Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тупик / Standoff (2015)
Фильмы: Тупик / Standoff (2015) Подробнее
Ветеран войны Картер с дробовиком наперевес вынужден защищать двенадцатилетнюю девочку, ставшую свидетелем убийства.
Тупик / Standoff (2015)
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Жёсткий и жестокий триллер, основанный на противостоянии преимущественно блефующего хитроумного сукиного сына и больного ублюдка, по совместительству профессионального убийцы. Адам Аллека – сценарист нашумевшего «Последнего дома слева» и ожидаемого «Мобильника» по Стивену Кингу не поступился принципами держать зрителя на «коротком поводке» и в «Тупике» надежды, на него возлагаемые, оправдал.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Зачетный кин, смотрелся с интересом. Единственный момент не переварил: И что за на хрен переводчики пошли??? зачем переводить название по смыслу, если дословный перевод подходит больше - "Противостояние".
Скрытый текст
когда девочка с дробовиком в руках вернулась и попыталась добить полуготового киллера. Не верится как-то: по-сути киллер никакого отношения к смерти ее родителей, да и девочка выглядела весьма пугливой, и не псих какой-то.
lammar пишет:
Зачетный кин, смотрелся с интересом. Единственный момент не переварил:И что за на хрен переводчики пошли??? зачем переводить по смыслу, если дословный перевод подходит больше - "Противостояние".Скрытый тексткогда девочка с дробовиком в руках вернулась и попыталась добить полуготового киллера. Не верится как-то: по-сути киллер никакого отношения к смерти ее родителей, да и девочка выглядела весьма пугливой, и не псих какой-то.
Потому что Parovoz Production
Уже давно не смотрю фильмы с подобными переводами, хихикающий доктор и прочие.
Это конечно на любителя, но я люблю кино смотреть, и в 90% случаев, такие переводы ничего кроме негатива не несут
Фильм не супер, но посмотреть можно. На 1-2 раза. Томас Джейн, Лоренс Фишбёрн сыграли супер! 3,8\\\5
приятного просмотра
Хороший вполне себе фильм, хочется сказать крепкий. Напряжение all the time. Думаю каждый на себя Картера примерял.
Фильм из разряда противостояния в ограниченном пространстве
не самый жестокий но знатные актёры порадовали да и девчушка
молодец 4.
не самый жестокий но знатные актёры порадовали да и девчушка
молодец 4.
Замечательный фильм (перевод - кошмар).
Концовка понравилась, сильно...
Фильм бюджетом не блещет, но интрига неплохая, а концовка очень понравилась и удивила... 10/10
ps: смотрел на kinogo перевод вполне устроил, какой он тут не знаю...
Скрытый текст
Киллер - "А-а-а-а... Привет Тыковка... Страшно?"
Девочка - "Нет".
Киллер - "Давай... Стреляй."
*Клац! Девочка спускает курок, выстрела нет*
Киллер - "Так там пусто!" *Смеётся* "Так всё это время... у него не было патронов..." *Целится в девочку из револьвера*
Девочка - "Стреляй..."
Киллер - "Ты за кого меня принимаешь?... За... Чудовище что ли?" *Опускает револьвер и умирает*
Девочка нажала на курок, а киллер этого не сделал...
Девочка - "Нет".
Киллер - "Давай... Стреляй."
*Клац! Девочка спускает курок, выстрела нет*
Киллер - "Так там пусто!" *Смеётся* "Так всё это время... у него не было патронов..." *Целится в девочку из револьвера*
Девочка - "Стреляй..."
Киллер - "Ты за кого меня принимаешь?... За... Чудовище что ли?" *Опускает револьвер и умирает*
Девочка нажала на курок, а киллер этого не сделал...
Фильм бюджетом не блещет, но интрига неплохая, а концовка очень понравилась и удивила... 10/10
ps: смотрел на kinogo перевод вполне устроил, какой он тут не знаю...
Плешивая бункерная моль, когда ты уже сдохнешь? Тебя в аду уже заждались...
Нормальный фильм не шедевр конечно но разок взглянуть можно
Добротный боевик с хорошими исполнителями и динамичным течением событий. Несмотря на то, что действие ограничено площадью одного дома, просмотр приковывает внимание и держит в напряжении до самого конца. На мой взгляд, фильм вполне достоин рекомендации поклонникам жанра.
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad
Довольно увлекательный... Хоть и на один раз.
Одноразовый и посредственный!
звуковой ряд при появлении фишберна напоминает мычание коровы
Актеры хорошие, а комментарии не очень. Что же делать?
Спойлернем немного
многим покажется скучным, но для меня это время пролетело быстро, если уж совсем нечего смотреть, то можно глянуть
Осторожно - спойлер!
Весь фильм проходит в одном доме и практически в одной тоне красок
многим покажется скучным, но для меня это время пролетело быстро, если уж совсем нечего смотреть, то можно глянуть
Фильм вполне не плох, хорошие актёры при всей своей камерности постановки держат до конца и за неспешным развитием сюжета интересно наблюдать, кино под настроение. Я его посмотрел, проснувшись ночью от головной боли, закинул таблетку, прилёг и решил посмотреть на сон грядущий, вместо снотворного, но вместо того чтобы уснуть, досмотрел до конца, что само по себе говорит о том что фильм зашёл и мне не было скучно его смотреть. 6 из 10 фильм заслуживает. Ещё раз убедился что Томас Джейн хороший актёр, который почему то так и не снимается в большом кино, возможно всему виной плохие сборы фильма Каратель, после которого особо ярких ролей известных массовому зрителей больше не было, разве что в фильме Мгла, которая в свою очередь, не смотря на хорошие отзывы кинокритиков, большими сборами тоже не отличилась, в чём вины актёра я совсем не вижу, чтоб ему пылиться в малобюджетных проектах
Отличный фильм,актеры хороши,идея не чересчур модный,но воплощение хороша.Триллер который после просмотра не оставляет негативного настроения,на скучный ночь 8/10
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Vano73 пишет:
Третий сорт.
Ну нет, на второй потянет, такой себе мелодраматический триллер.
не стучите лысиной по паркету...
скучное, вялое и унылое кино с явно копеечным бюджетом и примитивным сюжетом, видать у Фишберна совсем плохо с финансами, если он готов сниматься в подобной шняге...
Скорее не Тупик,а Тупиковая ситуация!Даже не знаю как охарактеризовать сие творение!Интересное начало,потом -ситуация! И всё...
Всё идёт на одном уровне.
Можно конечно смотреть ,а можно и не смотреть! Без сожаления.
Всё идёт на одном уровне.
Можно конечно смотреть ,а можно и не смотреть! Без сожаления.
Нормальный фильм. Покажу как-нибудь жене, пусть от страху поохает...
7/10
7/10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011