Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Жёсткий и жестокий триллер, основанный на противостоянии преимущественно блефующего хитроумного сукиного сына и больного ублюдка, по совместительству профессионального убийцы. Адам Аллека – сценарист нашумевшего «Последнего дома слева» и ожидаемого «Мобильника» по Стивену Кингу не поступился принципами держать зрителя на «коротком поводке» и в «Тупике» надежды, на него возлагаемые, оправдал.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Зачетный кин, смотрелся с интересом. Единственный момент не переварил:
Скрытый текст
когда девочка с дробовиком в руках вернулась и попыталась добить полуготового киллера. Не верится как-то: по-сути киллер никакого отношения к смерти ее родителей, да и девочка выглядела весьма пугливой, и не псих какой-то.
И что за на хрен переводчики пошли??? зачем переводить название по смыслу, если дословный перевод подходит больше - "Противостояние".
Зачетный кин, смотрелся с интересом. Единственный момент не переварил:
Скрытый текст
когда девочка с дробовиком в руках вернулась и попыталась добить полуготового киллера. Не верится как-то: по-сути киллер никакого отношения к смерти ее родителей, да и девочка выглядела весьма пугливой, и не псих какой-то.
И что за на хрен переводчики пошли??? зачем переводить по смыслу, если дословный перевод подходит больше - "Противостояние".
Потому что Parovoz Production Уже давно не смотрю фильмы с подобными переводами, хихикающий доктор и прочие. Это конечно на любителя, но я люблю кино смотреть, и в 90% случаев, такие переводы ничего кроме негатива не несут
Киллер - "А-а-а-а... Привет Тыковка... Страшно?" Девочка - "Нет". Киллер - "Давай... Стреляй." *Клац! Девочка спускает курок, выстрела нет* Киллер - "Так там пусто!" *Смеётся* "Так всё это время... у него не было патронов..." *Целится в девочку из револьвера* Девочка - "Стреляй..." Киллер - "Ты за кого меня принимаешь?... За... Чудовище что ли?" *Опускает револьвер и умирает* Девочка нажала на курок, а киллер этого не сделал...
Фильм бюджетом не блещет, но интрига неплохая, а концовка очень понравилась и удивила... 10/10 ps: смотрел на kinogo перевод вполне устроил, какой он тут не знаю...
Плешивая бункерная моль, когда ты уже сдохнешь? Тебя в аду уже заждались...
Добротный боевик с хорошими исполнителями и динамичным течением событий. Несмотря на то, что действие ограничено площадью одного дома, просмотр приковывает внимание и держит в напряжении до самого конца. На мой взгляд, фильм вполне достоин рекомендации поклонникам жанра.
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad
Фильм вполне не плох, хорошие актёры при всей своей камерности постановки держат до конца и за неспешным развитием сюжета интересно наблюдать, кино под настроение. Я его посмотрел, проснувшись ночью от головной боли, закинул таблетку, прилёг и решил посмотреть на сон грядущий, вместо снотворного, но вместо того чтобы уснуть, досмотрел до конца, что само по себе говорит о том что фильм зашёл и мне не было скучно его смотреть. 6 из 10 фильм заслуживает. Ещё раз убедился что Томас Джейн хороший актёр, который почему то так и не снимается в большом кино, возможно всему виной плохие сборы фильма Каратель, после которого особо ярких ролей известных массовому зрителей больше не было, разве что в фильме Мгла, которая в свою очередь, не смотря на хорошие отзывы кинокритиков, большими сборами тоже не отличилась, в чём вины актёра я совсем не вижу, чтоб ему пылиться в малобюджетных проектах
Отличный фильм,актеры хороши,идея не чересчур модный,но воплощение хороша.Триллер который после просмотра не оставляет негативного настроения,на скучный ночь 8/10
Я знал человека, который однажды сказал: "Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
скучное, вялое и унылое кино с явно копеечным бюджетом и примитивным сюжетом, видать у Фишберна совсем плохо с финансами, если он готов сниматься в подобной шняге...
Скорее не Тупик,а Тупиковая ситуация!Даже не знаю как охарактеризовать сие творение!Интересное начало,потом -ситуация! И всё... Всё идёт на одном уровне. Можно конечно смотреть ,а можно и не смотреть! Без сожаления.