Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - По ту сторону двери / The Other Side of the Door (2016)
Фильмы: По ту сторону двери / The Other Side of the Door (2016) Подробнее
Идиллическая жизнь молодой семьи за границей трагически прерывается гибелью маленького сына. Безутешная мать узнает о существовании древнего ритуала, который позволяет на время вернуть умерших, чтобы с ними попрощаться. Девушка отправляется в заброшенный храм, где двери служат порталом между мирами живых и мертвых, но пренебрегает предупреждением не открывать эти таинственные врата. И теперь никто не знает, что станет с нашим миром после нарушения баланса жизни и смерти.
По ту сторону двери / The Other Side of the Door (2016)

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
А всё от непослушания. Говорили ведь: двери не открывать (на красную кнопку не нажимать, гремлинов не мочить ), так нет - нашли-таки приключений на свою пятую точку.
Ну это так, к слову. А фильм, хоть и не изобилует пионерскими находками и открытиями, вполне на один раз, как говорится, и сойдёт.
Ну это так, к слову. А фильм, хоть и не изобилует пионерскими находками и открытиями, вполне на один раз, как говорится, и сойдёт.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.

Ну ничего так,сойдет скоротать вечерок.

90% фильма происходит в 90%-ной темноте, в которой мелькают какие-то тени и слышны какие-то крики и больше ничего не видно. (Не понимаю - на хрена так снимать????) А так, в общем, фильм можно охарактеризовать несколькими словами: не тревожьте покой мертвых и слушайте, что говорят знающие люди. Мне фильм не понравился. Посмотрела его только из-за навязчивой рекламы по ТВ.

нормуль, посмотреть один раз можно)) ничего нового но и не нудно

«Кладбище домашних животных» в изложении 2016 года. Джуда Крэндалла заменили на тетю в сари, Америку -на Индию, индейское кладбище – на индийский храм, Луиса Крида – на мадам как там её…да не суть. Суть в том, что лучше бы римейк «Кладбища» соорудили с технологиями спецэффектов 2016.

Болливуд доказывает своё место на рынке синема. Да. Но в таком качестве лучше не смотреть. Вернее такое Г-качество, не надо выкладвать, тошнит же ну....

Начал смотреть и понял что фильм видимо стоящий, но бросил это дело, так как в таком качестве нет вообще ни какого смысла смотреть

Тоже жду качества, не хочется портить впечатление, как от фильма "Кукла".

да качество ещё то
когда уже будет нормальное
когда уже будет нормальное

выложите пожалуйста качество а

alex1234554321 пишет:
выложите пожалуйста качество а
пока нет другого.

На разок вполне пойдет ужасами назвать сложно скорее мистический триллер, понравился больше чем недавняя Кукла в которой финал все испортил а здесь наоборот конец порадовал.

какая же непослушная семейка ! что жена , и муж туда же !
фильм неплохой , мне было жутко
смотрите
фильм неплохой , мне было жутко
смотрите

В полне сносный мистический триллер, подтверждает очень старый совет написанный в библии, не помню его до словно- мол мёртвых не трогайте.....
4 из 5
4 из 5

да уж....."не было бы счастья.да не счастье помогло" (((
по мне на 1 раз,не стану пересматривать.
по мне на 1 раз,не стану пересматривать.
Хороший ужастик, что вам еще народ надо, не понимаю «пилу 125» или «человеческую многоножку 50» . По мне так было страшно и интересно, концовка не примитивна, снято не дешево. Просто достали уже любители - малолетки со своими соплями аля- сумерками, и извращенцы-дебилы с ужастиками трэшняками, блин одни соплями захлебываются, другие вечно обкуренные.Где нормальные люди ау?Ужастик то классный!

Lara20180282 пишет:
Хороший ужастик, что вам еще народ надо, не понимаю «пилу 125» или «человеческую многоножку 50» . По мне так было страшно и интересно, концовка не примитивна, снято не дешево.
полностью согласна
от меня фильму 8 из 10, очень не плохо!

Мораль сей басни такова - мир мертвых, для мертвых, и живым туда не чего соваться, ни чего хорошего из этого не выйдет.
Ну, а фильм довольно приличный, стоит глянуть.
Ну, а фильм довольно приличный, стоит глянуть.

☼Эволюция всегда выигрывает☼
Не, не получается у англичан снимать фильмы подобной направленности.
Да, было несколько моментов когда я труханул. Но это не тот страх, которого ожидаешь. Все благодаря эффекту неожиданности. Сам сюжет мешает - ну чего можно ожидать от призрака-сына?! Ну не может он сделать ничего плохого своей семье.
ИТОГО: фильм частично выполняет свою функцию - пугать. Но кино одноразовое и в коллекцию не пойдет.
Да, было несколько моментов когда я труханул. Но это не тот страх, которого ожидаешь. Все благодаря эффекту неожиданности. Сам сюжет мешает - ну чего можно ожидать от призрака-сына?! Ну не может он сделать ничего плохого своей семье.
ИТОГО: фильм частично выполняет свою функцию - пугать. Но кино одноразовое и в коллекцию не пойдет.

Kritikan VGIK пишет:
А всё от непослушания. Говорили ведь: двери не открывать (на красную кнопку не нажимать, гремлинов не мочить ), так нет - нашли-таки приключений на свою пятую точку.
Да не сойдёт он даже на один раз. Всё предсказуемо. Ужасами не пахнет, пахнет мистикой разлива а-ля "Три топора".
А ведь кто-то даже и испугался. Ну я не советую этим людям смотреть псевдодокументальные ленты, дабы не размазать дрыщ по ногам (раз так пугаются). С.У.Кэллис с забавной переодичностью после "Х.М," (TWD) снимается то в хорошем кино, то в какой-то мути.
А что касается приключений на Жопу, так у них всегда так. Когда идти в лес? Конечно же ночью, желательно одному и без фонаря...

Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Всё ещё не забыт успех Проклятия в мире и он добрался теперь и до Индии в виде тётки которая забирает души отщипенцы к себе на район.
Фильм заинтересовал и снят неплохо, не припомню до этого индийских вариантов ужасов с американскими коллегами. Были фольклёрезированы еврейские, скандинафские китайские и японские, даже арабские, но индийских не было и вот вам пожалуйста.
Концовка не очень понравилась, а так фильм неплох.
Фильм заинтересовал и снят неплохо, не припомню до этого индийских вариантов ужасов с американскими коллегами. Были фольклёрезированы еврейские, скандинафские китайские и японские, даже арабские, но индийских не было и вот вам пожалуйста.
Концовка не очень понравилась, а так фильм неплох.

Отменный фильм в своём репертуаре ничего лишнего всё в тему
всё снято чётко и в одном направлении. Плюс совместная работа
с индийцами и местными байками освежила жанр. Очень понравился 5.
всё снято чётко и в одном направлении. Плюс совместная работа
с индийцами и местными байками освежила жанр. Очень понравился 5.

ребята не слушайте никогофильм хороший на твердую 7.Есть минус,слегка тягучий,но зато сняли со вкусом,не дешовая картина.Сценарий простой,можно сказать заезженный,но как бы с новизной,или более современний.Короче смотреть можно,даже нужно,так как совсем мало ужастиков хороших

А мне фильм понравился. Весь фильм сидела в напряге. Редко так бывает. Ставлю 5!

Фильм в целом интересный,концовка тоже порадовала

Ну неплохой фильм, не сказать что пря вау фильмец , ну и не фуфло! Мне понравился! Поставлю твёрдую четвёрку!
И ещё хочу что сказать: Достали тут постоянно комментарии, мол, тут ужасами и не пахнет, А что это тогда комедия с Пьером Ришаром, тогда в противном случае фильмы Астрал ,Синистер, , Ужас Амитивилля , Проклятие, Заклятие - Это не ужасы. У меня всё!
И ещё хочу что сказать: Достали тут постоянно комментарии, мол, тут ужасами и не пахнет, А что это тогда комедия с Пьером Ришаром, тогда в противном случае фильмы Астрал ,Синистер, , Ужас Амитивилля , Проклятие, Заклятие - Это не ужасы. У меня всё!

Алабугин пишет:
Согласен полностью.
Да согласен фильм не шибко оригинален. Тем не менее смотрится легко и с интересом. Потусторонние призраки есть. Мёртвые служанка и рыбки есть. Индийская экзотика есть. Графика на достойном уровне. А "Оскара" вместо Ди Каприо лучше бы дали милой девчушке с пышной копной волос-реально больше заслужила! Вот концовку ещё бы поярче-вообще был бы класс! А так честно заработанные 7 из 10.

Не поют и не танцуют???
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011