Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Судная ночь 3 / The Purge 3 (2016)
Фильмы: Судная ночь 3 / The Purge: Election Year (2016) Подробнее

Добро пожаловать в идеальное будущее, в котором Судная ночь превратилась в международный тренд. Туристы со всего мира прибывают в аэропорты Америки: ведь всего лишь раз в году здесь позволено все, главное — дожить до рассвета.
Судная ночь 3 / The Purge 3 (2016)

Действительно НОРМАЛЬНАЯ СЕРИЯ фильмов из всех что сняли за последние 3 года
еще бы! ждем

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Третью часть социально-скандального памфлета Майкл Бэй и Джеймс ДеМонако представили в ещё более расширенном, так сказать, варианте: если часть первая – скорее камерный триллер (бедняки VS богатеньких буратин ), вторая – попытка его укрупнения и перевода в глобальную антиутопию, то третья выковыривает откуда-то ещё не потерявших остатки разума людей и на примере гонимой сенаторши таки показывает, что этому невнятному беспределу в конце концов придёт конец. Да и вообще, вся эта «зачистка» (кого чистят? зачем чистят? ) изрядно смахивает на слегка гиперболизированную т.н. «люстрацию», проводимую т.н. «майданутыми». Я дико, конечно, извиняюсь, но с самого начала идея легализованной «ночи длинных ножей» показалась откровенно мерзкой и дурацкой, а вот поди ж ты – об неё ещё копья ломают, и третью аж серию сняли. Даёшь сериал в таком случае (я совершенно серьёзно, все данные у темы есть ), пусть народ года на три выйдет из настоящих войнушек и смотрит лабуду по телевизору. Но с мирным миром за окном.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.

Политика. Жести нет. Скучно. .

Фанаты судной ночи, думаю, с интересом посмотрят. Но, не посмотрев, ничего не теряете, авторы совершенно ничего нового не сказали. Всё предсказуемо и плоско, нет того экшена, что был раньше. Стильно одетый бодигард стильно перезаряжает пистолет и ловко уворачивается от очередей из автоматов Много расизма, типа, белые отцы-основатели — суки, а чёрные броз наведут порядок )
Порадовал то факт, что туристы из России матюкаются на великом могучем без малейшего акцента.
Порадовал то факт, что туристы из России матюкаются на великом могучем без малейшего акцента.

Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
!
- Этим дешёвым жестом - вы обидели МНОГИХ....
Уважаю Ваше мнение, только пожалуйста, воздерживайтесь от областей о которых не имеете понятия.
* * *
11. Политика / Национальность / Религия / Сексизм
Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную, религиозную или половую ненависть или вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного, языкового или полового превосходства.
Kritikan VGIK пишет:
изрядно смахивает на слегка гиперболизированную т.н. «люстрацию», проводимую т.н. «майданутыми».
- Этим дешёвым жестом - вы обидели МНОГИХ....
Уважаю Ваше мнение, только пожалуйста, воздерживайтесь от областей о которых не имеете понятия.
* * *
Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную, религиозную или половую ненависть или вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного, языкового или полового превосходства.
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
скатилось данное творчество, после первой части надо было завязывать со сьемками

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Deathtalker пишет:
!
И подо что же подпадает мой "дешёвый жест"? С чьей руки "майдан" (https://ru.wikipedia.org/wiki/Майдан )превратилось в слово нарицательное и узко-(знаем куда ) направленное? Если это, по-Вашему, пропаганда вражды (допустим ), то по этому поводу можно только улыбнуться.
Вы можете кричать здесь что угодно,

Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Если первая часть была более-менее годным триллером , вторая так-сяк , то стоит ли смотреть третью ? Не являюсь фанатом этого сериала , но иногда можно посмотреть что-то трешовое. И вот я в больших раздумьях - а стоит-ли терять время ? И кстати насчёт всяких майданов и прочей лабуды : европейская цивилизация и американская в частности катится неизвестно куда и чем чёрт не шутит - через энное количество лет такие фильмы будут смотреться как документалистика

ну ниче так, можно посмотреть, хотя конечно уже нет того накала как в первых частях
и да, голос за кадром в конце как бы намекивает на продолжение
и да, голос за кадром в конце как бы намекивает на продолжение

полная хрень, интересную идею превратили в дешёвый и тупой боевик

На раз конечно пойдёт, правда уже становится похож на сериал
4 из 5
4 из 5

Отличный фильм. Как и вся серия. Может по нарастающей от духа первой части немного отходят элементы триллера, но от этого новые части не становятся хуже. Динамично, интересно и со своей индивидуальностью. Много борьбы, эмоций, страха, крови. Мне понравилось, все на одном дыхании. Оценка 10!

Как и предшественники, эта часть представляет собой качественную социофантастику с интересным сюжетом и крайне жестокой реализацией. В частности, киллер-туризм - чрезвычайно удачная и интересная, на мой взгляд, идея. Ход событий динамичен, практически каждую минуту на экане происходит эффектная перестрелка либо иной акт жестокости. Рекомендуется всем ценителям хороших боевиков. Единственный минус - непрофессиональная русскоязычная озвучка от Parovoz Production: перевод временами искажает либо прямо противоречит англоязычному содержанию.
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad
Не плохой фильм ,со смыслом ,в фильме поднимается ряд социальных и этических проблем.Кто знает может в будущем что то будет похожее на это .....хотя чистки и так идут по всему миру в виде военных конфликтов .Корпорации правят этим миром .Тьма правит этим Миром .
"Человек был и остаётся животным. С низкими или высокими инстинктами. С любовью и ненавистью. Но животным он остаётся" . 4 балла фильму.
"Человек был и остаётся животным. С низкими или высокими инстинктами. С любовью и ненавистью. Но животным он остаётся" . 4 балла фильму.
Так испоганить 3ю часть, нужно быть "мудаком". Потерялся смысл этой ужасной истории, а свержение сделали тупым и детским. От меня 3/10. На 2й части нужно было и закончить.

В принципе хорошо, на 4+. Сюжет вроде и подвели к логическому завершению серии, но в конце намек на продолжение все же дали. Так сказать: Благослови "Отцов Основателей") Я за.

Финал можно было конечно и по интереснее сделать, но ведь фильм на "блокбастер" не претендует. Так что вполне смотрибельная часть...
норм фильм , не хуже чем 2я и 1я часть

Маразм продолжается)

В свете последних событий в мире фильм абсолютно в точку-
чистки,заговоры,перевороты,террористы,повстанцы и тому
подобное ну совсем недалеко от реальности, поэтому 5.
чистки,заговоры,перевороты,террористы,повстанцы и тому
подобное ну совсем недалеко от реальности, поэтому 5.
Смотрел всю серию. Единственное чем привлекает это визуальным оформление банд. В остальном сюжет граничащий с маразмом, отсутствие известных актеров и Кругом Негры. Радует хоть камеру перестали трясти во время экшен сцен.
Как говорил рание. Сама идея- Судной ночи отличная но реализована очень слабо.
PS Ещё понравилась песня в титрах (Я боюсь американцев-Девида боуи) Очень в тему

PS Ещё понравилась песня в титрах (Я боюсь американцев-Девида боуи) Очень в тему

не стучите лысиной по паркету...
первая часть была лучшая, все остальные - шлак
Можно было остановиться на первой части.

В общим то интересную и довольно оригинальную идею первого фильма зачем то в итоге превратили в очередные Голодные игры и Дивергент.Тема революции и бунта низов против верхов это конечно благодатная почва но это явно не тот случай,тут нужно было останавливаться на первой части,либо уж продолжить в том же самом направлении что сделать было бы очень сложно.В итоге мы имеем очередную историю Спартака и Китнисс Эвердин.А жаль.

Ну вот пример того, что не нужно читать отзывы олухов комментаторов на этом сайте.
Фильм супер! Причем вторая и третья части лучше первой.
В первой было только начало хорошее и Итан Хоук, во второй и третьей сюжет поинтересней.
Фильм супер! Причем вторая и третья части лучше первой.
В первой было только начало хорошее и Итан Хоук, во второй и третьей сюжет поинтересней.
Kritikan VGIK пишет:
Да и вообще, вся эта «зачистка» (кого чистят? зачем чистят? ) изрядно смахивает на слегка гиперболизированную т.н. «люстрацию», проводимую т.н. «майданутыми».О небеса, от этих больных ватников, у которых телевизор вместо головы, и тут ни куда не деться. А по фильму - 4 из 10, не более.
Deathtalker пишет:
Этим дешёвым жестом - вы обидели МНОГИХ....Не обращайте внимание и не сердитесь на них, это люди на голову убоги и уж тем более не нужно уважать мнения таких существ.
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.

Товарищ Артём пишет:
Я вам так скажу насчет майдана, со времен средневековья или даже античности ничего не изменилось. Все эти "майданы" это война господствующего класса. Одних кланов с другими. Народ для них лишь пушечное мясо. Массам промывают мозги ( с обеих сторон), дают благородную цель, за которую легче умирать. А война идет за передел власти и ресурсов между элитой. Если они что то и делают для людей то значит в данный момент это им самим выгодно.Kritikan VGIK пишет:Да и вообще, вся эта «зачистка» (кого чистят? зачем чистят? ) изрядно смахивает на слегка гиперболизированную т.н. «люстрацию», проводимую т.н. «майданутыми».О небеса, от этих больных ватников, у которых телевизор вместо головы, и тут ни куда не деться. А по фильму - 4 из 10, не более.Deathtalker пишет:Этим дешёвым жестом - вы обидели МНОГИХ....Не обращайте внимание и не сердитесь на них, это люди на голову убоги и уж тем более не нужно уважать мнения таких существ.
фильм не о чем.вторая часть на много лучше.
Knight of the Temple пишет:
Товарищ Артём пишет:Я вам так скажу насчет майдана, со времен средневековья или даже античности ничего не изменилось. Все эти "майданы" это война господствующего класса. Одних кланов с другими. Народ для них лишь пушечное мясо. Массам промывают мозги ( с обеих сторон), дают благородную цель, за которую легче умирать. А война идет за передел власти и ресурсов между элитой. Если они что то и делают для людей то значит в данный момент это им самим выгодно.Kritikan VGIK пишет:Да и вообще, вся эта «зачистка» (кого чистят? зачем чистят? ) изрядно смахивает на слегка гиперболизированную т.н. «люстрацию», проводимую т.н. «майданутыми».О небеса, от этих больных ватников, у которых телевизор вместо головы, и тут ни куда не деться. А по фильму - 4 из 10, не более.Deathtalker пишет:Этим дешёвым жестом - вы обидели МНОГИХ....Не обращайте внимание и не сердитесь на них, это люди на голову убоги и уж тем более не нужно уважать мнения таких существ.
Для меня это тоже очевидно, но подобные разговоры не имеют отношения к фильму, который здесь обсуждают. Не отходите от темы.

не помню в каком году и в каком городе один мЭр просил лицензию на отстрел бомжей и это в наше уже время и он этот мэр до сих пор однако в кресле а в городе бомже стало меньше поди )))

Томагавк_летит пишет:
не помню в каком году и в каком городе один мЭр просил лицензию на отстрел бомжей и это в наше уже время и он этот мэр до сих пор однако в кресле а в городе бомже стало меньше поди )))https://youtu.be/fM6a_AZje3o нашел)))
Ну да, здесь уже помасштабнее будет тут уже и политиканы вмешаны и туристы российские кстати тоже которые были одеты в американских президентов, но также и добрых людей стало больше. Фильм больше понравился чем вторая часть, но первую часть естественно не обойти.

Третья часть оказалась очень нудной. Ожидала большего. Не советую.

Весь смысл судной ночи потерян, превратили в политический боевичок...

фильм почетче первых двух частей будет)))))
Мдаааааа. Испортили хороший фильм этой частью

Очень таки даже и ничего
Таже рыба, что и раньше. Единственное изменение - в этой части увеличили количество фриков.
В остальном все по старому - куча бреда, вагон идиотов. Особенно позабавили "спецы" из охраны сенаторши. Встали перед освещенным домом с сурьезной мордой и понятное дело сразу же получили пулю в бубен.
Ознакомился и удалил.
В остальном все по старому - куча бреда, вагон идиотов. Особенно позабавили "спецы" из охраны сенаторши. Встали перед освещенным домом с сурьезной мордой и понятное дело сразу же получили пулю в бубен.
Ознакомился и удалил.
Во что они превратили уже полюбившийся трешачок!эта нудная политика тут вообще ни к месту!первые 2 части огонь
фильм подошел к своему ЛОГИЧЕСКОМУ завершению.
Люди хотят видеть треш и кровь, но в трилогию заложено куда поболе смысла.
Для меня цельная картина, цельное окончание этой истории, правильная развязка.
И для такого развития событий хороших сцен в фильме предостаточно.
Но вот пересматривать хочется только первую часть) Ведь тем она и зацепила, раз людям не нравятся продолжения. Зацепила своей дикостью и аморальностью. А кто же не люби фильмы про выживание?
Редактировано / Модератор.
Люди хотят видеть треш и кровь, но в трилогию заложено куда поболе смысла.
Для меня цельная картина, цельное окончание этой истории, правильная развязка.
И для такого развития событий хороших сцен в фильме предостаточно.
Но вот пересматривать хочется только первую часть) Ведь тем она и зацепила, раз людям не нравятся продолжения. Зацепила своей дикостью и аморальностью. А кто же не люби фильмы про выживание?

Редактировано / Модератор.

Конечно по динамике и напряжённости уступает своим предшественникам! Но вполне прилично получилось,с учётом того,что как то надо же эту тему закрыть. Не превращать же фильм в бесконечную *Улицу разбитых фонарей 3, 15, 27, 548.* 4-/5

так себе... ожидала большего 7/10
Нормальный одноразовый фильм и тема норм. В связи с последними событиями в мире и соседних странах СНГ начинаешь задумываться, а далеко ли такое от нас

Когда в хорошем качестве появится?
................................................................

Еле досмотрел до конца, через перемотку, посмотрел дето за 10 минут ... жалкое мясное ГА....

очень много воды и текста
Не знаю как вам, но мне все 3 части понравились.
За эту часть 8\\\\10
За эту часть 8\\\\10
приятного просмотра
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011