Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сара Беннетт, молодая женщина, которая возвращается в небольшой город, где родилась, и обнаруживает себя в центре ужасающей серии убийств, основанных на широко известном убийстве её родителей. Вскоре все, кто окружает Сару, становятся подозреваемыми или жертвами, по мере того, как убийств становится всё больше и раскрываются давно похороненные секреты. Сара начинает допрашивать всех и каждого вокруг себя, включая своего мужа Дилана.
По-моему, ужасный трешак. ГГ мне, правда, внешне понравилась, с мужем они смотрятся красивой парой, но первую серию это не спасло. Вряд ли буду тратить на это время.
А мне сериал понравился, довольно интригующе! Не пустая кровавая резня, смотреть не противно, все показано очень умеренно. Посмотрела пятую серию и есть уже кое-какие догадки, очень жду следующих серий!
Не проникся я симпатией ни к одному из персонажей, поэтому сюжет из восьми серий показался излишне затянутым, но обиднее всего, посмотрев от и до весь сезон, нарваться на итоговую, совершенно нереальную, развязку в духе плаксивых мелодрам. Кое-как на удовлетворительно
Этот сериал абсолютное дно. Персонажи скучны и предсказуемы, а сюжет невыносимо глуп и затянут. Если внимательно смотреть, то на середине сериала вы точно будете знать кто убийца (но легче вам от этого не станет). Напряжения в сериале нет никакого, зато безумия и кровищи навалом, но это отнюдь не улучшает положения. Лично я смотрел на перемотке и ничего не упустил, вот на столько там продуманная режиссура. Второй сезон пытался повысить ставки и закрутить сюжет по мудрее, но вышла всё также "шляпа". Просто смотреть было не интересно, по этому я на быстрой перемотке глянул первые 3 серии, а потом сразу включил конец последней и ничего опять же не упустил. В общем не смотреть никому ибо скучно и тупо.