что обратил внимание что мой аватар, кадр из этого фильма. И на рабочем столе моего компа тоже кадр из этой же работы. В нашей семье он зацепил меня и 17-ти летнюю дочь. супругу не вставил вааще.
скачайте его и откройте для себя ещё одну дверь в прекраное.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011