Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Антуан Морель из тех парней, которые вечно притягивают к себе проблемы. Он связался с бандитами, и теперь должен им кругленькую сумму. Они ворвались в квартиру Антуана и разгромили ее. К счастью, самому Морелю удалось убежать. Мать Антуана устала от выходок своего непутевого сына — она и так два года копила деньги, чтобы выплатить его долги. Ей надоело покрывать преступника, и она настоятельно просит его наконец-то устроиться на работу и дать ей спокойно пожить. Брат подкидывает Антуану идею — попросить помощи у отца, который живет в небольшом городке, и которого Антуан не видел уже пять лет. Поначалу молодой человек противится переезду из Лиона в захолустье, но в конце концов едет навестить отца-бодибилдера.
В аннотации подробно всё расписано – кто, когда, зачем, кому. Нормальный, в принципе, фильм, можно сказать - отдыхательный. Качки качаются, никому не мешают, заодно ставят на своё место торчков. Так, с переменным успехом, и живут.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Вполне удачная экранизация, пропагандирующая ЗОЖ и семейные ценности, годится для семейного просмотра. Ведь совсем не обязательно сидеть на стероидах и амфитаминах, и жить в спортзале, но вот посещать спортзал раза три в неделю часика по два, будет полезно для каждого
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Фильм достаточно поучительный, он больше не о бодибилдинге, а об отношениях близких, но волей судьбы так далеких друг от друга людей, мне понравился, сын его придурок какой то...
Хуже крысы , только родственник крыса, обычно такие люди не меняются , хотя все им в жопу дуют. Посмотреть можно , я бы назвал это просто , художественный фильм 🎬
Хуже крысы , только родственник крыса, обычно такие люди не меняются , хотя все им в жопу дуют. Посмотреть можно , я бы назвал это просто , художественный фильм 🎬
Поэтому он не просто родитель, который отмахнется лишь бы не мешал, а отец, который с пониманием отнесется к жизненной проблеме своего сына.
Фильм достаточно поучительный, он больше не о бодибилдинге, а об отношениях близких, но волей судьбы так далеких друг от друга людей, мне понравился, сын его придурок какой то...
Он не придурок! Такая реальность, суровая, бескомпромиссная и безжалостная и кто если не родственники помогут встать на ноги.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!